Инсулиновая помпа : да или нет?

Libera
Контактная информация:

Сообщение Libera »

Я собственно, именно этим и интересуюсь: застрахован ли человек на 508 помпе от такой ситуации?
Меня тоже очень беспокоят нештатные ситуации.
Кроме того, что может ли "сама" помпа глючить? и можно ли случайно нажать что-нибудь "не то" ? Звучит глупо , наверное, но например, если помпа у ребенка , то с детьми в школе всяко может быть- ну упал - подрался, ну да мало ли что? Или просто дети "пожали на кнопочки"? Не может ли случиться чего-нибудь непредвиденного?
Есть ли какие-то блокировки ?

Сергей Б.
Контактная информация:

Сообщение Сергей Б. »

ЮМ,Libera
Я понимаю ваше беспокойство. Ведь на помпе в отличие от шприца не видно что творится, но что хочу сказать: я не знаю случаев тяжелых гипогликимий по причинам сбоя помпы. Возможно они были , но сегодня помпа работает в нынешнем виде уже более 25 лет, думаю за это время инженеры и врачи смогли устранить все недостатки первых помп. Вот вам и плюс , что помпы приходят в Россию с опозданием в 25-30 лет :lol:

Сергей Б.
Контактная информация:

Сообщение Сергей Б. »

Libera
Помпа имеет режимы блокировки от случайного нажатия и защиты от детей.

Вася
Контактная информация:

Сообщение Вася »

Di писал(а):
Вася писал(а):Дина - спасибо! Все-таки хочется если и брать то 512. По смыслу то вроде одно и то же, но пользоваться 512-той, насколько я понимаю, сильно удобнее. А у Вас 508 или 508R?
Вася, на моей помпе никакой R нет?!
Сегодня выяснил - на помпе действительно ничего нет. Там просто 508. Они пишут только на коробке и то не всегда.

Вася
Контактная информация:

Сообщение Вася »

совсем давно Di писала:
Chto kasaetsja rasxodnikov u menja uxodit 150USD v mesjax, tak kak sushestvujut i ekonomnye rasxodniki (esli ug rech poshla o dengax).
Дина просветите пожалуйста как у Вас получается 150$? Если это не секрет конечно. Даже силуэт комбо стоит 10 шт 165$, а еще и резервуары.......

Libera
Контактная информация:

Сообщение Libera »

силуэт комбо стоит 10 шт 165$
А чем он отличается от Силуэта обычного?

Вася
Контактная информация:

Сообщение Вася »

Там 10 игл и 5 канюль в расчете на установку полного резервуара. Те на 1 смену резервуара и канюли приходиться 2 смены самого силуэта.....

Сергей Л
Контактная информация:

Сообщение Сергей Л »

150$ это цена расходников на месяц, если жить в США. Комплект 10 Силуэтов стоит 110$, 24 резервуаров порядка 90$ (не помню точно).

Если не покупать оригинальные, то можно тратить еще меньше. Весь вопрос в том, как наладить покупку их там и перевозку их сюда так, чтобы расходы на перевозку не превысили разницу в стоимости.

Вася
Контактная информация:

Сообщение Вася »

Сергей но я то спрашивал человека из Москвы......

Ответить