Мой любимый, болеющий муж любит пиво и не по 1-ой бутылочке а литрами
Пиво это вкусно, но можно ли его?
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Пиво это вкусно, но можно ли его?
Привет всем!
Знаю, что оно и так в больших колличествах вредно, но как оно сказывается когда не часто но много на тех кто с СД1
Пиво- продукт полезный, ессно если его не пить литрами, для всех. В нём содержатся углеводы- в среднем 0,4 ХЕ в 100 мл (подробности см. на этикете). Но с другой стороны- это ещё и алкогольный напиток, а алкоголь имеет свойство понижать СК.
Я например на пиво не колюсь, колюсь только на закусь. Это когда гуляю. А если дома пиво пью, то колю, меньше чем надо (если считать по ХЕ, 1 бутылка 2 ХЕ)- но колю.
Как показал опыт после пивопитий сахар очень хороший всегда
Хотя опять же это дело индивидуальное
Я например на пиво не колюсь, колюсь только на закусь. Это когда гуляю. А если дома пиво пью, то колю, меньше чем надо (если считать по ХЕ, 1 бутылка 2 ХЕ)- но колю.
Как показал опыт после пивопитий сахар очень хороший всегда
Хотя опять же это дело индивидуальное
вообще в бутылке 0.5 л пива содержится 2 ХЕ.
У себя заметил нюанс - выпиваешь 3-4 бутылки пива - расчитываешь сколько это ХЕ и подкалываешься.
В случае "реактор пошел в разнос" когда пива зашкаливает за разумные пределы подколкой на 10 ХЕ (5 бутылок по логике) компенсируется и 10-15 бутылок.
Но вообще лучше не злоупотреблять пивом - напиток опасный
У себя заметил нюанс - выпиваешь 3-4 бутылки пива - расчитываешь сколько это ХЕ и подкалываешься.
В случае "реактор пошел в разнос" когда пива зашкаливает за разумные пределы подколкой на 10 ХЕ (5 бутылок по логике) компенсируется и 10-15 бутылок.
Но вообще лучше не злоупотреблять пивом - напиток опасный
Пью только Tuborg Gold ибо 2.89г угдлеводов на сотню. Это вам не 4.7 как у всех остальных видов или даже 5.2. Я лучше с такими углеводами поллитра кефира тяпну
Вобщем Пиво считаю как хлеб и все что повышает сахар. Больше пары бутылей не выпиваю за раз ибо пивко вредно в больших количествах - "сиськи" пивные растут и брюхо.
Вобщем Пиво считаю как хлеб и все что повышает сахар. Больше пары бутылей не выпиваю за раз ибо пивко вредно в больших количествах - "сиськи" пивные растут и брюхо.
Я пью только красное сухое вино. Пиво не люблю. Да и никому не советую. Особенно больным сахарным диабетом. По 3-4 бут. за раз, да вы что с ума сошли? Надо прививать себе культуру правильного питья. 100-200 г. красного вина и не больше, это максимум, что может себе позволить диабетик за каким-нибудь застольем. Лучше, чтобы вино было качественное (проверенных марок) грузинское или французское, лучше сухое! Кто заинтересовался, могу подсказать неплохие марки сухих вин!
А я также по совету NailMan пью только ТуборгГолд - мы как-то эту тему обсуждади уже, я тогда и выяснила, что в этом пиве мало углеводов.
Ну а если с друзьями где-то гуляем и нет Туборга в магазине, то выпиваю максимум 0,5, и колюсь только на закуску - сухари там и чипсы.....химия сплошная...фу, какая гадость эта ваша заливная рыба...
Ну а если с друзьями где-то гуляем и нет Туборга в магазине, то выпиваю максимум 0,5, и колюсь только на закуску - сухари там и чипсы.....химия сплошная...фу, какая гадость эта ваша заливная рыба...
Спрашивали: "Мой любимый, болеющий муж любит пиво и не по 1-ой бутылочке а литрами Знаю, что оно и так в больших колличествах вредно, но как оно сказывается когда не часто но много на тех кто с СД1"
Кхе..кхо...кху...кхы....
застрелиться и не встать. Сами знают, что вредно, но видно решили, что для СД 1(СД2)...( геммороя, гастрита, артрита и радикулита и всех заболеваниях вообще)...оно скажется положительно или как-то по другому.
От чего муж пьёт столько? Алкоголик? А может сахар высокий? Вы вообще сахар проверяете...ммм...в том числе при потребелниии такого(литрами) количества пива, а?
У меня уже сложилось мнение, что вашему мужу на диабет глубоко наплевать, а вы пытаетесь его лечить и информировать посредством форума, но он вас всё равно не слушает или делает вид что....
Все остальные рекомендации по дозам на литр выпитого, одобрямс!
Посетите наш виртуальный пивной ларёк, попейте, понюхайте...вкусите вкус не выпитого короче)))
Спрашивали: "Мой любимый, болеющий муж любит пиво и не по 1-ой бутылочке а литрами Знаю, что оно и так в больших колличествах вредно, но как оно сказывается когда не часто но много на тех кто с СД1"
Кхе..кхо...кху...кхы....
застрелиться и не встать. Сами знают, что вредно, но видно решили, что для СД 1(СД2)...( геммороя, гастрита, артрита и радикулита и всех заболеваниях вообще)...оно скажется положительно или как-то по другому.
От чего муж пьёт столько? Алкоголик? А может сахар высокий? Вы вообще сахар проверяете...ммм...в том числе при потребелниии такого(литрами) количества пива, а?
У меня уже сложилось мнение, что вашему мужу на диабет глубоко наплевать, а вы пытаетесь его лечить и информировать посредством форума, но он вас всё равно не слушает или делает вид что....
Посетите наш виртуальный пивной ларёк, попейте, понюхайте...вкусите вкус не выпитого короче)))
http://www.dialand.ru/pitanie/beer/index.htm
Удачи при поддаче и ровных сахаров!
Кхе..кхо...кху...кхы....
Кхе..кхо...кху...кхы....
http://www.dialand.ru/pitanie/beer/index.htm
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Юрий Вы как всегда шутитеYur писал(а):От чего муж пьёт столько? Алкоголик? http://www.dialand.ru/pitanie/beer/index.htm
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
-
Andreos-Papandreos
- Контактная информация:
-
Andreos-Papandreos
- Контактная информация:
Хе..к кладбищу.....я с похмелья по 10 км на беговых лыжах делаю....а гемор вообще по плаванию места призовые берет...вы просто вприскивайте инсулин в тело то правильно...и тогда и бухашка и куришка не страшна...и силы на спорт и теток остануться...а про кладбище гемор прав, в уважаемый Бенжамин действительно сами то как себя ощущаете и на сколько расчитываете?
Когда заканчивается сила аргументов необходимо переходить к аргументам силы.... в данном случае к оскарблениям... ну чтож... админ вам судьяBenjamen писал(а):Беспредметный разговор. Мне скучно с вами, греческие геморройчикиGemor писал(а):
А Вы собираетесь жить вечно? На какой срок расчитываете? выношу в отдельную тему
Вообще-то этот форум до вашего с друганом появления был достаточно дружелюбным, даже несмотря на то, что тут довольно много людей, которым вы тоже кажетесь "малостажевыми перцами".Andreos-Papandreos писал(а):хотя такие мнительные малостажевые перцы как вы один хрен побоятся ближайшее время жить по человеческой схеме....разве потом когда природа свое возьмет......
Так что давайте без понтов, ладно?
Мы сроки не рассчитываем - этим прокуроры занимаются. А мы просто живём.А Вы собираетесь жить вечно? На какой срок расчитываете?
-
Andreos-Papandreos
- Контактная информация:
Мы сроки не рассчитываем - этим прокуроры занимаются. А мы п
Что то я не понял? ЮМ а вы отследили кто здесь первый перешел к оскарблениям? Неужели Гемор? Или я что то хронологию неправильно читаю..... ?
-
Ирина
Re: Мы сроки не рассчитываем - этим прокуроры занимаются. А
Боже! Я поражена до глубины души. Можешь же разговаривать нормальным языком. Тебя не затруднит и впредь так изъясняться? А свою феню оставить для других мест?Andreos-Papandreos писал(а):Что то я не понял? ЮМ а вы отследили кто здесь первый перешел к оскарблениям? Неужели Гемор? Или я что то хронологию неправильно читаю..... ?
Типа-а-а...эта-а-а...крута-а-а...

да это круто, я тоже люблю на лыжах погонять по выходным и в бассейн регулярно хожу и в спортзал, только после ваших мероприятий типа:я с похмелья по 10 км на беговых лыжах делаю....а гемор вообще по плаванию места призовые берет
когда вам отрубят ноги вы это делать уже не сможете, ну само собой скоро вы также ослепнете и потом вас накроет инсультик, так что до диализы вы может быть даже не доживете - радуйтесьмы в эту пятницу навернули по 10 бутылей за ночь....с утра пришлось впендюрить себе 30 ед. быстрого.....сахарок спал...потом дэху погиповали и пошли похмеляться....кстати дети знайте, что с пива с утра сахар огого! А вот с Водки и коньяка в низ. Траву курите, она вообще на сахар не влияет... хотя такие мнительные малостажевые перцы как вы один хрен побоятся ближайшее время жить по человеческой схеме....разве потом когда природа свое возьмет......
-
Andreos-Papandreos
- Контактная информация:
Инсультик всех накроет...об этом уже говорилось ранее...просто нас естественно раньше чем Вас...ну и зато вспомнить что на том свете будет...главное к этому относиться проще....это мое видение проблемы, я ж Вас ни в коем случае не призываю...кто захочет, тот и сам начнет....просто своим примером показываю, что не все в жизни ограничивается диетой...за разумные рамки можно иногда выходить...когда очень хочется...так что не реагируйте госпада остро..каждому свое
Andreos-Papandreos, это, знаешь, будет счастье - если таки накроет, и всё. Ты совсем не рассматриваешь вариант, что вот накроет, а потом ты овощем будешь 5 лет медленно умирать, делая под себя и не в силах даже покончить с жизнью. Наверно, тогда и будет время припомнить, как ты отрывался. Родных твоих жалко.
-
Andreos-Papandreos
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Рудаков Сергей
- Контактная информация:
Не, лучше водочку! И так смотришь в рюмку - прозрачно, и с сахаром прозрачно. По чуть -чуть, без выносаРудаков Сергей писал(а):А как насчет Шампанского, господа?
Я люблю Брют - в нем сахара мало и вообще он веселый такой. Дома мы потихоньку переводим вечеринки с пива на шапанское. Всем нравится. Сахар невысокий. И цивилизованно как то получается: давно никого не выносили уже.
Однако ежели перебрать то тяжко утром будет.
- Рудаков Сергей
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Рудаков Сергей
- Контактная информация:
И ты, о Брют...Рудаков Сергей писал(а):А как насчет Шампанского, господа?
Я люблю Брют - в нем сахара мало и вообще он веселый такой. Дома мы потихоньку переводим вечеринки с пива на шапанское. Всем нравится. Сахар невысокий. И цивилизованно как то получается: давно никого не выносили уже.
Однако ежели перебрать то тяжко утром будет.
А от пива толстеют.
А коньяк еще с кофе хорошо.Рудаков Сергей писал(а):Водка не катит...
Я думал что от водки диабетиком стал, зарекся пить. Оказалось что не так, но нарушать обещание нету желания. А коньяк, коньяк можно. По чуть-чуть.
Тranser писал:
Это в смысле? Разве он больной СД?Михаила Боярского знаете? Типичный случай.