ГЛЮКОЗНАЙ
САХОРОВЕД
ГЛЮКОВЕД
GLUSMART
Название для нового глюкометра... Идеи есть?
Уважаемая ЭЛТА, извините, что немного в сторону от темы, но хотелось бы знать об освоении вашей компанией украинского рынка. А может он уже освоен и я об этом просто не знаю? Колюсь всего пару месяцевЭЛТА писал(а):Константин, спасибо за мнение... Учебники по маркетингу читать доводилось и если предлагается придумать новое имя, видимо на то есть свои причины... Рассматривайте это, как гимнастику для мозга, за которую в итоге можно получить подарок... А менять название или нет, оставьте возможность принять это тяжелое решение намРассказать о новом приборе подробно не могу... наши конкуренты (привет Вам, коллеги... может тоже предложите вариант названия?) тоже читают этот форум и пищу для анализа они и так уже получили... зачем перегружать их информацией. Как говорил Бананан: "Всему свое время, все узнаете..."

Возвращаюсь к теме: в случае положительного для меня ответа начну активно работать над новым именем

Спасибо.
-
- Контактная информация:
Про ЭТО...
А почему не назвать ЭЛТА? По моему красивое слово. Ну а в остальном дело за Вами... ИМХО не стоит ложиться под СКЭН, ДИА, СМАРТ, вы же русские (надеюсь), или по крайней мере работаете в России. В кои то веки сделали достойный продукт - гордитесь. Только вот "Березонька", или "Ивушка" - это перебор, лаптями попахивает. Я вот уже 8 лет делаю вам посильную рекламу, но это к сожалению из области сетевого маркетинга (только без "интереса". Пока меня привлекали к сотрудничеству (как специалиста) только Лайфскэн и Бёрингер. Расценки у меня конечно "будь здоров", но для вас я готов сделать кое какие работы бесплатно, мне и самому интересно. Ведь "За державу обидно..."