Глюкометр FreeStyle
Вот вы мне объясните пожалуйста, почему, никто не говорит о глюке FreeStyle ? Насколько я прочитал ваши пожелания и ожидания от глюка, они там все учтены. Прибор компактный, цифры очень большие, настраивается легко, крови нужно в несколько раз меньше даже чем у ультры, дает результат за пять секунд, полоски сами всасывают кровь, можно брать кровь из разных мест (есть в комплекте и насадка для пальца, тем, кто любит), полоски хранятся в тюбе. Чехол, судя по вашим пожеланиям, вообще верх мечтаний. Глюк удобно закреплен, удобен при анализе и не надо его вытаскивать, открывается как книжка, компактен, внутри все закреплено (включая тюбу с полосками и запасные ланцеты), есть еще несколько дополнительных карманов , можно носить на ремне, или на руке.
У нас, только недавно стали субсидировать полоски к нему. Он и до этого считался самым лучшим, но дорогим, а сейчас, так вообще на расхват. Если у вас полоски все равно не субсидируются,а они для всех американских глюков стоят примерно одинаково, то я не понимаю, почему он так мало распространен в России.
Alex
У нас, только недавно стали субсидировать полоски к нему. Он и до этого считался самым лучшим, но дорогим, а сейчас, так вообще на расхват. Если у вас полоски все равно не субсидируются,а они для всех американских глюков стоят примерно одинаково, то я не понимаю, почему он так мало распространен в России.
Alex
Alex.S., да он не то что не распространен... Он вообще здесь не водится...
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=279
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=279
ЮМ, да хорошая штука...
http://www.dialand.ru/gluc/overview/ter ... estyle.htm
Только нет её пока в России.
http://www.dialand.ru/gluc/overview/ter ... estyle.htm
Только нет её пока в России.
Да нет, имя у хорошей штуки больно легкомысленное. с остальными всё ясно: одно касание, или точная проверка, или спутник (диабетика)... А это что?Елена писал(а):ЮМ, да хорошая штука...
А насчет хороших штучек - так я с тех пор, как влезла в Инет, их уже кучу узнала: и Лантус, и Новорапид... А толку? Реальную ценность имеет только информация, имеющая для конкретного человека практическое применение. А так...
Ну... прибедняться то зачем? Вы вот сами писали, что полоски вам шлют из штатов. Значит стремитесь, а самое главное, свои стремления превращаете в действительность. И извините, но мне мало верится, что есть лекарство, прибор или расходники к нему, которые нельзя купить в штатах.ЮМ писал(а):Стремиться я могу только к хорошей компенсации за счет собственных усилий. А как можно стремиться к тому, что от тебя абсолютно не зависит - этого я не понимаю.
Алекс!Alex.S. писал(а):Ну... прибедняться то зачем? Вы вот сами писали, что полоски вам шлют из штатов. Значит стремитесь, а самое главное, свои стремления превращаете в действительность. И извините, но мне мало верится, что есть лекарство, прибор или расходники к нему, которые нельзя купить в штатах.
Насчет того, что я не стремлюсь, я не писала. И что в Штатах чего-то не приобрести - я тоже не писала. Просто в Штатах у меня родственников нет, а есть просто добрая знакомая. которая собирает у знакомых старушек излишки полосок (там их выдают пенсионерам бесплатно, причем даже таблеточникам в достаточном количестве, не то что у нас - не выдают вообще). Поэтому я не прибедняюсь, а реально смотрю на жизнь: моя компенсация зависит не от моих желаний, а исключительно от доброты американских старушек. А если с ними, не дай Б-г, что-нибудь случится - я отлично пониманию, что моей компенсации хана.
А быстро Вы, Алекс, забыли нашу действительность!
[quote="ЮМ]асчет того, что я не стремлюсь, я не писала. И что в Штатах чего-то не приобрести - я тоже не писала. Просто в Штатах у меня родственников нет, а есть просто добрая знакомая. которая собирает у знакомых старушек излишки полосок (там их выдают пенсионерам бесплатно, причем даже таблеточникам в достаточном количестве, не то что у нас - не выдают вообще). Поэтому я не прибедняюсь, а реально смотрю на жизнь: моя компенсация зависит не от моих желаний, а исключительно от доброты американских старушек. А если с ними, не дай Б-г, что-нибудь случится - я отлично пониманию, что моей компенсации хана.
А быстро Вы, Алекс, забыли нашу действительность![/quote]
Спасибо нашему любимому правительству за заботу о нас!
И особенно спасибо за монетизацию льгот.
+++++++++++++++++++
кто о чем, я о этом бардаке с компесациями!!!!
А быстро Вы, Алекс, забыли нашу действительность![/quote]
Спасибо нашему любимому правительству за заботу о нас!
И особенно спасибо за монетизацию льгот.
+++++++++++++++++++
кто о чем, я о этом бардаке с компесациями!!!!
А я попробовала Фристайл.Месяц с ним жила. Не понравилось мне, по той причине, что именно из-за того, что он берёт да, действительное, совсем маленкую каплю крови и сам очень компактный, и полоски у него лилипутенькие такие, лично мне, с моим неидеальным из-за диабета, разумеется, зрением, практически нереально эту каплю на полоску корректно нанести , а прибор безмерно чувствителен именно к точно локализованной подаче капли крови, иначе он результат не показывает, а семафорит об ошибке, а испорченная полоска отправляется, разумеется, в мусор. У меня редко получалось замерять сахар с первой попытки, чаще с двух-трёх, так что через месяц я его вернула, и вернулась к искренне мной любимому аккучеку.
Согласен. Вот один раз дали на тестирование на сайт глюкометр Глюкокард или Глюкотренд - не помню какой. Честно - утомился эти тест-полоски тратить... реально тоже были очень мелкие и чуть не так вставишь - все. Уже считай испортил. Где-то через год после этого приобрел Байеровский Эсприт или Асцензию (теперь так называется)... теперь тоже от него не оторвусь. Там десять полосок сразу в барабан вставляются. Мерить можно в метро, машине и даже на мотоцикле, если обстановка гигиеническая позволяет и ГАИ нет рядом 
Недостаток - полоски для него в поликлинике не дают. Приходится брать Бетачек

Недостаток - полоски для него в поликлинике не дают. Приходится брать Бетачек

Сегодня получила из представительства их фирмы брошюрку, так они, ясный перец, там свой прибор уж так хвалят - ненахвалятся, но, если серьёзно, приведу основную идею ( в моём переводе ) - она в том, что 1)прибор использует дегидрогенизированную глюкозу при проведении замеров, что существенно повышает точность показаний при пониженном уровне кислорода в крови, а также низких уровнях гематокрита, что влияет , в основном, на точность низких сахаров. Указывается, что при анемии результаты могут получаться заниженными до 30 процентов. Кроме этого прибор нечувствителен к уровню мочевины, а также к последействию лекарств, таких как аспирин и тиленол.
2) применяется колометрическая технология, ( в отличие от амперометрической, как у других) позволяющая замерять т.е. заставлять вступать в реакцию) ВСЮ глюкозу, находящуюся в капле крови, что также повышает точность результата.
3) В полосках используется сочетание уникальных энзимов/реагентов, позволяющее свести к минимуму всевозможные помехи в измерении.
2) применяется колометрическая технология, ( в отличие от амперометрической, как у других) позволяющая замерять т.е. заставлять вступать в реакцию) ВСЮ глюкозу, находящуюся в капле крови, что также повышает точность результата.
3) В полосках используется сочетание уникальных энзимов/реагентов, позволяющее свести к минимуму всевозможные помехи в измерении.