проблема со ступнями

Ответить
Maximuschka
Контактная информация:

проблема со ступнями

Сообщение Maximuschka »

люди добрые, посоветуйте что делать когда болят и как=бы маленько горят ступни ног, у меня СД2, диагноз поставили неделю назад, я как слепой котёнок, не знаю что и как делать.
Помогите пожалуйста.

Rimvydas
Контактная информация:

Re: ïðîáëåìà ñî ñòóïíÿìè

Сообщение Rimvydas »

Maximuschka писал(а):íå çíàþ ÷òî è êàê äåëàòü
1. ïîìåðÿëè ÑÊ.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Maximuschka, если болят и тем более уже горят ступни, а диагноз сд2 поставили только недавно, то я думаю, что диабет развился намного раньше той даты, что записана теперь в твоей медкарте...много, много месяцев тому назад и даже несколько лет.
Первое, что необходимо сделать - заняться своей компенсацией ( это к вопросу про слепого котёнка, мы все ими когда были), т.е. привести в порядок свой СК и заниматься этим необходимо ежедневно, а на первых порах чуть ли не ежечасно(сд 1).
В Германии, дык, доктора даже очень не плохие, даже Толику нашему из Нюрнберга диабет вылечили и на ноги поставили, можно так сказать. Поэтому в данном случае, если конечно имеется такая возможность, то лучше было бы обратиться к специалисту за советом.
Если таковой не имеется, то можно заняться самолечением на свой страх, риск и удачу, и попробовать перенять опыт наших форумчан.
Попробуй задать вопрос нашему эндокринологу на сайте, может посоветует нечто другое, чем я надумал:
http://www.dialand.ru/comm/endocrinolog/index.php
Вливайся, присоединяся вообщем, главное без паники и всё будет хорошо!
Будь здоров без дохторов!...ну куда, блин, без них-то денешься при нашем-то диабете :)
Смотрю сейчас по тв Россия кино "Белый холст", а там глвные герои диабетики.. йо!, одна слепнет, другой на помпе....едут в поезде пьют чай...до гипогликемий дело пока не дошло... интересно чем дело кончится, пошёл вникать далее.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Пить без перерыва ТИОККТАЦИД БВ

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Lev
Ну ты и посоветовал! Все едино- пока сахара не компенсирует, ноги будут болеть, а что еще хуже- болеть перестанут :?

Ответить