а ты его грудью кормила, такие декомпенсированные сахара не влияют на это?
Я вот через тут вставляю. Загружаешь, потом выбираешь ссылку "картинка в тексте" копируешь её и вставляешь в сообщение...А как фотки вставлять?
Соня! Какая прелесть
Спасибокакой милый и симпатичный мальчуган, а какие глаза
а ты его грудью кормила, такие декомпенсированные сахара не влияют на это?
Геннадий, вы не правы. Диабет у меня, когда начался, - начался в сентябре, сразу после лета - я резко почувствовала, что стала больше хотеть пить, уставать, в туалет бегала 5 раз за ночь, но ничего не понимала, думала, что какое-то временное недомогание, и спокойненько себе прожила до февраля в таком состоянии, еще и на подготовительные курсы в МГУ после школьных занятий ездила))) по ночам пила по трехлитровой банке сока или по большой бутылке кока-колы - а там сахарища сами знаете, сколько.gennadiy23 писал(а):Очень сомнительная ситуация, или просто так описана автором.
Посмотрите сами - Если у человека СД1 - без комы могла протянуть максимум неделю. И если врач диагностировал первый раз СД, то тут же послал на ГГ? И что покажет результат данного анализа за 3-7 дней СД? 3 месяца при беременности с СД1 без комы она вряд ли проходила. Вполне возможно 2 тип.
И если диабету неделя, то органы успели сформироваться, опять же если не 2 тип.
И еще интересны результаты первого анализа ГГ в г.Новосибирске с сотыми долями.
Чушь какая-то. Никакие антииварикозные чулки у нас в роддоме никто не носил. Только те у котои раньше был варикоз или вылез во время беременности. И никаких специальных послеоперационных бандажей тоже. Лично я в роддоме подвязывала живот простой пеленкой, а дома уже нацепила обычные утягивающие трусы (даже не специальные, а просто для создания иллюзии похуденияmila25 писал(а):Спасибо![]()
Девочки, а правда, что сразу после операции КС бандаж послеродовой специальный - послеоперационный нужно одевать, перед тем как первый раз вставать буду, а еще чулки антиварикозные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей