Круасан на каждого влияет по своему.
У меня, к сожалению, утренняя и вечерняя фоновая подколка абсолютна одинакова, если не собираююсь пару тонн бумаги перетаскать.
Нет, и даже по графику производителя левемир не абсолютно плоский. Но по сравнению с протафаном - определённо даgennadiy23 писал(а):По сравнению с протафаном абсолютно плоский инсулин.![]()
Это 1ХЕ, в которой 10гу, или 1ХЕ, в которой 12 гу? Между ними, между прочим, разница в 20%.кусок белого хлеба толщиной ~ 1 см и есть 1 ХЕ
Дык.... этот "тюремный завтрак" предлагается не на каждый день, а только чтобы определить свои коэффициенты, а потом снова будешь есть и пить что хочешь.Hanna писал(а): но под кофе без сахара.... тюремный завтрак какой-то
Не "С" сахаром 5, а "ВОКРУГ" сахара 5. То есть в идеале - от 3,5 до 8.gennadiy23 писал(а): ....с СК 5 весь день....
Дело хозяйское. Как по мне, проще испортить одну -две полоски Акку- чека, а не насиловать гиппозную голову после измерения умножением на коэффициент с десятыми долями после запятойHanna писал(а):Зачем ИХ? Я все анализы сдаю в городском эндокринологическом диспансере. Второй глюк у меня Акку-чек, к нему свой коэффициент нужен тоже, по сравнению с лабораторией и Глюкофотом (на свежих полосках) - завышает. Так что мне надежней проверить в лаборатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей