Ир, а разве это тогда был не Ленте АЙ СИ ЭН Галеника(Югославия), которому на смену пришёл Ленте Торрент Фармасьютикалс(Индия)?Ирина писал(а):...Я конечно, перепутала, не Протафан, а Ленте Новонордиск доставали.
Российские инсулины
Сокол, вот ты сейчас написала и я засомневалась... Может и Галеника, но мне почему-то вспоминается это рогатое животное, которое символ Новонордиска и что-то мне кажется они с Актрапидом были одного производителя, а уж Актрапид вроде железно Нордиксковский. В общем настаивать не буду, мож и Югославия....
O заводе в СПб
http://www.dp.ru/rss/a/2009/04/01/Bratu ... rkozi_pred
http://www.dp.ru/rss/a/2009/04/01/Bratu ... rkozi_pred
Главное, чтобы после внедрения препаратов в производство не пошли ТАКИЕ разговоры! И уж тем более, ВОТ ТАКИЕ.Светик писал(а):Вот только читаешь прессу-и в Орле, и вПетербурге, и под Ёбургом, где только не собираются инсулин тачать.Собираются или собирались?Хоть бы в руках подержать эту поделку отечественной фарминдустрии. Ни разу в глаза не видала. Так есть или нет?
Или это всё пустые разговоры?

- gennadiy23
- Контактная информация:
По поводу новости от 2003 года, была информация, что данный завод тут же закрыли не проходил по санитарно-техническим нормам. А Лужок давно бредит этой идеей, видно много денег на инсулин идет.
сокол по поводу 5 отличий, у меня на протофане очень четко видны полоски разрыва между пенфилами, на твоем крупном фото они совсем не видны.
сокол по поводу 5 отличий, у меня на протофане очень четко видны полоски разрыва между пенфилами, на твоем крупном фото они совсем не видны.
Так ить оне ж все во флакончиках! Стало быть, для шприцов? А в катриджах?Или зажрались мы, считают? Уж не для помп ли эта гадость?
Меня, когда я в Ёбург приехала, попытались скинуть с ручек.Типа- пошла вон! Понаехало тут.Помогло не знаю что-предсмертное состояние организма, прикидство дохлой козой или вмешательство мужа?
Меня, когда я в Ёбург приехала, попытались скинуть с ручек.Типа- пошла вон! Понаехало тут.Помогло не знаю что-предсмертное состояние организма, прикидство дохлой козой или вмешательство мужа?
А инсулины у Вас какие? У меня, к примеру, «Протафан» энд «Новорапид». На последний переходил когда-то (2006 г.) в том числе и из-за того, чтобы при возникновении проблем с инсулинообеспечением затруднить перевод на, скажем, «новоуральское гэ». А начиная с января 2008-го вижу пенфилльный инсулин лишь благодаря тому, что у «НР» нет флаконированных форм. «Протафан» же с указанного времени получаю только во флаконах. Пару раз (ещё в докризисное время!) пытался было заикнуться энде о том, что у меня, вообще-то, дома мини-склад «шприц-ручек-иголок-и проТчего», однако получил ответ, что такие вопросы решаются только через главврача областного эндокринологического диспансера. И совсем не факт, что при моём туда обращении вердикт будет положительный. И это всё при том, что энда у меня хорошо так «прикормленная». Откровенно признаваясь, временами даже жалею, что упустил в своё время момент, и не сменил простецкий «Протафан» на что-либо более современное, а стало быть, исключительно пенфилльное.Светик писал(а): …Меня, когда я в Ёбург приехала, попытались скинуть с ручек.Типа- пошла вон! Понаехало тут.Помогло не знаю что-предсмертное состояние организма, прикидство дохлой козой или вмешательство мужа?
У меня хумалог и лантус.
Ездила я в сентябре на рандеву к той тётеньке, в диацентр на окраине города, 2 часа на трамвае,чуть сознание не потеряла при виде целого коридора старух, жаждущих записаться на госпитализацию. Нужная мне тётка оказалась в отпуске и скинуть меня с ручек не удалось.Я ещё тогда подумала -уеду обратно в Пермь, к нашим бабам,ну его, этот Ёбург. Всех больных, не находящихся при смерти,не слепых и не детей, на шприцы.
А потом меня к другой больничке, не в ж.д. районе, прикрепили. Ща молчат.Осознали ошибку?!
Ездила я в сентябре на рандеву к той тётеньке, в диацентр на окраине города, 2 часа на трамвае,чуть сознание не потеряла при виде целого коридора старух, жаждущих записаться на госпитализацию. Нужная мне тётка оказалась в отпуске и скинуть меня с ручек не удалось.Я ещё тогда подумала -уеду обратно в Пермь, к нашим бабам,ну его, этот Ёбург. Всех больных, не находящихся при смерти,не слепых и не детей, на шприцы.
А потом меня к другой больничке, не в ж.д. районе, прикрепили. Ща молчат.Осознали ошибку?!
UTK писал(а): ...А инсулины у Вас какие? У меня, к примеру, «Протафан» энд «Новорапид». На последний переходил когда-то (2006 г.) в том числе и из-за того, чтобы при возникновении проблем с инсулинообеспечением затруднить перевод на, скажем, «новоуральское гэ». А начиная с января 2008-го вижу пенфилльный инсулин лишь благодаря тому, что у «НР» нет флаконированных форм.
Странно, а у нас есть - такой во флакончиках по 10 мл.NovoRapid® 100 U/ml solution for injection in a vial.
Method of administration: NovoRapid® 100 U/ml solution for injection
in vials: with insulin syringes according to the appropriate dosing scale
-
- Контактная информация:
После мед академии я начинала работу на государственном фармацетическом заводе. Мы пол года рассматривали предложение о производстве инсулина, очень выгодное. В нашей стране нет производства субстанций не то что инсулина, а вообще уже лет 20 нет никакого производства субстанций. Все субстанции в нашей стране привозные. Разницы между египетскими, турецкими, китайскими и отечественными субстанциями по качеству, я думаю, нет никакой
) С учетом того, что в нашей стране одно из самых страшных по качеству фарм производств в Мире, то для меня будет шоком начать использовать инсулин русского производителя.
Рассматривался вариант только один - закупка субстанций из Китая. Подобные предложения были для многих заводов по России.
Упаковка планировалась во флаконах, что подразумевает использование шприцов или ха-ха-ха резервуара инсулиновой помпы, наверно.

Рассматривался вариант только один - закупка субстанций из Китая. Подобные предложения были для многих заводов по России.
Упаковка планировалась во флаконах, что подразумевает использование шприцов или ха-ха-ха резервуара инсулиновой помпы, наверно.
Слушайте,вроде в одном городе проживаем, а как будто на противоположных континентах! В какой это поликлинике Вас так отоваривают?Анатолий50 писал(а):Уже второй раз выдают продленный Биосулин Н ОАО "Фармастандарт-УфаВИТА" по Индийской лицензии.
При комнатной температуре через пару недель на стенках выпадает белый осадок, действие падает, приходится увеличивать дозу почти в два раза и более. И так происходило с каждой бутылочкой.