Беда у меня случилась: Начались выделения с запахом то ли рыбы то ли тухлятины, у врача здала анализы и она говорит: " странно-ты здорова как младенец, анализы ничего не показали, но а запах я сама чувствую...Скажи а с сахаром у тебя всё в норме?"
Я говорю "да вот тут у мужа по приколу смерила сахар, у него типо СД 1-го типа" И тут она закатывает глаза и с сарказмом говорит: -с ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ , ТИПО ПОКА ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ ЭТА ПРБЛЕМА У ТЕБЯ БУДИТ ВСЕГДА...
СКАЖИТЕ РАЗВЕ ЭТО ТАК???ПОМОЕМУ ВРАЧУ НЕ ХВАТАЕТ КВАЛИФИКАЦИИ!! Были ли у кого такие же проблемы???
У меня была почти такая же ситуация:(у моего мужа (Stas11)

СД 1-го типа) тоже непонятные выделения, но без ярко выраженного запаха. Мне врач почти то-же сказала. Чем я только не лечилась, и свечи вставляла, и ванночки к врачу ходила делала, мирамистином спринцевалась, анализы на хламидии и всякую живность сдавала - всё нормально, а никак вылечиться не могу. Наконец назначила она мне антибиотики и всё прошло. НО прихожу через месяц опять то-же. Врач говорит давай спринцевание ромашкой попробуй и мне это тоже помогло(я думаю что в первое лечение ромашка не помогла, потомучто немного было запущено

). Теперь так и спасаюсь, если у мужа сахар высокий, то после "этого":oops: спринцуюсь ромашкой, а если ромашки нет под рукой, то просто тёплой водой(спринцовка должна быть с длинным плостмассовым наконечником). Конечно может это не всем пойдёт, но мне помогает.