Качки сходят с ума

Ответить
Transer
Контактная информация:

Качки сходят с ума

Сообщение Transer »

Вот бродил по инету и наткнулся на формум тяжелоатлетов и обсуждения анаболиков и всего такого. Ужасть. Ладно мы "сладкие" по жизни вынуждены делать уколы, а там люди САМИ загоняют себя в могилу, коля себе всякую хрень, в том числе и инсулин, сажая при этом почки, печень, сердце и т.д. Вобщем добровольно получают, то чего мы так стараемся избежать :shock:
Хехе так что я типа на анаболиках, и все те кто спортом занимаецца :)

Вот темы связанные с инсулином которые мне попались на глаза. Может кому будет интересно :) Я выкладывал линку и первое сообщение из темы.

http://www.sportpharma.ru/forum/viewtop ... highlight=
Гипогликемическая кома.
Шла 7 неделя приема инсулина. За это время я набрал порядка 8 кг. Не смотря даже на то , что инсулин скапливает достаточное количество воды , я выглядел достаточно качественно. Во время курса наблюдались такие моменты: когда наступала гипогликемия , у меня немели язык, небо и часть лица. Через 20-30 минут все проходило. Дозировки повышались по 5 единиц в день. Я достиг максимума- 90 единиц в день, за раз принимал не более 15-20 единиц. Наступил период, я перестал чувствовать гипогликемию и решил отдохнуть 2 дня и начать с дозировки 50 единиц в день.
В тот день у меня стояло 60 единиц . Эту дозировку я не поднимал уже как несколько дней , не чувствовал гипогликемии , но результаты росли. Утром я сделал 20 единиц поел. Потом 10( за 2 часа до тренинга), тренировался я утром. Пришел домой ввел еще 20 единиц, через 2 часа сделал 10 единиц – закинулся аминокислотами, поел плотно и поехал по делам. Где-то через полтора часа я сразу отключился. Я не успел вообще ничего почувствовать, просто произошло так словно меня вырубили!!! У меня наступила гипогликемическая кома.
...

http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic.php?t=1787
Мужики, мне тут инсулина обломилось 1000 ед. короткий 4х-часовой, опыта применения нет. Советуют с 20 ед. начать 2 раза в день , типа если меньше то не торкнет и загружаться белками а если сильно накроет то добавить углеводов.Хочу ставить на фоне деки+напозим+суст.Кто пользовал такой см.ниже что скажите?
...

http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic.php?t=1510
Использование инсулина
Ставлю инсу, дошел до 40 ЕД натощак
первый час - эффект практически нулевой, затем пищевая загрузка (как положено)
вторая волна примерно через 3 часа реально накрывает, эффект есть.
так и должно быть???
...

http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic.php?t=1478
ИНСУЛИН: Интересный подход!
...

http://www.sportpharma.ru/forum/viewtop ... 3%EB%E8%ED
Народ, подкиньте plz ссылочку на интернет аптеку, продающую инсулин (Актрапид или Хумалог), а то я за%;лся искать, а в городе у нас не достать ваапсче.
...

ПРО ИНСУЛИН
ИНСУЛИН ПОПРОБЫВАЛ ДАВНО.
Начинал с 4 ед доходил до 40 холодный пот и тд все проходил... пришел к такому выводу 10 ед в дни тренировок 20ед в остальные никакаких проблем а главное вес растет также как и от 40ед.
так что стоит задуматься нужны ли высокие дозировки инсулина
...

Курс с инсулином. Первые впечатления.
...

Вопрос простейший: какие марки инсулина быстрого и короткого действия продаются у нас, т.е что брать?
...

Инсулин между курсами
Хочу попробовать инсулин (недели 4) после курса ААС. Стоит ли вообще принимать один инсулин без ААС.
...

Кто как приобретает инсулин?????
Решил следующий курс с инсулином провести, обзвонил все аптеки и частные и муниципальные - нигде нет и не бывает, инсулин продают в единственном эндокринологическом центре, только больным стоящим на учете. Тьфу деревня Evil or Very Mad
Кто где и как берет? летом поеду в отпуск буду там крутиться.
З.Ы. Живу в Норильске.
...

Инсулин и резистентность
Прием инса увеличивает резистентность, так? Железа отдыхает, но потребность в инсе растет со временем, так? А это же диабет 2го типа? Т.е. если его шмыгать, как Мадмакс, то что будет-то?
...

Ирина

Сообщение Ирина »

Во мудаки-то, прости Господи! :evil:

Terciya

Сообщение Terciya »

А мыщцы и правда больше растут, если колоть инсулин чаще и помаленьку:) Даже физически если не заниматься
на себе случайным образом узрила оную закономерность:))
Последний раз редактировалось Terciya 21.02.2005, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Жуть какая! :evil: Неужели этим дебилам никто никогда не объяснял, что такое диабет? Гадость-гадость... :twisted:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Был такой среди ихних тут, в нашем чате. Мы пытались его лечить, уговаривать... Бесполезно!
Спрашивал, как лучше колоть, куда и что собственно.
Это не излечимо, как диабет. Пока жареный петух не клюнет, они не останавливаются.
Отмороженные короче....

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Yur писал(а):Был такой среди ихних тут, в нашем чате.
Так по-моему, вчера еще один появился, судя по специфическим вопросам в первой ветке. Которого ты еще хотел от самоубийства отговорить.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!
20 ед. перед едой!!! В день тренировок!!!
Да я стока в сутки не колю...
Дебилизм, у меня просто слов нету :shock: :shock: :shock:

Alhimichka
Контактная информация:

Сообщение Alhimichka »

о!! у меня одногруппник неизвестно где узнал про мой диабет, как-то мне заявил: "Лен, у тебя инсулинчика нет?"
Он как раз пауерлифтингом занимается, мастер спорта, блин....
спросила зачем ему, он ответил, что решил мышечную массу наращивать. Я ему в шутку предложила просроченный, он отказался, сказал, что просроченный ему не нужен.
Слов у меня нет, как нам просроченный - так это ничего, это можно. А он видите ли только хорошим будет пользоваться, еще скорее всего самый лучший инсулин достал и больше, чем уверена, не покупал он его.
Придурки... что еще сказать...
Что имеем не храним, потреявши - плачем..

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

По-моему, я начинаю понимать, почему нам в последнее время норовят продленного втюхать больше, чем надо, зато простого - меньше, чем надо. Вон он, простой, на каких больных уходит...

Alhimichka
Контактная информация:

Сообщение Alhimichka »

ЮМ писал(а):По-моему, я начинаю понимать, почему нам в последнее время норовят продленного втюхать больше, чем надо, зато простого - меньше, чем надо. Вон он, простой, на каких больных уходит...
Еще б можно было б простой заменить продленным... ммм, красота б была))) :)

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

А чаво, может хоть кто-то нам позавидует. :D Вон дяди по 90 ед в день колят, стоит наверное о-го-го сколько. Так вот может сидит такой дядя с отбитыми гипой последними остатками мозгов (судя по всему, их там не было с самого начала) и думает примерно так: "везет же людям (это нам), вон, им и инсулин бесплатно и в больнице учат как, куда и сколько колоть, а мы тут должны сидеть и мозгами ворочать, где достать и куда колоть". :D

Alex

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А ещё как по мне гора мышц смотриться не очень-то эстетично (в живую я редко таких видела, но приходилось пару раз)- а по телеку и пр. СМИ смотреть противно- мало того что бугаи здоровенные, так ещё себя каким-то маслом намазывают- типа чтоб кожа блестела на показе..бе-е-е...
В человеке всё должно быть гармонично. Цо занадто- то не здраво!

А ещё меня убили некоторые фразы:
Утром я сделал 20 единиц поел. Потом 10( за 2 часа до тренинга), тренировался я утром. Пришел домой ввел еще 20 единиц, через 2 часа сделал 10 единиц – закинулся аминокислотами, поел плотно и поехал по делам.
Такое впечатление что они инсулин как какой-то витамин колят- лишь бы в шприц набрать и ввести. ..."сегодня утром сделаю наверное 20 ед., в обед 10, ну и перед сном пожалуй 15 нормально"
Хыыы, а если за 2 часа до тренировки я 10 ед. сделаю и объемся до потери пулься, хоть кило конфет, то на 20-30 минуте начнётся такая гипа, что ещё и на весь вечер растянется...
Блин они наверна едят целый день...качаются и едят... :?

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Таблетка - точна!! Качаются и ЖРУТ!
И, кстати, колят они далеко не один инсулин! У них еще куча гормонов и анаболиков (кто не соревнуется официально). Интересно посмотреть на такого придурка в старости или хотя бы в очень зрелом возрасте,- если доживет, конечно. Чего он там заимеет в довесок к мышечной массе.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Лидия а ты думаешь всякие там Шварценегеры, Сталоне и т.д. натуралы? Они так же химичили по молодости, без химии таким красавцем не станешь никогда. Правда сейчас у Шварца сердечко не по децки пошаливает, а с потенцией чего там неизвестно, но у него хоть денжат в избытке на лечение, а у этих балбесов :roll:

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Transer, да ничего я не думаю! :D Мне они оба - не интересны: ни как личности и ни как мужчины. Очень сомневаюсь, что они будут долгожителями, даже при том, что наверняка нынче под усиленным мед. контролем. А наши? :shock:

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

А как лучше и быстрее набрать масс? Мышечную в том числе... Просто нормальное усвоение пищи + гантели, отжимания и т.д. - не особо спасают....

У меня вот пропорции очень хорошие, а вот массы не хватате... Рост не маленький... Я не дистрофан конечно - но при 188 весить 63 кг - это для меня ужасно... мне бы до 70 добить за короткие сроки....

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Robin Good, я прихожу к выводу, что все девочки хотят одного - похудеть. И все мальчики хотят другого - набрать массу. Ты прямо как мой сынишка: вот срочно ему мышцы, и всё тут. Коктейли какие-то протеиновые жрет-давится, штангу тягает и пр. Даже колоть себе чего-то пробовал, какую-то маслянистую гадость. Дурак, одним словом. :( Ты пойми, что ты еще - юноша. Заматереешь - будет тебе искомая масса. А раньше - только если ты изначально широкий в кости или занимаешься спортом с раннего детства. Смотрю на некоторых друзей сына, которые в большом спорте, - да, с массой всё в порядке. А вот те, которые бросили регулярные тренировки (травмы и пр.) так уже жирком заплыли, причем весьма ощутимо. Каждому овощу - свое время, в 30 лет ты будешь красивым, гармоничным мужчиной. :wink:
А хочешь раньше - коли инсулина по 90 ед и ЖРИ. (ШУТКА) :twisted:

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Брат Робин. Я имею те же пропорции 195/70, не дистрофик конечно, но килограмм 10-15 уж точно бы не помешали, но к сожалению, по независящим от меня причинам не получается. Это с одной стороны, а вот с другой, смотрю я тут на своих сверстников (32), уже и брюхи четко обозначились, а после 40, так вообще над ремнем нависают. Ну а если вспомнить, сколько прелестей несет в себе лишний вес (особенно для нас) ,то очень задумываешся - " а оно мне надо?". И трижды права Лидия, если мускулатуру не поддерживать, то заплывешь качественно. И чем старше, тем больше в лом спортом заниматься . (ИМХО)

Alex

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Ё-маё...везёт же людям!!! Робин Гуд, давай я те пару-тройку кг переброшу, просто невозможно их скинуть..ни диетами, ни физ. упражнениями..разве что недельным голоданием :?
А в спортзал я хожу осторожно, т.к. буквально за неделю-полторы накачивается такая мышца (на ногах и руках)..что просто жуть. До СД такого не было.

А вот когда люди жиром заплывают, это ещё хуже чем качки здоровенные..имхо..Пусть уж лучше худенькие, но не жирненькие :)

oks
Контактная информация:

Сообщение oks »

А я вообще не понимаю смысла упражнений "для веса". Зачем он нужен-то, вес? Если уж накачивать, то силу... Если мужчина, в принципе, сильный, то каким бы он худым не был, тощим выглядеть не будет (масса примеров из личных знакомств). Если человек может подтянуться раз 25, отжаться 50, несколько раз перевернуться на перекладине, то какая, к бесам, разница, сколько он при этом весит? Сколько надо, столько и весит... И не важно - много или мало. А если силы нет, то с любым весом можно выглядеть кисло...

Yulia
Контактная информация:

Сообщение Yulia »

Юстас- Alexу : Не расстаивайся ! Мой муж 190, был похож на суслика из мультика, как я его только не кормила (7 лет) вес не прибавлял, - бесполезно, а тут , вдруг стал поправляться , такой ровненький стал, и даже живот появился (чему он несказанно рад) :( . Так что у тебя еще все впереди! :lol:
Пысы: Нам бы ваши проблемы ....

Рудаков Сергей
Контактная информация:

Сообщение Рудаков Сергей »

Вопрос к общественности: Когда появятся мышцы.
Инулин я потребляю регулярно от 20 до 30ед короткого в день. Занятия спортом каждый день.
Кушаю белок.
За последний год прибавил 6 кг. На атлета совсем непохож. Почему!!! За что!!!

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Глеб Жеглов писал(а):Да у тебя ж на лбу 10 классов написано!
("Место встречи изменить нельзя")

Сергей Рудаков! У тебя внешность нормального интеллигентного парня, у которого процесс перерождения тканей мозга в мышечную ткань, действительно, ещё не начинался. А вот скажи: оно тебе надо?

Рудаков Сергей
Контактная информация:

За внешность спасибо, а фигура пока дохловата - вес всего 65 кг, при росте 185... Маловато будет. Что толку копить жир, лучше мышцы.

А насчет линейной зависимости между интеллектом и мышечной массой не согласен. Есть люди спортивного телосложения и с мозгами. Взять хотя бы Шварца - ведь губернатор Калифорнии... а мы с вами кто?

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

oks
А я вообще не понимаю смысла упражнений "для веса". Зачем
он нужен-то, вес? Если уж накачивать, то силу...
В бодибилдинге принято следующее:
сначала набирают мышечную массу, а затем увеличивают силу мыщц.

Масса набирается определенным набором упражнений(групповые работы мыщц), а сила(форма) специализированными(концентрирующими) упражнениями.

Скажем если взять исходный бицепс(как самый наглядный пример), то при "Концентрированном сгибание рук" с работой только на бицепс(концентрированный) увеличит силу мышцы, но не увеличит его объема. Для того чтобы бицепс начал набирать массу нужно упражнение "Сгибания рук с гантелями" (http://bodybuilding.spb.ru/traning/biceps.html)

Я эффект ощутил уже через несколько дней. Объем бицепса увеличился с 33 до 38 см.

При этом белок я потребляю в виде творога и немного курицы(изредка).

Рудаков Сергей
Коллега! Есть замечательный ресурс:
http://bodybuilding.spb.ru/traning/index3.html

Начав по науке заниматься я сразу эффект увидел. Вышеупомянутое упражнение "Сгибания рук с гантелями" делаемое до того момента как я заглянул на этот ресурс вообще не давал результата.

ЮМ
Ну мне тоже говорят что мол интеллегентно выгляжу когда я в пиджаке хожу. Но вот когда под ним еще есть рельеф, то нестыдно пройти по пляжу и покрасоваться перед слабым полом :D

Тем более физ нагрузки какие приняты в ББ, очень сахар регулируют хорошо. Вот к примеру когда активно я "качался", сахар был вполне в нормальных границах, как только перестал активно заниматься(дома все это делаю) сразу пошли скачки на гипу и гипер.

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

Рудаков Сергей
Кстати немаловажный момент в причинах малого эффекта - способность организма набору мышечной массы. У многих это способность очень низкая. Это зависит от количественного состава мыщц(красные/белые волокна). На вышеприведенном ресурсе есть инфа по этому поводу.

Инсулин - это природный анаболик. Ничего более органичного для человека не придумало для набора мышечной массы.

А "качки" которые колят себе по 40 ед за раз потому набирают массу, что этот инсулин у них избыточен и тратится мышцами на утилизацию глюкозы и соответственно набору массы. Свой собственный инсулин идет на пополнение печенки.

А вот у нас внешний инсулин заменяет наш собственный, который уже тю тю и следовательно нам набрать быстро массу не получится. Нужно только кушать больше энегетической суточной потребности и колоть соответственно, а излишек энергии вгонять в мышцу.

Рудаков Сергей
Контактная информация:

Нэйлмэн - спасибо за ссылку.
Как насчет белковой смеси. Говорят, вредно оную есть.

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

Рудаков Сергей
Не знаю, лучше не пробовать, все таки мы люди особенные. Белок тоже сахар подымает, но медленно, лучше уж обычными белковыми продуктами пользоваться. Особенно творогом, который нам еще и очень нужный кальций дает.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

NailMan писал(а):Тем более физ нагрузки какие приняты в ББ, очень сахар регулируют хорошо. Вот к примеру когда активно я "качался", сахар был вполне в нормальных границах, как только перестал активно заниматься(дома все это делаю) сразу пошли скачки на гипу и гипер.
О! Это точно!!! Так получилось что пару недель не хожу на тренировки (ну правда ББ я не занимаюсь :lol: ) и ближайшее время физ. нагрузка вообще отменяется ((( Так сахар как-будто с ума сошёл- бесконечные скачки, абсолютно непредсказуемое поведение...доза увеличилась с 15 до 45 ед. короткого в день. То и делаю, что меряю СК, дабы поймать гипер/гипу. К-во углеводов высчитываю с точностью до грамма- только это и спасает. Так что спорт- это великая вещь!!! Полезна даже 15 минутная зарядка+ посидели за компом часик, 10 минут размялись и т.д.

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Tabletka, я бы не сказала, что спорт - великая вещь. Тем более, между спортсменов здоровых людей отыскать труднее, чем в любом диспансере. Другое дело, что можно стать зависимым от спорта, что с вами и происходит. Для нас важен размереный, одинаковый ритм жизни. Это может быть ритм вприсядку-вприпляску, и это может быть ритм лежа на кровати, значения нет, главное, - чтобы он не особенно менялся. :wink:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Лидия, ну ритм вприпляску однозначно полезнее чем лёжа на кровати, во всех оотношениях :wink:
А вот спорт полезен если он не профессиональный.
Те кто выступает на олимпийских играх по-любому тренируются во вред себе.
А просто лёгкая нагрузка по полчаса в день (например ходьба) очень очень положительно сказывается на организме.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

хехе может не в тему диабета но тоже про дебилов :)
есть такая фигня - синтол. ее закачивают типа как силикон для повышения объема всякие уроды безмозглые :shock:
вот пара фоток таких мутантов. ужасть :)
---------------------------------------------------------------

Представляю еще одного синтолового билдера Скотта Клейна. В 2003 году Клейн умер (заражение крови), ему было всего 30 лет.
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 678406.jpg
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 752947.jpg

Представляю еще одного синтолового монстра, иемни этого урода не знаю.
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 748006.jpg

еще один
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 263373.jpg

редкостный уродец
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 433608.jpg
онже
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 694537.jpg

и еще один
http://forum.bodybuilding.com/photo/dat ... 4b-med.jpg

Взгляните на плечи этой... "тетеньки"
Докатились... а точнее сказать, докололись
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 663466.jpg

смотрим на голень очередного урода
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 082391.jpg

Тим Клаус (Германия) или убей себя
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 813267.jpg

Вот ещё одно Чудо-Юдо. Он, наверное на своих руках спит, как на подушках.
ого,наверно из дома престарелых сбежал ....у санитаров на выходе синтола ведро стырил
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 926423.jpg
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 155474.jpg

маладой а в голове пустота
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 155416.jpg

и еще один
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 574816.jpg
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 287171.jpg

once more
http://www.body-building.ru/forums/uplo ... 032746.jpg

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

У меня аж мурашки по коже попозли от таких зрелищ. Не дай Бог в страшном сне такое увидеть Изображение

Ответить