Yur-Не любят пользователи пользоваться поиском, пред тем как зачинать новую тему

Всем спасибо за ответы, теперь вижу, мой " Сат." явно "ненормальный" у меня не 3 раза, а уже 33 , наверное, код сбивался за полгода.
Yur-Не любят пользователи пользоваться поиском, пред тем как зачинать новую тему
Вот как раз-таки по этому показателю конкуренты и имеются. Упоминавшийся уже здесь «КлеверЧек», при определённых условиях, будет иметь полоски из расчёта 300,5 руб. за 2×25 (т.е., там упаковка содержит 2 тубуса по 25 штук). Не думается мне, что «С.» может похвастать такими ценами при любых условиях. Т.к., указанная мною цена — результат т.н. совместных закупок (т.е., имеются диабетики Москвы, взявшие на себя труд по организации оптовых закупок в одной из профильных фирм) диабетиков со всей РФ, то вопрос с их доставкой в самые глухие (есть даже Горно-Алтайск) и удалённые ея части (имеются в наличии адреса из Владивостока) не стоит-с, и давно худо-бедно решён посредством Почты России. Насчёт «Клевера» как такового говорить можно многое (особенно, попользовавшись им в кач-ве основного глюка достаточно продолжительное время), но тот факт, что этот прибор однозначно юзабильнее¹ в «походно-полевых» условиях , нежели «С.», в любом из своих воплощений — неоспорим.MARIANNA писал(а):Пока по цене тест-полосок у него нету конкурентов,особенно в провинции..
-смысл глюкометра пропадаетна стандартных СК, в принципе, у меня всё с показаниями нормально
Yur Ну, звиняйте... может у меня руки не с того места растут, однако, мне гораздо легче поменять батарейку у старого образца, чем у нового, но там зато батарейка сидит как" в танке" фиг вытащишь оттуда, зато проблема с контактами решена.Yur писал(а):Тётя Лен, спасибо за пердупреждение! Однако ....Lena писал(а):Vika,
, там батарейку легко с "мясом" вытащить.
Либо шурупы разболтались, либо прикидываешься?!UTK писал(а):Вот как раз-таки по этому показателю конкуренты и имеются. Упоминавшийся уже здесь «КлеверЧек», при определённых условиях, будет иметь полоски из расчёта 300,5 руб. за 2×25 (т.е., там упаковка содержит 2 тубуса по 25 штук). Не думается мне, что «С.» может похвастать такими ценами при любых условиях. Т.к., указанная мною цена — результат т.н. совместных закупок (т.е., имеются диабетики Москвы, взявшие на себя труд по организации оптовых закупок в одной из профильных фирм) диабетиков со всей РФ, то вопрос с их доставкой в самые глухие (есть даже Горно-Алтайск) и удалённые ея части (имеются в наличии адреса из Владивостока) не стоит-с, и давно худо-бедно решён посредством Почты России. Насчёт «Клевера» как такового говорить можно многое (особенно, попользовавшись им в кач-ве основного глюка достаточно продолжительное время), но тот факт, что этот прибор однозначно юзабильнее¹ в «походно-полевых» условиях , нежели «С.», в любом из своих воплощений — неоспорим.MARIANNA писал(а):Пока по цене тест-полосок у него нету конкурентов,особенно в провинции..
————————————————————————
¹ Я, к примеру, вообще не могу представить себе, каким образом измеряя СК при помощи «С.» можно сей факт оставить покрытым тайной,—а ведь данный момент для оч. многих актуален. Исполнение прибора, его чехол, тест-полоски — всё это несомненно приведёт к тому, что пользование «С.» нá людях будет соизмеримым с табличкой на груди али надписью на лбу: «Внимание! Диабетик!».
Люди... не чудите... Батарейка рублей 20 стоит... )))Илан писал(а):С батарейками лучше не заморачиватся. Купленная на тимирязевке батарейка провела уже 150 измерений. А батарейка шедшая в комплекте протянула раз 40
Почта?! Особенно зимой ))) При минусовой температуре )))ирен писал(а):SANhist
Да я тебе уже год назад предлогала купить Клевер и полоски к нему.
А ездить в Москву заполосками необезательно для этого есть почта.
Дешевле)))))) Я редко анализы делаю. А родная батарейка сдохла очень быстроSANhist писал(а): Батарейка рублей 20 стоит... )))
Вы даже считаете, сколько измерений? 150 измерений - это примерно на месяц... У меня уже даже стартовая около 400 провела... Да, с самого начала иногда горит надпись LO BAT... А иногда нет )
В теме "глючит Сателлит" об этом давно и много говорили.SANhist писал(а):... Да, с самого начала иногда горит надпись LO BAT... А иногда нет )
Да мне оно не мешает, Юр...Yur писал(а):В теме "глючит Сателлит" об этом давно и много говорили.SANhist писал(а):... Да, с самого начала иногда горит надпись LO BAT... А иногда нет )
Батарея к САтеллиту пашет не меньше года при замере 3-4 раза в сутки, проверено на собственной шкуре, гарантирую. Подогни контакты, только осторожно и будет тебе счастье!
На самом деле не к чему, чтобы долго надпись -лоу бат- горела. Начинает врать больше и больше, так что надо менять батарейку.SANhist писал(а): Да мне оно не мешает, Юр...
Результаты все равно с другими особо не отличаются... Я не из тех, кто при разнице в 0.5 обвиняет глюк в ложных показаниях ))) При этом, за эталон берет тот, который ему посоветовали, либо тот, который у него первым был.
)) Ван тач врал безбожно... Но я как-то догадывался, сколько и когда отнять... И оказывался прав... Пусть горит )))) У меня еще батарейка есть
Вот такой истинно родной чехол к новому Сателитту лично у меня. Прокалыватель пользую тоже акку-чековский.Ирина писал(а):Глюкометр Сателлит+ в родном чехле. Прокалыватель Акку-чековский, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей