Сателлит. Новые подмётки к старым валенкам?

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Yur
Но, согласись, все ровно капля требуется достаточно большая, да и не помешали бы кое-какие "прибамбасы" типа даты и времени, ладно уж средний результат... это может и излишество, но совершенно "пустые" результаты из памяти... нафиг ваще тогда она эта память нужна.
И, если бы еще предупреждал, что неправильно измерение проводишь! (Это уже моя большая мечта))))

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я вообще памятью не пользуюсь ни в одном глюке. И часы с датой мне там не нужны. Так что я явная целевой клиент Сателлита :)
А вообще у меня в квартире пропал глюкометр Сателлит +. Вот как корова языком слизнула. Точно никуда его не выносила, вот как так бывает?

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Я памятью тоже никогда не пользуюсь и считаю ее абсолютно бесполезной опцией в глюкометре, если мерять СК не чаще 3-5 раз в день.

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Память нужна и время тоже ,особенно когда ведешь дневник и меряешь до 10 раз в день

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Ну и зачем же она мне нужна, если я меряю, допустим, 2 раза в день?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я меряю не меньше 5 и зачем она мне нужна?

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Malka писал(а):Ну и зачем же она мне нужна, если я меряю, допустим, 2 раза в день?
А как можно компенсировать себя хорошо меря 2 раза в день?

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Ирен, это не ответ!

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Ну, мне нужна память, я могу через минуту забыть меряла я СК или нет., а уж понять когда у меня такой вот результат был, для меня ваще просто непосильный труд :oops: Может даже и не столько в памяти дело, а в количестве "отвлекающих факторов". А когда еще и действия дошли до некоторого автоматизма - просто мрак - буду тупо смотреть на результат на глюке и думать это я сейчас меряла или вчера и сколько колоть инсулина. Вот поэтому то и нравится акку-чек - тама все написано))))).

mila25
Контактная информация:

Сообщение mila25 »

Подскажите пожалуйста, купила 5 пачек полосок сателлита + у них всех один код, значил ли это что открывая новую пачку не надо полоской кодирующей прибор пользоваться?

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

mila25
Конечно не надо. Код один, партия (полосок) одна.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Malka писал(а):Ну и зачем же она мне нужна, если я меряю, допустим, 2 раза в день?
Эээ...в такой ситуации память у прибора точно не нужна, а может и глюкометр не нужен?! Можно пипи на визуалку делать...этого бюудет достаточно :lol:

Я, например, как и Лена...могу провести замер и отвлечься или задуматься о другом и потом без памяти прибора не восстановлю эту цифру и факт свершения процедуры. Кстати, помпа еще усугубила мою невнимательность к замерам и инъекциям :)) я постоянно смотрю сколько и во сколько я подкалывала :))

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Chubb писал(а):Эээ...в такой ситуации память у прибора точно не нужна, а может и глюкометр не нужен?! Можно пипи на визуалку делать...этого бюудет достаточно :lol:
Да что ты?... Тебя забыли спросить, нужен ли нам глюкометр с памятью, или лучше визуалки... :?

Светик
Контактная информация:

Сообщение Светик »

Не ссорьтесь!Кому-то память в глюке важна,кому-то не очень.
А есть ведь и такие товарищи,которым вообще глюк не нужен.Нам с ними не по пути?

Ответить