А теперь бонусный вопрос: где и каким образом вы носите сахар для предотвращения гипо? Спасибо за внимание
Для купирования гипогликемии использую любой фруктовый сок. Как правило, 200 мл упаковку сока всегда можно найти в моей сумке.crazyking писал(а):... где и каким образом вы носите сахар для предотвращения гипо?
8 ХЕ это примерно 100 г глюкозы в чистом виде. Слипка не спопнется?crazyking писал(а):Везде написано, за один прием пищи нельзя съедать больше 7-8 ХЕ. Но ведь это довольно мало...
Разве это много, 7-8 ХЕ, если парень к НГ за 7,5 месяцев готовится? Так это 2-3 куска тортика + салатики всякие с сухариками + шампусик + колы-фанты... А если еще и картошечку, пельмешки- блины - так вааще за 10ХЕ перевалит!ДиСи писал(а):8 ХЕ это примерно 100 г глюкозы в чистом виде.crazyking писал(а):Везде написано, за один прием пищи нельзя съедать больше 7-8 ХЕ. Но ведь это довольно мало...
Алкоголь снижает сахар, рекомендуется закусывать сладким, можно пить столько, сколько душа просит!crazyking писал(а):А как быть с алкоголем? Ограничиться бокалом вина?
Larissa, я про Новый Год просто спросил в качестве примера большого празднования :)
P.S. А как тут с админом связаться? А то у меня подпись не присоединяется
С помощью тегов BBcode, почитай файл Помощь наверно найдешь ответ.crazyking писал(а):Lev, и как Вы это сделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей