Сателлит. Новые подмётки к старым валенкам?
Yur
Но, согласись, все ровно капля требуется достаточно большая, да и не помешали бы кое-какие "прибамбасы" типа даты и времени, ладно уж средний результат... это может и излишество, но совершенно "пустые" результаты из памяти... нафиг ваще тогда она эта память нужна.
И, если бы еще предупреждал, что неправильно измерение проводишь! (Это уже моя большая мечта))))
Но, согласись, все ровно капля требуется достаточно большая, да и не помешали бы кое-какие "прибамбасы" типа даты и времени, ладно уж средний результат... это может и излишество, но совершенно "пустые" результаты из памяти... нафиг ваще тогда она эта память нужна.
И, если бы еще предупреждал, что неправильно измерение проводишь! (Это уже моя большая мечта))))
Ну, мне нужна память, я могу через минуту забыть меряла я СК или нет., а уж понять когда у меня такой вот результат был, для меня ваще просто непосильный труд
Может даже и не столько в памяти дело, а в количестве "отвлекающих факторов". А когда еще и действия дошли до некоторого автоматизма - просто мрак - буду тупо смотреть на результат на глюке и думать это я сейчас меряла или вчера и сколько колоть инсулина. Вот поэтому то и нравится акку-чек - тама все написано))))).

Эээ...в такой ситуации память у прибора точно не нужна, а может и глюкометр не нужен?! Можно пипи на визуалку делать...этого бюудет достаточноMalka писал(а):Ну и зачем же она мне нужна, если я меряю, допустим, 2 раза в день?

Я, например, как и Лена...могу провести замер и отвлечься или задуматься о другом и потом без памяти прибора не восстановлю эту цифру и факт свершения процедуры. Кстати, помпа еще усугубила мою невнимательность к замерам и инъекциям