Болею уже 42 года. Красавцем не был никогда: и ростом не вышел, и склонен к полноте. Но всё время мечтал. Сначала, хотя бы школу закончить. Потом, поступить в институт и, наконец, дожить до диплома. Мечтал дожить до 2000-ного года... Впервые по-настоящему влюбился в одноклассницу в 9-ом классе, но она предпочла другого. И СД тут был совсем не при чём. Сейчас её уже два года как нет в живых - вот как судьба распорядилась... Потом познакомился с девушкой-врачом и "гулял" с ней почти 1,5 года. Рассказал про СД и - ничего. Очевидно, она долго раздумывала о перспективах жизни со мной. И в итоге выбрала коллегу-врача, вышла замуж, родила ребёнка, разошлась со скандалом и дележом имущества, поискала других претендентов и через 7 (!) лет обратилась ко мне с предложением взять её замуж. Однако, отболело... Затем была целая череда самых разных созданий. Наработалась и соответствующая тактика: когда девушка проявляла ко мне неподдельный ответный интерес, я говорил про СД. Некоторые сбегали сразу, некоторые - спустя какое-то время. Наконец, нашлась та единственная, которая не сбежала. Мы поженились. Через некоторое время уже я сообразил, что она ничегошеньки не поняла про мой диабет и путает его с геморроем. Теперь сбежал я. Развелись... Поиск продолжился. Свою вторую жену я нашёл через газету бесплатных объявлений. В своём объявлении я написал, что болен СД со всеми вытекающими и ищу серьёзную женщину, которая в этом разбирается и не считает препятствием. Было много звонков от девочек, интересовавшихся моим материальным положением и "скоро ли я намерен сыграть в ящик". Были и дамочки, которых интересовал экзотический секс с диабетиком. Были и жалостливые, и настойчиво предлагавшие "лечение куриным помётом"... И вот позвонила ОНА! Мы присматривались друг к другу почти два года... Теперь вместе ждём появления внуков

У Вас в запасе ещё, как минимум, десять лет на поиски. Главное, выбирать и умом и сердцем! По отдельности как-то не получается... Удачи!