ХЕЛП ДИАБЕТ 1 ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ
ХЕЛП ДИАБЕТ 1 ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ
Подскажите пожалуйста есть ли какая ни будь возможность снизить или вывысти из организма вколотые вакцины?
Мне 30 лет, не пью не курю, активный спорт -всегда! В роду до пробабушек и дедушек никто никаким диабетом не болел.
Французские врачи нас убедили вакцинироватся- жене было плохо в течении 4-6 месяцев /боль в голове и туловище, головокружение итп- обследование на всевозможных сканерах ренгерах итп ничего не дали- сказали пить транквилики/-со временем ее попустило.
А вот меня через 7 месяцев госпитализировали с диабетом 1 типа!!! Врач гомеопат сказал что это все у нас из за прививок!!!
Можно ли что то придумать в моей ситуации?
Мне 30 лет, не пью не курю, активный спорт -всегда! В роду до пробабушек и дедушек никто никаким диабетом не болел.
Французские врачи нас убедили вакцинироватся- жене было плохо в течении 4-6 месяцев /боль в голове и туловище, головокружение итп- обследование на всевозможных сканерах ренгерах итп ничего не дали- сказали пить транквилики/-со временем ее попустило.
А вот меня через 7 месяцев госпитализировали с диабетом 1 типа!!! Врач гомеопат сказал что это все у нас из за прививок!!!
Можно ли что то придумать в моей ситуации?
...
Вакцина -REVAXIS
Активные вирусы в вакцине -
Анатокцин дефтирии
Анатоксин столбняк
Вирус полиомелит тип 1
Вирус полиомелит тип 2
Вирус полиомелит тип 3
Препарат зарегестирован в 2004 году, получил ВРЕМЕННОЕ разрешение на
продажу!!! сейчас смотрю интернет и не понимаю или он вообще разрешен
или запрещен.... очень мало ссылок- это настораживает...
Производитель -Авентис
В россии и украине его нет.
Еще раньше дедал 2 вакцины против гепатита Б- но по времени это вроде не сходится...
Вакцина дифтерия, столбняк, полиомилит, адсорбированная
Активные вирусы в вакцине -
Анатокцин дефтирии
Анатоксин столбняк
Вирус полиомелит тип 1
Вирус полиомелит тип 2
Вирус полиомелит тип 3
Препарат зарегестирован в 2004 году, получил ВРЕМЕННОЕ разрешение на
продажу!!! сейчас смотрю интернет и не понимаю или он вообще разрешен
или запрещен.... очень мало ссылок- это настораживает...
Производитель -Авентис
В россии и украине его нет.
Еще раньше дедал 2 вакцины против гепатита Б- но по времени это вроде не сходится...
Вакцина дифтерия, столбняк, полиомилит, адсорбированная
Alexis
Думается последние три были активаторами имунного ответа, так что...расслабься, теперь ты в Матрице
Обычно в таком возрасте(да и в молодом тоже) заболевают после всякого рода краснух и прочих подобных вирусов. У тебя была(возможно!) предрасположенность, но не было за всю жизнь подходящего инициатора, но вот он и появился. Известны случаи заболевания после отравления химией. Имунная система среагировала, да не в ту сторону.
Думается последние три были активаторами имунного ответа, так что...расслабься, теперь ты в Матрице

Обычно в таком возрасте(да и в молодом тоже) заболевают после всякого рода краснух и прочих подобных вирусов. У тебя была(возможно!) предрасположенность, но не было за всю жизнь подходящего инициатора, но вот он и появился. Известны случаи заболевания после отравления химией. Имунная система среагировала, да не в ту сторону.
Интересно, а зачем взрослого мужчину, да еще во Франции, да еще так мощно прививали от полиомиелита??? Я еще понимаю женщину, при планируемой беременности... Да и то - им делают какую-то слабенькую одинарную инактивированную прививку. Типа, чтобы напомнить иммунитету о существовании вируса. Т.к., и в России, и в Европе проводят практически поголовную вакцинацию в детском возрасте.
Кстати, Авентис - один из крупнейших производителей инсулина и всякой диабайды. Хорошую вакцину, однако, сделали. Молодцы. Грамотно расширяют круг клиентов.
Но, между прочим, это необязательно могла быть прививка! Мало ли причин у диабета... Стрессы всякие.. А гомеопаты - они скажут! Им только верь... Он Вам, кстати, ничего гомеопатического от диабета 1 типа не предлагал? Если предлагал, да еще за большие деньги - не берите. С диабетом, на мой взгляд, все-таки лучше традиционными средствами бороться. Надежнее как-то...
Кстати, Авентис - один из крупнейших производителей инсулина и всякой диабайды. Хорошую вакцину, однако, сделали. Молодцы. Грамотно расширяют круг клиентов.
Но, между прочим, это необязательно могла быть прививка! Мало ли причин у диабета... Стрессы всякие.. А гомеопаты - они скажут! Им только верь... Он Вам, кстати, ничего гомеопатического от диабета 1 типа не предлагал? Если предлагал, да еще за большие деньги - не берите. С диабетом, на мой взгляд, все-таки лучше традиционными средствами бороться. Надежнее как-то...
Прививают потому что думают что у нас на родине у каждого тиф, туберкулез, мол все мы больные и заразные итпoks писал(а):Интересно, а зачем взрослого мужчину, да еще во Франции, да еще так мощно прививали от полиомиелита???
Но, между прочим, это необязательно могла быть прививка! Мало ли причин у диабета... Стрессы всякие.. А гомеопаты - они скажут! Им только верь... Он Вам, кстати, ничего гомеопатического от диабета 1 типа не предлагал? Если предлагал, да еще за большие деньги - не берите.
Как такового стресса у мня не было...
Почти все гомеопатические препараты для меня бесплатны-100% оплачивает страховка
Alexis, если "больные и заразные", то прививать уже поздно! Прививают здоровых! Чтобы они не заболели. Вот и прививали бы своих французов перед поездкой в Россию. Мало ли что...
Но действительно, сейчас воевать с собственной иммунной системой уже поздно. "Процесс пошёл" (Copyright М.Горбачёв). И довольно успешно, раз дошел до клинических признаков диабета. Остается только разгребать нарубленные дрова...
Поэтому придумать в вашей ситуации можно только 2 вещи:
1) Научиться жить с диабетом.
2) Подать в суд на производителей вакцины. Хотя пойди докажи... Отпираться ведь будут...
Мой диабет, как я думаю, тоже возник после вакцинации АКДС (коклюш+столбняк+дифтерия) в 11 лет. Была сильнейшая иммунная реакция с участием почек... С 12 лет начались (как потом выяснилось) признаки диабета, а в 13 - диагностировали... Дифтерийный и столбнячный анатоксины - малореактогенные в этой мульти-вакцине. А вот коклюшная составляющая...
Кстати, не так давно по телику прошла программа про вакцинацию россиян импортными вакцинами от гриппа. Я её не видела, но со слов видевших: Россия - большой полигон для клинических испытаний этих самых вакцин. Но поскольку на нашем телевидении считается, что и трансплантологи отлавливают на улице людей для пересадки их органов богатеньким буратинкам, то достоверность информации - как в художественном фильме...
Но действительно, сейчас воевать с собственной иммунной системой уже поздно. "Процесс пошёл" (Copyright М.Горбачёв). И довольно успешно, раз дошел до клинических признаков диабета. Остается только разгребать нарубленные дрова...
Поэтому придумать в вашей ситуации можно только 2 вещи:
1) Научиться жить с диабетом.
2) Подать в суд на производителей вакцины. Хотя пойди докажи... Отпираться ведь будут...
Мой диабет, как я думаю, тоже возник после вакцинации АКДС (коклюш+столбняк+дифтерия) в 11 лет. Была сильнейшая иммунная реакция с участием почек... С 12 лет начались (как потом выяснилось) признаки диабета, а в 13 - диагностировали... Дифтерийный и столбнячный анатоксины - малореактогенные в этой мульти-вакцине. А вот коклюшная составляющая...
Кстати, не так давно по телику прошла программа про вакцинацию россиян импортными вакцинами от гриппа. Я её не видела, но со слов видевших: Россия - большой полигон для клинических испытаний этих самых вакцин. Но поскольку на нашем телевидении считается, что и трансплантологи отлавливают на улице людей для пересадки их органов богатеньким буратинкам, то достоверность информации - как в художественном фильме...
У моей 14-летней дочки СД начался через 3 мес. после прививки от краснухи... Больше просто погрешить не на что. Но с другой стороны, сотням 14-летних девочек делают эту прививку - и ничего. Так что - как судьба распорядится.
Будь у меня еще один маленький ребенок, я бы не стала отказываться от всех обязательных прививок, но насчет гриппа и краснухи очень-очень подумала бы...
Будь у меня еще один маленький ребенок, я бы не стала отказываться от всех обязательных прививок, но насчет гриппа и краснухи очень-очень подумала бы...
Alexis
Вся фишка в том, что скорее всего, у тебя уже была предрасположенность к диабету и нет гарантии, что после сильной ангины или гриппа у тебя бы появился повышенный сахар. Диабет это болезнь стресса не только нервного но и стресса организма, у меня выявили диабет после очень сильного гриппа, но у меня он бы все равно был, он у меня наследственный и рано или позно....пожалуйста бриться...лучше конечно попозже. Я, например, знаю человека у которого после прививки началась сильная астма... Но миллиону людей прививка от оспы спасла жизнь. Значит фирмам параллельно с вакциной надо разрабатывать тесты, которые бы показывали кому можно колоть, а кому нет...Ведь если у многих людей появляется аллегия на цветущие деревья, ну что все вырубать?
Слушай, а ты не пробовал подать в суд на Авентис, пусть не посовывает сомнительную вакцину...
Мне очень жаль, что так получилось, но как показывает статистика такие процессы не обратимы.
Но не вешай носа и с этим жить можно, поверь.
Вся фишка в том, что скорее всего, у тебя уже была предрасположенность к диабету и нет гарантии, что после сильной ангины или гриппа у тебя бы появился повышенный сахар. Диабет это болезнь стресса не только нервного но и стресса организма, у меня выявили диабет после очень сильного гриппа, но у меня он бы все равно был, он у меня наследственный и рано или позно....пожалуйста бриться...лучше конечно попозже. Я, например, знаю человека у которого после прививки началась сильная астма... Но миллиону людей прививка от оспы спасла жизнь. Значит фирмам параллельно с вакциной надо разрабатывать тесты, которые бы показывали кому можно колоть, а кому нет...Ведь если у многих людей появляется аллегия на цветущие деревья, ну что все вырубать?

Слушай, а ты не пробовал подать в суд на Авентис, пусть не посовывает сомнительную вакцину...

Мне очень жаль, что так получилось, но как показывает статистика такие процессы не обратимы.
Тут был прецидент 15 000 человек подало иски на правительство, есть общество я его найду на этой неделе и пообщаемся.Мария писал(а):Alexis
Вся фишка в том, что скорее всего, у тебя уже была предрасположенность к диабету и нет гарантии, что после сильной ангины или гриппа у тебя бы появился повышенный сахар. Диабет это болезнь стресса не только нервного но и стресса организма, у меня выявили диабет после очень сильного гриппа, но у меня он бы все равно был, он у меня наследственный и рано или позно....пожалуйста бриться...лучше конечно попозже. Я, например, знаю человека у которого после прививки началась сильная астма... Но миллиону людей прививка от оспы спасла жизнь. Значит фирмам параллельно с вакциной надо разрабатывать тесты, которые бы показывали кому можно колоть, а кому нет...Ведь если у многих людей появляется аллегия на цветущие деревья, ну что все вырубать?![]()
Слушай, а ты не пробовал подать в суд на Авентис, пусть не посовывает сомнительную вакцину...![]()
Я не помню когда и чем я болел! В моем роде до про бабушек и дедушек не укого небыло ни диабета не особых проблем со здоровьем
,у весх было супер здоровье и небыло никаких хронических болезней.
Мне тяжело жить с этим я привык к активной жизни, я даже не могу в большой тенис пару часов поиграть, через 15-20 минут мне уже хировится...
Да не с сахаром проблемма, я это контролирую 6-8 раз в день.Ирма писал(а):Тоже мне проблема! Съел пару бананов или йогурта выпил бутылек - и играй себе дальше! Думаешь, остальные диабетики привыкли только в больнице валяться, что ли? Отнюдь...
Кружится голова, кровь с носа итп , при том что давление тоже в норме...
конечно контролирую.ЮМ писал(а):А вот когда кружится голова - именно в это время сахар контролируешь?Alexis писал(а):Да не с сахаром проблемма, я это контролирую 6-8 раз в день.Кружится голова, кровь с носа итп , при том что давление тоже в норме...
У меня Аку чек Го, и нелемитирование бесплатное количество иголок и тест пластинок / ручка для прокола Аку чек Софткликс- делает проколы совсем без боли/
А вот о резком снижении я не подумал, это может быть...ЮМ писал(а):Я имела ввиду не материальную сторону вопроса, а не связано ли головокружение со снижением сахара крови (даже не до запредельно низких цифр, а просто - довольно быстрым снижением). Потому что если не связано - то мне кажется, что тут надо винить в недомогании не диабет, а искать другие причины.
Других причин до обнаружения диабета /1,5 месяца/ не было, у меня было супер здоровье...

Alexis
Перед тем как начать тягать вес(бодибилдингом дома занимаюсь) я съедаю творога полкило и 1-1.5ХЕ чего-то бытроуглеводистого(скажем сушек) и спокойно занимаюсь. Так я компенсирую резкое снижение СК в результате активной работы мышц.
При игре в большой теннис у тебя потребление глюкозы раза в 2 поболее чем при тягании веса, ибо все тело работает, так что сока 200мл и творога чтобы питать мышцы после нагрузок в течение 6 ч, т.к. после нагрузки они сосут сахар из крови еще очень долго, и будет полный ажур.
Перед тем как начать тягать вес(бодибилдингом дома занимаюсь) я съедаю творога полкило и 1-1.5ХЕ чего-то бытроуглеводистого(скажем сушек) и спокойно занимаюсь. Так я компенсирую резкое снижение СК в результате активной работы мышц.
При игре в большой теннис у тебя потребление глюкозы раза в 2 поболее чем при тягании веса, ибо все тело работает, так что сока 200мл и творога чтобы питать мышцы после нагрузок в течение 6 ч, т.к. после нагрузки они сосут сахар из крови еще очень долго, и будет полный ажур.

Ок обязательно попробую, вот еще вопрос, например если я буду начинать играть в тенис с повышенным сахарам? это не страшно? например сахар 8-11NailMan писал(а):Alexis
вот еще статейка
http://www.udav.diliji.ru/privivki/pages/phillips.htm
Alexis
В целом не страшно, в этом случае подъедать быстрых углеводов не надо, только белок какой-нить. Вот если больше 11, то уже не мешает подколоть инсулина чтобы до 8ммоль скинуть. [/b]Ок обязательно попробую, вот еще вопрос, например если я буду начинать играть в тенис с повышенным сахарам? это не страшно? например сахар 8-11
Ок, всем спасибо!NailMan писал(а):AlexisВ целом не страшно, в этом случае подъедать быстрых углеводов не надо, только белок какой-нить. Вот если больше 11, то уже не мешает подколоть инсулина чтобы до 8ммоль скинуть. [/b]Ок обязательно попробую, вот еще вопрос, например если я буду начинать играть в тенис с повышенным сахарам? это не страшно? например сахар 8-11
Н-да... Если все сноски верны, то есть о чём задуматься.Alexis писал(а):вот еще статейка
Немного смущают 2 момента:
1) Не упоминается никоим образом история вакцинации. А она заслуживает уважения.
2) Раз уж так подробно разбираются вакцины, то почему ни разу не встречается слово "анатоксин", хотя дифтерифная и столбнячная "вакцины" на самом деле - анатоксины, которые по сути своей кардинально отличаются от вакцин.
а вот еще ссылкчкаЕлена писал(а):Н-да... Если все сноски верны, то есть о чём задуматься.Alexis писал(а):вот еще статейка
Немного смущают 2 момента:
1) Не упоминается никоим образом история вакцинации. А она заслуживает уважения.
2) Раз уж так подробно разбираются вакцины, то почему ни разу не встречается слово "анатоксин", хотя дифтерифная и столбнячная "вакцины" на самом деле - анатоксины, которые по сути своей кардинально отличаются от вакцин.
http://www.homeopatica.ru/library.shtml?2_content.shtml
Повспоминайте или вам за 1-5 лет до обнаружения диабета /тип 1/ не вводили вакцины
Я бы не обнаружил. Моя жена была так же на 100% здорова до прививки!!! / 100% это простуда 1 раз в лет 5/ЮМ писал(а):А последняя ссылочка уж больно подозрительно. Симптоматика чересчур широкая. И даже "СМУЩЕНИЕ". Как минимум один из этих симптомов обязательно обнаружит у себя любой невакцинированный человек.
...жене было плохо в течении 4-6 месяцев /боль в голове и туловище, головокружение итп- обследование на всевозможных сканерах ренгерах итп ничего не дали- сказали пить транквилики/-со временем ее попустило.
Если здорового человека скручивает в инвалида через 1-30 днй после прививки... разве не видна связь....тем более когда во франции 15 000 человек доказали прямую зависимость.....