Диабет и протеин

Ответить
northern_bear
Контактная информация:

Диабет и протеин

Сообщение northern_bear »

Привет!
У меня диабет 1-го типа. Занимаюсь лифтингом. Не помешало бы использовать протеин. Не повредит ли это мне?

Nata
Контактная информация:

Re: Диабет и протеин

Сообщение Nata »

northern_bear писал(а):Привет!
У меня диабет 1-го типа. Занимаюсь лифтингом. Не помешало бы использовать протеин. Не повредит ли это мне?
Я чего-то не поняла. :shock: Насколько я знаю, лифтинг – это удаление морщин и кожных складок путем подтяжки кожи. Ты, что хочешь сказать, что постоянно этим занимаешься? :wink: :lol:
Короче, объясни! Может это что-то новое, и я что-то пропустила. :D :lol:

northern_bear
Контактная информация:

Сообщение northern_bear »

Повер-лифтинг вариант тяжелой атлетики. :wink:

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Протеин это белок в чистом вилде так сказать. Нужно принять - поглядеть как СК на него среагирует и сделать выводы. если что подкалывать. А так - как он повредить то может?
А вобще врачи рекомендуют отказаться от таких выдов спорта, хотя шли бы они лесом :). А поверлифтинг это вобще меганагрузки :shock:

Cosmic
Контактная информация:

Сообщение Cosmic »

А зачем это вообще надо?!? Ну, я понимаю для чего, сам около 3-ех лет качался, но всё-таки натуральные, упругие и рельефные мышцы красивее, чем накачанные с помощью добавок. Но, конечно же, если это power lifting, то тогда я согласен, что для достижения лучших результатов это нужно.
Имею в компе видео чемпионата мира по power lifting, но там практически все спортсмены выглядят некрасиво. Но выжимают, приседают и тянут очень много кг!

soul
Контактная информация:

Диабет и протеин

Сообщение soul »

Вообще -то протеин СК не повышает...
А спорт так понижает очень сильно, а ты давно занимаешься?

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Cosmic писал(а):А зачем это вообще надо?!? Ну, я понимаю для чего, сам около 3-ех лет качался, но всё-таки натуральные, упругие и рельефные мышцы красивее, чем накачанные с помощью добавок. Но, конечно же, если это power lifting, то тогда я согласен, что для достижения лучших результатов это нужно.
Ну не всегда есть вохможность много, часто и правильно кушать а если заниматься сурьезно то белки нужны организму. Протеиновые добавки как раз на этот случай. Этож не какието там анаболики.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А у меня сейчас много знакомых (парней) как с ума посходили- они пачками едят сметану :shock:
Типа в надежде шо от неё что-то вырастет (мышца всмысле).
По-моему от сметаны ничего кроме пуза не растёт :?

Cosmic
Контактная информация:

Сообщение Cosmic »

Первый раз слышу, чтобы сметану для этих целей использовали! Лучше посоветуй им творога больше есть и воды больше пить. А ещё очень многое зависит от телосложения, данного природой. И от правильного выполнения упражнений. И от познания самого себя, своей индивидуальности.
А вообще мне теперь баскетбол больше нравится, чем тренировочный зал :) Особенно летом! Так жалко, что оно закончилось...

Ответить