Пиво это вкусно, но можно ли его?

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Пиво это вкусно, но можно ли его?

Сообщение Paloma_Pickasso »

Привет всем!
Мой любимый, болеющий муж любит пиво и не по 1-ой бутылочке а литрами :evil: Знаю, что оно и так в больших колличествах вредно, но как оно сказывается когда не часто но много на тех кто с СД1

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Пиво- продукт полезный, ессно если его не пить литрами, для всех. В нём содержатся углеводы- в среднем 0,4 ХЕ в 100 мл (подробности см. на этикете). Но с другой стороны- это ещё и алкогольный напиток, а алкоголь имеет свойство понижать СК.
Я например на пиво не колюсь, колюсь только на закусь. Это когда гуляю. А если дома пиво пью, то колю, меньше чем надо (если считать по ХЕ, 1 бутылка 2 ХЕ)- но колю.
Как показал опыт после пивопитий сахар очень хороший всегда :)
Хотя опять же это дело индивидуальное

MadFox
Контактная информация:

Сообщение MadFox »

вообще в бутылке 0.5 л пива содержится 2 ХЕ.

У себя заметил нюанс - выпиваешь 3-4 бутылки пива - расчитываешь сколько это ХЕ и подкалываешься.
В случае "реактор пошел в разнос" когда пива зашкаливает за разумные пределы подколкой на 10 ХЕ (5 бутылок по логике) компенсируется и 10-15 бутылок.

Но вообще лучше не злоупотреблять пивом - напиток опасный

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

Пью только Tuborg Gold ибо 2.89г угдлеводов на сотню. Это вам не 4.7 как у всех остальных видов или даже 5.2. Я лучше с такими углеводами поллитра кефира тяпну :lol:

Вобщем Пиво считаю как хлеб и все что повышает сахар. Больше пары бутылей не выпиваю за раз ибо пивко вредно в больших количествах - "сиськи" пивные растут и брюхо. :D

timby
Контактная информация:

Сообщение timby »

Я пью только красное сухое вино. Пиво не люблю. Да и никому не советую. Особенно больным сахарным диабетом. По 3-4 бут. за раз, да вы что с ума сошли? Надо прививать себе культуру правильного питья. 100-200 г. красного вина и не больше, это максимум, что может себе позволить диабетик за каким-нибудь застольем. Лучше, чтобы вино было качественное (проверенных марок) грузинское или французское, лучше сухое! Кто заинтересовался, могу подсказать неплохие марки сухих вин!

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

А я также по совету NailMan пью только ТуборгГолд - мы как-то эту тему обсуждади уже, я тогда и выяснила, что в этом пиве мало углеводов.
Ну а если с друзьями где-то гуляем и нет Туборга в магазине, то выпиваю максимум 0,5, и колюсь только на закуску - сухари там и чипсы.....химия сплошная...фу, какая гадость эта ваша заливная рыба...

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Спрашивали: "Мой любимый, болеющий муж любит пиво и не по 1-ой бутылочке а литрами Знаю, что оно и так в больших колличествах вредно, но как оно сказывается когда не часто но много на тех кто с СД1"
Кхе..кхо...кху...кхы.... :shock: застрелиться и не встать. Сами знают, что вредно, но видно решили, что для СД 1(СД2)...( геммороя, гастрита, артрита и радикулита и всех заболеваниях вообще)...оно скажется положительно или как-то по другому.
От чего муж пьёт столько? Алкоголик? А может сахар высокий? Вы вообще сахар проверяете...ммм...в том числе при потребелниии такого(литрами) количества пива, а?
У меня уже сложилось мнение, что вашему мужу на диабет глубоко наплевать, а вы пытаетесь его лечить и информировать посредством форума, но он вас всё равно не слушает или делает вид что....
Все остальные рекомендации по дозам на литр выпитого, одобрямс!
Посетите наш виртуальный пивной ларёк, попейте, понюхайте...вкусите вкус не выпитого короче)))
Спрашивали: "Мой любимый, болеющий муж любит пиво и не по 1-ой бутылочке а литрами Знаю, что оно и так в больших колличествах вредно, но как оно сказывается когда не часто но много на тех кто с СД1"
Кхе..кхо...кху...кхы.... :shock: застрелиться и не встать. Сами знают, что вредно, но видно решили, что для СД 1(СД2)...( геммороя, гастрита, артрита и радикулита и всех заболеваниях вообще)...оно скажется положительно или как-то по другому.
От чего муж пьёт столько? Алкоголик? А может сахар высокий? Вы вообще сахар проверяете...ммм...в том числе при потребелниии такого(литрами) количества пива, а?
У меня уже сложилось мнение, что вашему мужу на диабет глубоко наплевать, а вы пытаетесь его лечить и информировать посредством форума, но он вас всё равно не слушает или делает вид что....
Все остальные рекомендации по дозам на литр выпитого, одобрямс!
Посетите наш виртуальный пивной ларёк, попейте, понюхайте...вкусите вкус не выпитого короче)))
http://www.dialand.ru/pitanie/beer/index.htm
Удачи при поддаче и ровных сахаров!

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Yur писал(а):От чего муж пьёт столько? Алкоголик? http://www.dialand.ru/pitanie/beer/index.htm
Удачи при поддаче и ровных сахаров!
Юрий Вы как всегда шутите :lol: но мой МЧ не алкоголик!!! Он просто любит пиво и у него много друзей с кем это пиво можно пить после каждой трудовой недели! Но всё таки нельзя ИМХО его так часто пить по 1-2 литра!

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Ну если каждый день выпивать 1-2 литра... мдя тяжело вам придется в семейной жизни :shock:

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Тоже мне доза - 1-2л. Я вот тут год жил в Ирландии (по работе пришлось), так вот тамошние ребята за вечер усиживают по 5-6 литров пива и таких вечеров в неделю бывает несколько. А на рекорд, я видел 9л пива и 750 виски за вечер. Сам я не пью, поэтому судить хорошо это или плохо не берусь.

Alex

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Да! виски и пиво было отдельно? или?
если вместе, то - это ж надо так ужраться! :lol:

MadFox
Контактная информация:

Сообщение MadFox »

РУУУУЛЕЗЗЗЗЗЗ

Natik
Контактная информация:

Сообщение Natik »

Интересно, а что Вы можете сказать о пиве, диабете и почках. Когда-то слышала, что пиво плохо влияет на почки даже у здоровых людей, а вот что касается диабетиков?

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Natik писал(а):Интересно, а что Вы можете сказать о пиве, диабете и почках. Когда-то слышала, что пиво плохо влияет на почки даже у здоровых людей, а вот что касается диабетиков?
Меня тоже этот вопрос не меньше интересует, но на него так толком никто и не ответил! :?

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Natik писал(а):Интересно, а что Вы можете сказать о пиве, диабете и почках. Когда-то слышала, что пиво плохо влияет на почки даже у здоровых людей, а вот что касается диабетиков?
А диабетики что - резистентные к плохому влиянию продуктов? :)

Andreos-Papandreos
Контактная информация:

Сообщение Andreos-Papandreos »

:evil: Незнаю, я уже вот 23 года с детства болею...друган мой тоже столькоже...мы в эту пятницу навернули по 10 бутылей за ночь....с утра пришлось впендюрить себе 30 ед. быстрого.....сахарок спал...потом дэху погиповали и пошли похмеляться....кстати дети знайте, что с пива с утра сахар огого! А вот с Водки и коньяка в низ. Траву курите, она вообще на сахар не влияет... хотя такие мнительные малостажевые перцы как вы один хрен побоятся ближайшее время жить по человеческой схеме....разве потом когда природа свое возьмет......

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Это хорошо, что здесь представлен весь спектр диабетического сообщества, и по культуре, о по образу жизни в том числе. :)
А природа возьмет свое, но в твоих примерах скорее в направлении кладбища :twisted:

Gemor
Контактная информация:

Сообщение Gemor »

Benjamen писал(а):Это хорошо, что здесь представлен весь спектр диабетического сообщества, и по культуре, о по образу жизни в том числе. :)
А природа возьмет свое, но в твоих примерах скорее в направлении кладбища :twisted:
А Вы собираетесь жить вечно? На какой срок расчитываете? выношу в отдельную тему

Andreos-Papandreos
Контактная информация:

Хе..к кладбищу.....я с похмелья по 10 км на беговых лыжах делаю....а гемор вообще по плаванию места призовые берет...вы просто вприскивайте инсулин в тело то правильно...и тогда и бухашка и куришка не страшна...и силы на спорт и теток остануться...а про кладбище гемор прав, в уважаемый Бенжамин действительно сами то как себя ощущаете и на сколько расчитываете?

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Gemor писал(а):
А Вы собираетесь жить вечно? На какой срок расчитываете? выношу в отдельную тему
Беспредметный разговор. Мне скучно с вами, греческие геморройчики :wink:

Gemor
Контактная информация:

Сообщение Gemor »

Benjamen писал(а):
Gemor писал(а):
Беспредметный разговор. Мне скучно с вами, греческие геморройчики :wink:
Когда заканчивается сила аргументов необходимо переходить к аргументам силы.... в данном случае к оскарблениям... ну чтож... админ вам судья

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Andreos-Papandreos писал(а):хотя такие мнительные малостажевые перцы как вы один хрен побоятся ближайшее время жить по человеческой схеме....разве потом когда природа свое возьмет......
Вообще-то этот форум до вашего с друганом появления был достаточно дружелюбным, даже несмотря на то, что тут довольно много людей, которым вы тоже кажетесь "малостажевыми перцами".
Так что давайте без понтов, ладно? :lol:
А Вы собираетесь жить вечно? На какой срок расчитываете?
Мы сроки не рассчитываем - этим прокуроры занимаются. А мы просто живём.

Andreos-Papandreos
Контактная информация:

Мы сроки не рассчитываем - этим прокуроры занимаются. А мы п

Что то я не понял? ЮМ а вы отследили кто здесь первый перешел к оскарблениям? Неужели Гемор? Или я что то хронологию неправильно читаю..... ?

Ирина

Re: Мы сроки не рассчитываем - этим прокуроры занимаются. А

Сообщение Ирина »

Andreos-Papandreos писал(а):Что то я не понял? ЮМ а вы отследили кто здесь первый перешел к оскарблениям? Неужели Гемор? Или я что то хронологию неправильно читаю..... ?
Боже! Я поражена до глубины души. Можешь же разговаривать нормальным языком. Тебя не затруднит и впредь так изъясняться? А свою феню оставить для других мест?

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Ирина, это ты зря! В смысле, этот крендель решит, что твоё "Боже" - это обращение к нему. :lol: :lol: :lol:

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Типа-а-а...эта-а-а...крута-а-а...
я с похмелья по 10 км на беговых лыжах делаю....а гемор вообще по плаванию места призовые берет
да это круто, я тоже люблю на лыжах погонять по выходным и в бассейн регулярно хожу и в спортзал, только после ваших мероприятий типа:
мы в эту пятницу навернули по 10 бутылей за ночь....с утра пришлось впендюрить себе 30 ед. быстрого.....сахарок спал...потом дэху погиповали и пошли похмеляться....кстати дети знайте, что с пива с утра сахар огого! А вот с Водки и коньяка в низ. Траву курите, она вообще на сахар не влияет... хотя такие мнительные малостажевые перцы как вы один хрен побоятся ближайшее время жить по человеческой схеме....разве потом когда природа свое возьмет......
когда вам отрубят ноги вы это делать уже не сможете, ну само собой скоро вы также ослепнете и потом вас накроет инсультик, так что до диализы вы может быть даже не доживете - радуйтесь :)

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Andreos-Papandreos писал(а):...вы просто вприскивайте инсулин в тело то правильно...и тогда и бухашка и куришка не страшна...
Ну-ну, удачи...Просто впрыскивайте :roll:

Andreos-Papandreos
Контактная информация:

Инсультик всех накроет...об этом уже говорилось ранее...просто нас естественно раньше чем Вас...ну и зато вспомнить что на том свете будет...главное к этому относиться проще....это мое видение проблемы, я ж Вас ни в коем случае не призываю...кто захочет, тот и сам начнет....просто своим примером показываю, что не все в жизни ограничивается диетой...за разумные рамки можно иногда выходить...когда очень хочется...так что не реагируйте госпада остро..каждому свое

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Andreos-Papandreos, это, знаешь, будет счастье - если таки накроет, и всё. Ты совсем не рассматриваешь вариант, что вот накроет, а потом ты овощем будешь 5 лет медленно умирать, делая под себя и не в силах даже покончить с жизнью. Наверно, тогда и будет время припомнить, как ты отрывался. Родных твоих жалко.

Andreos-Papandreos
Контактная информация:

Овощь...мала вероятность.....хотя все может быть....но ведь и здоровые люди к старости овощами иногда становятся..старики там иногда....так что все как неверти...все это рулетка судеб...

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Andreos-Papandreos писал(а):Овощь...мала вероятность.....хотя все может быть....но ведь и здоровые люди к старости овощами иногда становятся..старики там иногда....так что все как неверти...все это рулетка судеб...
тебе же что... совсем не охота подольше пожить????

Рудаков Сергей
Контактная информация:

Сообщение Рудаков Сергей »

А как насчет Шампанского, господа?
Я люблю Брют - в нем сахара мало и вообще он веселый такой. Дома мы потихоньку переводим вечеринки с пива на шапанское. Всем нравится. Сахар невысокий. И цивилизованно как то получается: давно никого не выносили уже.
Однако ежели перебрать то тяжко утром будет.

Benjamen
Контактная информация:

Сообщение Benjamen »

Рудаков Сергей писал(а):А как насчет Шампанского, господа?
Я люблю Брют - в нем сахара мало и вообще он веселый такой. Дома мы потихоньку переводим вечеринки с пива на шапанское. Всем нравится. Сахар невысокий. И цивилизованно как то получается: давно никого не выносили уже.
Не, лучше водочку! И так смотришь в рюмку - прозрачно, и с сахаром прозрачно. По чуть -чуть, без выноса :wink:

Рудаков Сергей
Контактная информация:

Водка не катит...
Я думал что от водки диабетиком стал, зарекся пить. Оказалось что не так, но нарушать обещание нету желания. А коньяк, коньяк можно. По чуть-чуть.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Рудаков Сергей писал(а):Водка не катит...
Я думал что от водки диабетиком стал, зарекся пить. .
Как это? Разве можно от водки и пьянства стат диабетиком? У тебя какой тип?

Рудаков Сергей
Контактная информация:

Это я щас такой умный, а когда заболел знал только что диабетики воды много пьют (воспоминания детства - когда они или с банками воды ходили или с конфетами).
А тогда мне диагноз еще не поставили, а с попойки последней у меня сушняк был дикий неделю... Прослеживалась прямая зависимость...

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Сережа! я с тобой совершенно согласна! Брют , да еще если марка хорошая... это очень хорошо, и вкусно. А еще сухое красное вино.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Paloma_Pickasso писал(а): Как это? Разве можно от водки и пьянства стат диабетиком? У тебя какой тип?
Михаила Боярского знаете? Типичный случай.

Dia_Betty
Контактная информация:

Сообщение Dia_Betty »

Рудаков Сергей писал(а):А как насчет Шампанского, господа?
И ты, о Брют... :lol: Я тоже брют люблю 8) 8) 8) А вот вино, по-моему, лучше белое.
А от пива толстеют. :)

Dia_Betty
Контактная информация:

Сообщение Dia_Betty »

Рудаков Сергей писал(а):Водка не катит...
Я думал что от водки диабетиком стал, зарекся пить. Оказалось что не так, но нарушать обещание нету желания. А коньяк, коньяк можно. По чуть-чуть.
А коньяк еще с кофе хорошо. :wink:
Тranser писал:
Михаила Боярского знаете? Типичный случай.
Это в смысле? Разве он больной СД? :roll:

Ответить