Не совсем понял чего в нём нового.... точно такой же с виду только надпись добавлена "Плюс". Может только прошивку поменяли

Менять шило на мыло не зная, что там внутри не хочется.
Добро бы—придумать, они и САЙТОМ-ТО своим заняться толком не могут. Особенно замечательно выглядят разделы: «Новости», «Продукция», «Достижения», «Промо-акции» (в свете того, что в народ пошла новая модель их прибора, конечно же!)ирен писал(а):Разве наши могли что то хорошее придумать.
Я так думаю, что если перестанут выпускать полоски к старому прибору, то поменять на "Плюс" придется всем. Только вот на каких условиях, интересно?Transer писал(а):Единственная функция ради которой я бы мог поменять старый на "Плюс" - запоминание даты и времени последних измерений, так и осталась недоступна, к сожалению.
Элементарно! (ВатсонСоня писал(а): Как такое может быть?
Юр, может твоему знакомому попробовать батарейки заменить, вдруг поможет
UTKЮр, может твоему знакомому попробовать батарейки заменить, вдруг поможет
Похоже виноватым оказался "сопливый" контакт в отсеке батарей. Такой болезнью страдал старый глюкометр и по наследству видимо передался новоиу. Подогнули, плюнули, протёрли ...заработало!Элементарно! (Ватсон )—у электрохимического глюкометра достаточно большая требовательность к КАЧЕСТВЕННОМУ питанию (контакты, свежие батареи и т.д.).
Могу предположить, что бесплатно ЭЛТА дарит или продаёт по бросовой цене те приборы, которые не прошли испытания (вернее прошли в конце концов под давлением начальства на службу качества).Lena писал(а):У меня больше все рекламаций на приборы, которые выдавали бесплатно... даже и сама понять не могу в чем дело, то ли в том, что приборы не очень, то ли в том что их очень много поступило, то ли из-за того, что люди считают раз бесплатно, значит "г..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя