Мой любимый, болеющий муж любит пиво и не по 1-ой бутылочке а литрами

Юрий Вы как всегда шутитеYur писал(а):От чего муж пьёт столько? Алкоголик? http://www.dialand.ru/pitanie/beer/index.htm
Удачи при поддаче и ровных сахаров!
Когда заканчивается сила аргументов необходимо переходить к аргументам силы.... в данном случае к оскарблениям... ну чтож... админ вам судьяBenjamen писал(а):Беспредметный разговор. Мне скучно с вами, греческие геморройчикиGemor писал(а):
А Вы собираетесь жить вечно? На какой срок расчитываете? выношу в отдельную тему
Вообще-то этот форум до вашего с друганом появления был достаточно дружелюбным, даже несмотря на то, что тут довольно много людей, которым вы тоже кажетесь "малостажевыми перцами".Andreos-Papandreos писал(а):хотя такие мнительные малостажевые перцы как вы один хрен побоятся ближайшее время жить по человеческой схеме....разве потом когда природа свое возьмет......
Мы сроки не рассчитываем - этим прокуроры занимаются. А мы просто живём.А Вы собираетесь жить вечно? На какой срок расчитываете?
Боже! Я поражена до глубины души. Можешь же разговаривать нормальным языком. Тебя не затруднит и впредь так изъясняться? А свою феню оставить для других мест?Andreos-Papandreos писал(а):Что то я не понял? ЮМ а вы отследили кто здесь первый перешел к оскарблениям? Неужели Гемор? Или я что то хронологию неправильно читаю..... ?
да это круто, я тоже люблю на лыжах погонять по выходным и в бассейн регулярно хожу и в спортзал, только после ваших мероприятий типа:я с похмелья по 10 км на беговых лыжах делаю....а гемор вообще по плаванию места призовые берет
когда вам отрубят ноги вы это делать уже не сможете, ну само собой скоро вы также ослепнете и потом вас накроет инсультик, так что до диализы вы может быть даже не доживете - радуйтесьмы в эту пятницу навернули по 10 бутылей за ночь....с утра пришлось впендюрить себе 30 ед. быстрого.....сахарок спал...потом дэху погиповали и пошли похмеляться....кстати дети знайте, что с пива с утра сахар огого! А вот с Водки и коньяка в низ. Траву курите, она вообще на сахар не влияет... хотя такие мнительные малостажевые перцы как вы один хрен побоятся ближайшее время жить по человеческой схеме....разве потом когда природа свое возьмет......
Не, лучше водочку! И так смотришь в рюмку - прозрачно, и с сахаром прозрачно. По чуть -чуть, без выносаРудаков Сергей писал(а):А как насчет Шампанского, господа?
Я люблю Брют - в нем сахара мало и вообще он веселый такой. Дома мы потихоньку переводим вечеринки с пива на шапанское. Всем нравится. Сахар невысокий. И цивилизованно как то получается: давно никого не выносили уже.
Однако ежели перебрать то тяжко утром будет.
И ты, о Брют...Рудаков Сергей писал(а):А как насчет Шампанского, господа?
Я люблю Брют - в нем сахара мало и вообще он веселый такой. Дома мы потихоньку переводим вечеринки с пива на шапанское. Всем нравится. Сахар невысокий. И цивилизованно как то получается: давно никого не выносили уже.
Однако ежели перебрать то тяжко утром будет.
А коньяк еще с кофе хорошо.Рудаков Сергей писал(а):Водка не катит...
Я думал что от водки диабетиком стал, зарекся пить. Оказалось что не так, но нарушать обещание нету желания. А коньяк, коньяк можно. По чуть-чуть.
Это в смысле? Разве он больной СД?Михаила Боярского знаете? Типичный случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей