ÑÄ â Óêðàèíå

Ответить
Анна_Украина
Контактная информация:

ÑÄ â Óêðàèíå

Сообщение Анна_Украина »

Çäðàâñòâóéòå!
ß íîâûé ïîëüçîâàòåëü, ÑÄ íå áîëåþ, îí âûÿâëåí ïîë ãîäà íàçàä ó ìîåé ñåñòðû (åé 25 ëåò, 1 òèï ÑÄ)
Õî÷ó ïîïðîñèòü î ïîìîùè òåõ ïîëüçîâàòåëåé, êîòîðûå ïðîæèâàþò â Óêðàèíå.
Âîïðîñ òàêîé:
Åñòü ëè ó íàñ â Äîíåöêîé îáëàñòè øêîëà äèàáåòà?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Поисковики в Украине отменили? Ушло ровно 2 минуты:
http://russian.fjc.ru/news/newsArticle.asp?AID=699728

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Ирина писал(а):Поисковики в Украине отменили? Ушло ровно 2 минуты:
http://russian.fjc.ru/news/newsArticle.asp?AID=699728
Ирина,а сайт нашла из Федерации еврейских общин.Наверху написано. :D :D :D

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну и что? Я видела.

Анна_Украина
Контактная информация:

Сообщение Анна_Украина »

Ñïàñèáî çà ïîäñêàçêó. ×åðåç ïîèñêîâèê òîëüêî ýòó øêîëó è íàøëà.
Âîïðîñ íå ñíèìàþ. Ìîæåò êòî çíàåò äðóãóþ ðåàëüíóþ øêîëó, íå åâðåéñêóþ îáùèíó.
Áëàãîäàðþ çàðàíåå çà ïîìîùü.

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

ирен писал(а):Анна_Украина
http://www.diabetua.org/forum/
Как пользователь (в своё время) и посетитель (по сей день) вышеуказанного форума не могу не отметить его крайне низкую активность последнее время. Так, в основном подфоруме последнее, самое свежее, сообщение датировано 13/06/2008. В других разделах также особой активности не наблюдается. Впрочем, всё это легко проверить по ссылке. Не возьму никак в толк другого: неужто невозможно пойти по пути наименьшего сопротивления (как по мне!)—и попытаться разжиться необходимыми координатами в профильных медучреждениях г.Донецка?

Анна_Украина
Контактная информация:

Сообщение Анна_Украина »

Íà òîì ôîðóìå íå ñìîãëà äàæå çàðåãèñòðèðîâàòüñÿ, âñ¸ âðåìÿ âûäàåò îøèáêó.
Áóäó èñêàòü äðóãèå ïóòè íàõîæäåíèÿ èíôîðìàöèè.
Ñïàñèáî çà ó÷àñòèå!

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Нешта мудреное у вас... Школа диабета... Да позвони в любой энд. диспансер и спроси. Вот через обычный телефон, в своем городе. В каждом энд. отделении стационара такая есть...(в нашем городе)

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Да нет последние сообщения от 19.09.2008

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

ирен писал(а):Да нет последние сообщения от 19.09.2008
Да, да :) 06 и 19 сент.—они в разделе «Новости», причём их адресант один и тот же человек. Т.о., когда я их увидел, у меня сложилось впечатление (ей-ей, всё так и было!), что кто-то просто проверяет форум на наличие «признаков жизни»—откликнется кто-нибудь на эти «новостийные сообщения» своими «каментами», или нет… До сих пор наблюдаю второе (т.е., «или нет»). Хотя, тут промелькнула инфа о том, что там возникли какие-то трудности с регистрацией у вновь регистрируемых. М.б., это виной? Однако, куда тогда подевались все тамошние завсегдатаи: Анюта, Benjamin etc. ?

P.S. Я всё же склоняюсь к мысли, что следует поспрошать относительно ШД соответствующие медзаведения. Если бы дело происходило год назад, то именно с Донецком не было бы никаких особых проблем—там было достаточно активное (причём, в т.ч. и в Сети) диабетическое общ-во, председатель которого, постоянно («постоянно»— т.е., изо дня в день) находилась на одном из диа-форумов. Как я понимаю, с началом этого (2008) года у неё в жизни произошли какие-то изменения, и на форуме том теперь она не появляется. Правда, осталась инфа, заполненная ею в «профайле» (в т.ч., и «аська»). Сложность только в том, что чел-к, похоже, сейчас не то что не в Донецке, а даже и не в (на) Украине—а тут к тому же необходима инфа по области…

Ответить