Болит ПЖ

Ответить
Lena
Контактная информация:

Болит ПЖ

Сообщение Lena »

Люди! У меня такая проблема. Снова начала болеть ПЖ после еды. Я уже было и забыла про эти боли. Сахар вроде не сильно высокий, с утра около 6, после еды повыше, чем положено около 8-9, но не зашкаливает же. И еда совсем как обычно. Лекарства не меняла. , хотя, вроде диабетона новую упаковку распаковала... :cry:
Что посоветуете, а?

Елена

Сообщение Елена »

Лена, а ты уверена, что это именно поджелудочная болит? Может это печёнка-селезёнка? Да и вообще - желудок? Мне действительно интересно, как ты определила, что это ПЖ?

Ирма
Контактная информация:

Сообщение Ирма »

Действительно, Лен... сразу после еды болит желудок (гастрит-дуоденит всякий...) вряд ли ПЖ :?

Ирина

Сообщение Ирина »

Ирма писал(а):Действительно, Лен... сразу после еды болит желудок (гастрит-дуоденит всякий...) вряд ли ПЖ :?
Насколько я знаю при панкреатите после еды болит именно ПЖ. Но к диабету это в любом случае не относится :-)

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Угу, это панкреатит может быть...но никакая консультация по интернету не сравнится с консультацией у живого врача.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Попей ранитид на ночь. Омез утром...
По-моему, это обычное весеннее обостренипе всего ЖКТ

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Да, не уверена я... Просто очень похоже на то как болело когда то.
К врачу, конечно, надо только где найдешь такого врача, как доктор Денисов, который к нам на форум заглядывает? Большинство из них сразу БАДами пытается нагрузить.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Отчитываюсь - мне помог энзистал во время еды, или после, еды, разумеется. 1-2 таблетки.

Ответить