Второй месяц в поликлинике не выписывают глюкофаж или сиафо

Ответить
alex235
Контактная информация:

Второй месяц в поликлинике не выписывают глюкофаж или сиафо

Сообщение alex235 »

Энд говорит,что не поступает,а вот в в аптеке за деньги- сколько хочешь... В чем дело?

Torim
Контактная информация:

Сообщение Torim »

Ну а чем заменяют? Может у врача недобор направлений в стационар, вот таким макаром и хочет спровадить? :)
В принципе, отказывать в выписке рецепта он не имеет права. Обычным аптекам, не от Шреи, кажется еще не отменили обслуживание бесплатных рецептов.

alex235
Контактная информация:

Сообщение alex235 »

да ни чем не заменили,сказали или обходитесь или покупайте зап собственные деньги...
Мне интересно,это только в нашей поликлинике СВАО или по всей Москве?

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Завтра иду к эндокринологу. Посмотрим, что творится у нас в ЮВАО... В прошлом месяце получил всё, что выписали.

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

alex235
Все так и есть, по льготным рецептам Глюкофажа,Багамета нет.Так как город не закупил нужного количество препарата,в сентябре должен быть подписан договор о дальнейших закупках этих препаратов.В октябре обещают поставки их для льготных пациентах

сестрица Аленушка
Контактная информация:

Сообщение сестрица Аленушка »

2 месяца назад мне эндокринолог выписала Глибомет.Дело в том, что В Питере тоже не было Метформина . До этого у меня был Диабетон + Багомет. На все возражения, что я ничего не хочу менять, она сказала, что это лучше. Сахара сразу стали выше( тощаковый 8.5- 10), а раньше выше 7.5 не было. Пришлось купить в аптеке свой обычный наборчик. а вчера мне выписали Диабетон и Глюкофаж . Глюкофаж я получила, а Диабетона нет.

Ghostman
Контактная информация:

Сообщение Ghostman »

Хех, захожу в аптеку где иногда получаю инсулины - "По льготным рецептам есть? - нету или только во флаконах", и берешь за тэньге. Вот и не появляюсь у энда, а чего туда ходить...

Ответить