Помпа инсулина для детей

Ответить
IraH
Контактная информация:

Помпа инсулина для детей

Сообщение IraH »

С какого возраста можно носит помпу маленькому ребёнку? Болеет племянница уже 1 год, ей 3,5 года. Сахар часто не постоянный, бывают гипа. Слышали про помпу инсулина, которая сама вводит постоянно иснулин в течении суток.Сестра думает купить ей такую помпу, вот попросила разузнать. В 3,5 года можно ставть помпу? Устройство всё таки сложное для ребёнка. У кого дети такого же возраста с помпами может подскажите какие возникают проблемы, достоинства и отрицательные черты помп.
Взрослые с диабетом ещё ладно, а вот маленькие детки - это ужасно видеть!
Спасибо!

MARIANNA
Контактная информация:

Сообщение MARIANNA »

Господа,да вы что? :?:
Куда испарилась ссылка сокола на диаклуб? dia-club.ru/forum_ru
Ведь там реальные детки с помпами - в прямом,как говорится,эфире.
А на диаленде с детскими помпами никто не появлялся давно. :(

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

А также там люди с ГГ3,9 и вскапывающие огород при СК4,5. :-)

MARIANNA
Контактная информация:

Сообщение MARIANNA »

И всё-таки прошу предоставить автору темы возможность ознакомления с этой инфой,а она уж сама разберётся...

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Сомневаюсь, что у людей пишущих неправду, человек не разбирающийся в СД сможет выловить нужную информацию.

MARIANNA
Контактная информация:

Сообщение MARIANNA »

Это обоюдоострая фраза,Вы не находите?

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Я за свои слова отвечаю.
Давайте не будем засорять человеку тему.
На данном форуме практически нет людей с малышами на помпе - это верно, но мое мнение - почитать сайты по помпам и советоваться с профессиональным врачом.

MARIANNA
Контактная информация:

Сообщение MARIANNA »

IraH
Написала Вам личное сообщение,в котором указаны несколько адресов российского интернет-сообщества;-
в т.ч. профессионалов-диабетологов, ведущих пациентов с помпами.
Там Вы сможете получить наиболее полную информациюю.

gaya
Контактная информация:

Сообщение gaya »

gennadiy23 писал(а):А также там люди с ГГ3,9 и вскапывающие огород при СК4,5. :-)
Очень странное противостояние между этими двумя сайтами.
Честно говоря, не вижу качественной разницы. Разве что, в диа-клубе больше оказывают помощи и помогают разобраться с сахарами, тут больше обсуждений, но в целом смешно делать такие различия..
Люди там и тут примерно одинаковые...
Ссылок на частные высказывания я вообще не понимаю. :roll: Отсюда тоже можно такого насобирать при желани... :!:
Людей с ГГ 3,9, кстати, я там особо так не знаю..... :?:
По теме: написала автору личное сообщение.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Я много детей вижу,ходят с помпами.Возраст где то 4-5 лет.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

gennadiy23 писал(а):Я за свои слова отвечаю.
Давайте не будем засорять человеку тему.
На данном форуме практически нет людей с малышами на помпе - это верно, но мое мнение - почитать сайты по помпам и советоваться с профессиональным врачом.
Гена,а какую тему и какому человеку мы засоряем ?????? Интересно даже.Если тебя спросят к примеру :"Где набрать воды,попить ?" То как я подумал с твоих постов,просто не скажешь,промолчишь.
А вот интересно,почему ???

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

ANATOLIY писал(а):Я много детей вижу,ходят с помпами.Возраст где то 4-5 лет.
Ну вот, наконец-то среди всего вышесказанного словоблудия можно прочесть хоть мало-мальски вразумительный ответ на конкретно поставленный вопрос:
IraH писал(а):С какого возраста можно носит помпу маленькому ребёнку?
Толя, тебя возможно даже наградят за это...."посмертно"(с) :D От администрации тебе приз, чес слово!
А не устраивать из форума пересылочный пункт на сайты производителей помп и на латвийские сервера откушать шпрот и получить там по мордам :)
ИРаН, стало быть с помпой стоит подождать. Насчёт тезиса в разделе объявлений о покупке помпы стоимостью 15-20 рублей стоит хорошо подумать вашей сестре, сможете ли вы выделить достаточное кол-во средств на расходные материалы.
Удачи и здоровичка!

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

ANATOLIY писал(а):Гена,а какую тему и какому человеку мы засоряем ?????? А вот интересно,почему ???
По первому - не Вы, а мы(это я про себя). :-)
Толик я не вижу смысла отвечать на некоторые темы, люди спрашивают и чаще всего не пользуются советами. Убедился на примере своих родных, а что уж говорить о чужих. Диабет - штука индивидуальная, тем более у меня :-).
Отвечаю в темах, где есть ссылки на нелюбимый тута форум, т.к. не люблю вранья тем более в области здоровья. Вот и вся причина.

Пы.Сы. Сейчас общаюсь на одном техническом форуме, вот там мимо меня проходит уже третье поколение пользователей и видно, что чем дальше тем меньше людям хочется читать правила, Факи, искать инфу в инете и на самом форуме, лучше в одной и той же теме переспросить в 3 раз одно и тоже.

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

gaya писал(а):Людей с ГГ 3,9, кстати, я там особо так не знаю..... :?:
А я в жизни таких людей не знаю, поэтому и написал.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

gennadiy23 писал(а):
ANATOLIY писал(а):Гена,а какую тему и какому человеку мы засоряем ?????? А вот интересно,почему ???
По первому - не Вы, а мы(это я про себя). :-)
Толик я не вижу смысла отвечать на некоторые темы, люди спрашивают и чаще всего не пользуются советами. Убедился на примере своих родных, а что уж говорить о чужих. Диабет - штука индивидуальная, тем более у меня :-).
Отвечаю в темах, где есть ссылки на нелюбимый тута форум, т.к. не люблю вранья тем более в области здоровья. Вот и вся причина.

Пы.Сы. Сейчас общаюсь на одном техническом форуме, вот там мимо меня проходит уже третье поколение пользователей и видно, что чем дальше тем меньше людям хочется читать правила, Факи, искать инфу в инете и на самом форуме, лучше в одной и той же теме переспросить в 3 раз одно и тоже.
Я если знаю ответ,тро я обязательно напишу.Если нет,то всякий бред писать не буду.

gaya
Контактная информация:

Сообщение gaya »

У моего ребенка стоит помпа уже полгода, ММТ-712. Мы довольны.
Если кого что волнует - отвечу на все вопросы. Ребенку 4,5 года.
Друзья, надо помнить, что помпа - инструмент в наших руках. Более физиологичный и тонкий, чем шприцы. Но, так или иначе, контроль требуется постоянный, анализ сахаров и пр. Все то же самое. Но ребенку, конечно, проще.. да и взрослому удобнее на порядок после освоения этого инструмента до уровня уверенного пользователя.
Не могу сказать по поводу "стала ли на помпе компенсация лучше", у нас и на шприцах неплохо получалось. Помпу ставили, так как для уколов все чаще приходилось ребенка вытаскивать из под дивана. В этом плане помпа себя оправдала. Сахара на ней у нас сейчас такие же, как и на шприцах (ГГ выше 7,2 в принципе никогда не было (ах, было! но при манифестации ИЗСД, этот не считается ), 7,2% - максимальный, именно за период адаптации к помпе).

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Толик я тебя чем-то обидел или я тебе что-то должен? Что за наезды?

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Мы (администраторы сайта) общаемся с большим количеством родителей с детишками на помпах по разным вопросам, могу сказать, что врачи у них исключительно детские эндокринологи. Врачей таких имеющих опыт работы с помпами много. Дети с 1,5 лет и вообще с любого возраста могут использовать помпы, хотя в таком возрасте плохие отзывы о трасмиттерах, поэтому есть смысл покупать максимально экономичную помпу, например, 712 медтроник.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

gennadiy23 писал(а):Толик я тебя чем-то обидел или я тебе что-то должен? Что за наезды?
Ничем ты меня не обижал Гена,и ничего не должен :D .Где ты видишь наезды ?

Ответить