ЭЛТА LTD, или "Упс-с, был неправ... Part 2"
-
- Контактная информация:
ЭЛТА LTD, или "Упс-с, был неправ... Part 2"
Такая вот фигня други мои. В кои веки убеждаюсь в слабости разума человеческого, в глупости и самонадеянности утверждающего, что знает все, что предвидит... Ибо... Ибо... Это вообще то, я о себе:). Так вот, по порядку. Некоторое время назад я тут расхвастался, что на протяжении почти 10 лет осуществлял устную и письменную ( и надо сказать, довольно эффективную) рекламу компании Элта. Так вот, с текущего момента торжественно обязуюсь больше не осуществлять, ибо... Ну да ладно, по порядку. Решил я тут намедни заказать себе полосок к свежекупленному Сателлиту, по интернету есесьна (ножки понимаешь, побаливают:), 3 упаковки по 50 полосок за 1050 бумажек. Заполнил на сайте форму, тщательно ее проверил (к подобным процессам отношусь крайне ответственно), отправил - жду. На следующий день около полудня звонит тетенька оператор - уточняет заказ (весьма энергично, надо сказать) - жду... Через примерно 5 часов опять звонок, тетенька оператор с раздражением (!) расказывает мне что я ничего не заказывал! (тон был обвиняющим), далее была расказана душераздирающая история о почти спускании курьера с лестницы. Я в шоке... Насколько я помню, с лестницы в этот день, я никого не спускал. Далее тетенька называет мой (правильный) адрес, только в номер квартиры (по странному стечению обстоятельств) вкралась другая цифра. Стоит упомянуть, что ТА квартира находиться в соседнем подъезде, ну да ладно. Я уточнил номер квартиры - жду. Примерно через два с половиной часа звонок... Тетенька оператор усталым голосом (ну еще бы, общаться целый день с такими дебилами как я), вещает что курьер давно уже по другому адресу (очень интересная для меня подробность:), и предлагает мне следующий вариант: "Вы (то есть я), доплачиваете 70 рублей и полоски вам доставят, поскольку это ВАША ВИНА"... М-да... Платить я естественно отказался за что получил поуху трубкой (в смысле, ее просто бросили оставив гадать - а полоски то я получу?). Не получил. От ЭЛТЫ во всяком случае. Заказал в Диашопе, почему то дешевле, 975 р. 3 упаковки. Жду...
Теперь о приборе: Возможно это дефект данного, конкретного экземпляра но... Прибор периодически включается самопроизвольно, от вставляемой в него полоски. Наличие облоя по краям и хрустящий корпус - прилагается. По дизайну: Я не буду оценивать эстетическую часть, она как правило эмоциональна и необъективна (кроме того вид нового прибора гораздо лучше старого), поэтому остановлюсь на функциональной. Зачем, скажите мне, делать матовый шершавый на ощупь наплыв посередине прибора рядом с дисплеем, там где прибор чаще всего нуждается в чистке (капли крови, грязный дисплей и т.д.), и в то же время сам корпус прибора делать из откровенно скользкой пластмассы? С точки зрения дизайнера - хреновая работа, подобные огрехи выбивают из студентов на первом курсе "Строгача" (если повезет с преподавателем). Вывод - дизайн категорически нефункционален. По сравнению со старым Сателлитом конечно эстетический прогресс, но почему так упало качество сборки? По виду и ощущениям - это "паленый" китай, не иначе. Старый Сателлит вызывал ощущение надежности, ему хотелось прощать редкие глюки и небольшие неточности, он верой и правдой служил мне еще три года после того как во время гипы выпрыгнул у меня из рук, ахнулся со всей дури о кафельную стену, об раковину и об пол. Новый я ронять не буду (пока он меня совсем не "достанет", конечно:)).
Вывод: 1. Новый прибор субъективно хуже старого. 2. Обслуживание клиента (во всяком случае, что касается доставки) , может характеризоваться тремя словами: Ложь, наглость, вымогательство. Ни больше, ни меньше. Этих двух пунктов достаточно чтобы я, в ближайшем будущем, не обращался в компанию ЭЛТА ЛТД, по крайней мере до получения официальных извинений. А там - посмотрим...
P.S. Кстати, я тут по простоте душевной предлагал посильную помощь компании Элта, так вот, предложение свое отзываю. Я не считаю себя вправе помогать группе людей использующих подобные методы в работе с диабетиками. Dixi.
Теперь о приборе: Возможно это дефект данного, конкретного экземпляра но... Прибор периодически включается самопроизвольно, от вставляемой в него полоски. Наличие облоя по краям и хрустящий корпус - прилагается. По дизайну: Я не буду оценивать эстетическую часть, она как правило эмоциональна и необъективна (кроме того вид нового прибора гораздо лучше старого), поэтому остановлюсь на функциональной. Зачем, скажите мне, делать матовый шершавый на ощупь наплыв посередине прибора рядом с дисплеем, там где прибор чаще всего нуждается в чистке (капли крови, грязный дисплей и т.д.), и в то же время сам корпус прибора делать из откровенно скользкой пластмассы? С точки зрения дизайнера - хреновая работа, подобные огрехи выбивают из студентов на первом курсе "Строгача" (если повезет с преподавателем). Вывод - дизайн категорически нефункционален. По сравнению со старым Сателлитом конечно эстетический прогресс, но почему так упало качество сборки? По виду и ощущениям - это "паленый" китай, не иначе. Старый Сателлит вызывал ощущение надежности, ему хотелось прощать редкие глюки и небольшие неточности, он верой и правдой служил мне еще три года после того как во время гипы выпрыгнул у меня из рук, ахнулся со всей дури о кафельную стену, об раковину и об пол. Новый я ронять не буду (пока он меня совсем не "достанет", конечно:)).
Вывод: 1. Новый прибор субъективно хуже старого. 2. Обслуживание клиента (во всяком случае, что касается доставки) , может характеризоваться тремя словами: Ложь, наглость, вымогательство. Ни больше, ни меньше. Этих двух пунктов достаточно чтобы я, в ближайшем будущем, не обращался в компанию ЭЛТА ЛТД, по крайней мере до получения официальных извинений. А там - посмотрим...
P.S. Кстати, я тут по простоте душевной предлагал посильную помощь компании Элта, так вот, предложение свое отзываю. Я не считаю себя вправе помогать группе людей использующих подобные методы в работе с диабетиками. Dixi.
Ульрих, а что такое "старый" прибор и "новый прибор?

Эти? Или уже вышел новейший Сателлит, который ЭЛТА так долго обещает?
Честно говоря, непонятно, как можно испачкать кровью сам прибор...
А о самопроизвольном включении при вставлении полоски я тоже уже упоминала... Еще можно написать о тормозе при старте прибора. Если такое происходит, лучше перепровериться еще раз... Т.е. если прибор "задумался", прежде чем пикнуть и начать отсчет секунд - значит, в нем что-то глюкнуло.
Как я поняла, на сайте ЭЛТЫ торгует полосками и приборами такая же торговая фирма, как и другие. Только непонятна её ценовая политика. Раз уж они при производителе сидят, могли бы цены предлагать поменьше... Действительно, сейчас выгоднее покупать в других местах, чем на сайте производителя.

Эти? Или уже вышел новейший Сателлит, который ЭЛТА так долго обещает?
Честно говоря, непонятно, как можно испачкать кровью сам прибор...
А о самопроизвольном включении при вставлении полоски я тоже уже упоминала... Еще можно написать о тормозе при старте прибора. Если такое происходит, лучше перепровериться еще раз... Т.е. если прибор "задумался", прежде чем пикнуть и начать отсчет секунд - значит, в нем что-то глюкнуло.
Как я поняла, на сайте ЭЛТЫ торгует полосками и приборами такая же торговая фирма, как и другие. Только непонятна её ценовая политика. Раз уж они при производителе сидят, могли бы цены предлагать поменьше... Действительно, сейчас выгоднее покупать в других местах, чем на сайте производителя.
-
- Контактная информация:
Про это...
Первый прибор старый, я говорил о нем. Второй новый. А насчет сторонней фирмы там ничего не сказано. Сайт официальный Элта ЛТД.
Ульрих, подтверждаю, действительно инет-магазин как был на сайте Элты, так и остался, только фирма, которая занимается доставкой сменилась недавно, потому там и возникают проблемы, вот и Александр(HbA1) столкнулся с этим... У предыдущей фирмы у человека развозившего заказы был сотовый и сам заказ, и он (курьер) мог связаться с заказчиком самостоятельно и не возникло бы такого недоразумения. А сам же говоришь ты общался с оператором.
Значит фирма, которая взялась за магазин не расчитала свои силы.
-
- Контактная информация:
Печально, но дело тут не в силах а в мозгах, и в хамстве тожеLena писал(а):Ульрих, подтверждаю, действительно инет-магазин как был на сайте Элты, так и остался, только фирма, которая занимается доставкой сменилась недавно, потому там и возникают проблемы, вот и Александр(HbA1) столкнулся с этим... У предыдущей фирмы у человека развозившего заказы был сотовый и сам заказ, и он (курьер) мог связаться с заказчиком самостоятельно и не возникло бы такого недоразумения. А сам же говоришь ты общался с оператором.

Что касается дизайна прибора - тут мне сказать нечего... это дело прошлое, скоро будет новый прибор с новым дизайном. Кроме того, как известно, что на вкус и цвет товарищей нет... Если Вам больше нравился старый прибор, а новый не нравится совсем - приносите верну деньги всю сумму по чеку. я. лично. Что касается службы доставки - могу лишь принести извинения за работу и поведение наших диллеров. Дело в том, что ЭЛТА не является розничным торговцем... и для интернет магазина мы только предоставляем кусок виртуальной площадки. Раньше этим занимался один диллер, теперь его, по ряду причин, передали другому диллеру. Если у Вас есть претензии по работе интернет-магазина - мы с удовольствием примем Ваши замечания и постараемся корректировать работу диллера, если ситуация не будет исправлена - просто сменим компанию занимающуюся доставкой. Кроме того, все свои замечания Вы можете высказать по телефону (095) 490-62-84 - офис компании. Спрашивать можете лично меня - Васильев Антон.
Что касается эмоций - ситуацию я описал, на кого обижаться - решайте сами. А вобще, в таких ситуациях звонят на горячии линии и разговаривают с компанией пытаясь решить проблемы, а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит. Насчет предложения посильной помощи - тут я считаю все логично, предложение сделали, предложение сняли - это Ваше право... так же ваше право уведомить всех об этом.
Что касается эмоций - ситуацию я описал, на кого обижаться - решайте сами. А вобще, в таких ситуациях звонят на горячии линии и разговаривают с компанией пытаясь решить проблемы, а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит. Насчет предложения посильной помощи - тут я считаю все логично, предложение сделали, предложение сняли - это Ваше право... так же ваше право уведомить всех об этом.
Я сегодня был в панике.
Ulrich Helleshaar понаписал про новый прибор, а мне его, как специально, сегодня подарили родственники (который нижний на фотке). Я схватился за голову, говорю, что вы наделали, вот читайте, что люди пишут (а они позарились на дешевизну полосок к прибору). Но сегодня уже три раза кровь мерял, вроде ничего, самопроизвольно прибор пока не включается (может и показания не врёт, но сверять его показания с ван тачем было лень). А сейчас объяснения ЭЛТЫ прочитал так может и ничего, выживем.
Цена полосок к нему да и миниатюрность прибора (в карман пиджака легко влезает), конечно, вдохновляет на использование, лишь бы не врал показания.
На доставку пожаловаться не могу, не знаю, мне родственники доставили.
Ulrich Helleshaar понаписал про новый прибор, а мне его, как специально, сегодня подарили родственники (который нижний на фотке). Я схватился за голову, говорю, что вы наделали, вот читайте, что люди пишут (а они позарились на дешевизну полосок к прибору). Но сегодня уже три раза кровь мерял, вроде ничего, самопроизвольно прибор пока не включается (может и показания не врёт, но сверять его показания с ван тачем было лень). А сейчас объяснения ЭЛТЫ прочитал так может и ничего, выживем.
Цена полосок к нему да и миниатюрность прибора (в карман пиджака легко влезает), конечно, вдохновляет на использование, лишь бы не врал показания.
Павел, наши приборы используют в Эндоцентре у И.И. Дедова в стационарах уже несколько лет... а самому сателлиту уже 10 годиков стукнуло... а это хоть что-то, да значит... Если будете сверять с вантачем ультрой - не забывайте, что она показывает на 12% выше. Хотя, тут уже вроде обсуждалось, что не совсем корректно между собой глюкометры сверять...
-
- Контактная информация:
Уважаемый Антон, пожалуйста будте внимательней, цитирую сам себя:ЭЛТА писал(а):Что касается дизайна прибора - тут мне сказать нечего... это дело прошлое, скоро будет новый прибор с новым дизайном. Кроме того, как известно, что на вкус и цвет товарищей нет... Если Вам больше нравился старый прибор, а новый не нравится совсем - приносите верну деньги всю сумму по чеку. я. лично. Что касается службы доставки - могу лишь принести извинения за работу и поведение наших диллеров. Дело в том, что ЭЛТА не является розничным торговцем... и для интернет магазина мы только предоставляем кусок виртуальной площадки. Раньше этим занимался один диллер, теперь его, по ряду причин, передали другому диллеру. Если у Вас есть претензии по работе интернет-магазина - мы с удовольствием примем Ваши замечания и постараемся корректировать работу диллера, если ситуация не будет исправлена - просто сменим компанию занимающуюся доставкой. Кроме того, все свои замечания Вы можете высказать по телефону (095) 490-62-84 - офис компании. Спрашивать можете лично меня - Васильев Антон.
конец цитаты. как видите новый прибор мне нравиться больше, а про "вкус и цвет" там все сказано. Не передергивайте, претензии по дизайну касаются ТОЛЬКО функциональной части, за эстетическую я Вас, как видите похвалил:).По дизайну: Я не буду оценивать эстетическую часть, она как правило эмоциональна и необъективна (кроме того вид нового прибора гораздо лучше старого), поэтому остановлюсь на функциональной. Зачем, скажите мне, делать матовый шершавый на ощупь наплыв посередине прибора рядом с дисплеем, там где прибор чаще всего нуждается в чистке (капли крови, грязный дисплей и т.д.), и в то же время сам корпус прибора делать из откровенно скользкой пластмассы?
Антон, мне не интересно исправлять какую либо ситуацию в компании ЭЛТА, поверьте, мне своих проблем хватает. Я заплатил деньги - я желаю получить качественную услугу. Это все, остальное исключительно в Вашей компетенции . Кстати, мне не нравиться тон Вашего сообщения. И не путайте термины:А вобще, в таких ситуациях звонят на горячии линии и разговаривают с компанией пытаясь решить проблемы, а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит.
Я не занимаюсь никакой ПОДПОЛЬНОЙ (читай - незаконной)деятельностью, и Вам не советую, а насчет разбора и исправления ситуации...а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит
Напоследок, бесплатный совет: почитайте что нибудь по психологии общения. Неважно что, любую книжонку:
подобное обращение предполагает наличие у Вас мнения о неуравновешенной психике собеседника. Собеседнику это может не понравиться. Как мне например:)Что касается эмоций - ситуацию я описал, на кого обижаться - решайте сами.
Итог: я по прежнему не хочу иметь с Вами дело. Печально, но факт.
-
- Контактная информация:
Павел, конечно выживем:) В этом приборе (Сателлит), есть одно, но главное достоинство - цена полосок. Она (цена) более или менее приближена к возможностям большинства людей с диабетом. И это достоинство перебивает большинство его недостатков. Именно поэтому я например не собираюсь менять прибор на другой, нравиться мне этот или нет. Свою работу он кое как выполняет, и это собственно и все, что от него требуется. Так что, сильно родственников не гоняйте - они вполне правы, "Сателлит - прибор который вы можете себе позволить..." (дарю Элте в качестве рекламного слогана:)))Pavel писал(а):Я сегодня был в панике.
А назад подарок не заберете?Ulrich Helleshaar писал(а):"Сателлит - прибор который вы можете себе позволить..." (дарю Элте в качестве рекламного слогана:)))

-
- Контактная информация:
Антон, не ввязывайтесь в дешевую перепалку, раз уж Вы говорите от имени фирмы. У меня возникает подозрение, что к Элта ЛТД Вы отношения не имеете, и возможно Вам лет 13-14, не больше. И не пытайтесь со мной бодаться - не в Ваших интересах. ПредупреждаюЭЛТА писал(а):А назад подарок не заберете?Ulrich Helleshaar писал(а):"Сателлит - прибор который вы можете себе позволить..." (дарю Элте в качестве рекламного слогана:)))Да, за цену на рынке мы действительно боремся и она ни разу не поднималась... Тем более сейчас мы во всю работаем над совершенствованием нашего прибора.

Последний раз редактировалось Ulrich Helleshaar 16.05.2005, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Антон, пожалуйста будте внимательней, цитирую сам себя:
Да я - то собственно имел ввиду другое... тоже с цитатой?По дизайну: Я не буду оценивать эстетическую часть, она как правило эмоциональна и необъективна (кроме того вид нового прибора гораздо лучше старого), поэтому остановлюсь на функциональной. Зачем, скажите мне, делать матовый шершавый на ощупь наплыв посередине прибора рядом с дисплеем, там где прибор чаще всего нуждается в чистке (капли крови, грязный дисплей и т.д.), и в то же время сам корпус прибора делать из откровенно скользкой пластмассы?
Но на самом деле - это я так... про вкус и цвет-договорилсь вроде...С точки зрения дизайнера - хреновая работа, подобные огрехи выбивают из студентов на первом курсе "Строгача" (если повезет с преподавателем). Вывод - дизайн категорически нефункционален. По виду и ощущениям - это "паленый" китай, не иначе.
А я что, призывал исправлять ситуацию в компании ЭЛТА? В данный момент у нас проблем вроде как и нет, а если они и возникают, то их решением занимаются инсайдеры компании... Я призывал делиться информацией официально для формирования цивилизованного потребительского рынка, который у нас, увы, сейчас не в том виде, которого желаем и мы и Вы, в том числе и из-за пассивности потребителя... это позиция, наверное приходящая к нам с молоком матери, лишь бы у меня все было впорядке, а что будет с другими - пусть сами разбираются... это не только в торговле, но и в сфере услуг, политике (где как известно во всем виноваты Путин и Зурабов, а тетенька, которая Вам нахамила и заверноула вовсе и не причем... мое мнение, что уйти от таких взаимоотношений можно только при грамотном и своевременном обмене информацией и как результат быстрым реагированием... мы со своей стороны делаем все возможное (даже были удостоены диплома от Фонда по защите прав потребителей), но и потребитель должен помогать нам... даже нынешняя ситуация... диллер который с Вами так обошелся свое уже получил, был у нас с ним неприятный разговор, но произошло это только через несколько дней, а могло и вобще не произойти, если бы я не увидел Ваше сообщение здесь... а возможно за это время возникла конфликтная ситуация с ними еще у кого-нибудь...Антон, мне не интересно исправлять какую либо ситуацию в компании ЭЛТА, поверьте, мне своих проблем хватает. Я заплатил деньги - я желаю получить качественную услугу. Это все, остальное исключительно в Вашей компетенции .
Ну, я не купюра в 100$, чтобы все меня любили... Вы высказали свою позицию (к сожалению не нам и даже не диллеру, а здесь), я написал ответ, объясняющий ситуацию... Вы объяснению не вняли... в чем тут дело, в обиде, спроецировавшейся на нас, в личной неприязни или в чем-то я не знаю, да это и не важноКстати, мне не нравиться тон Вашего сообщения
Спасибо за еще один укол... но я еще не прочитал книжку по введению в маркетинг, которую мне посоветовали в прошлый раз...Напоследок, бесплатный совет: почитайте что нибудь по психологии общения. Неважно что, любую книжонку
Подобное обращение предполагает наличие у меня мнения, что Вы попали в неприятную ситуацию с продавцом глюкометров и почему-то переводите негатив на компанию, единственный грех которой в данном вопросе - то, что она произвела прибор и отпустила его этому диллеру.подобное обращение предполагает наличие у Вас мнения о неуравновешенной психике собеседника. Собеседнику это может не понравиться. Как мне например:)
Итог, Вам с нами вовсе и не обязательно иметь дело... кроме случаев, когда наступит гарантийный случай, тогда welcome или если будут информация о подобных случаях с диллерами о которых Вы сочтете нужным уведомить нас, дабы мы попытались урегулировать конфликт... В таких вопросах мы всегда занимаем сторону потребителя. Ваше отношение к нашей компании и мне лично понятно. Так что я думаю, что данную тему можно закрыть... ну или если хотите развить ее дальше, то предлагаю переместиться в личные сообщения.Итог: я по прежнему не хочу иметь с Вами дело. Печально, но факт.
Васильев Антон Георгиевич. Начальник отдела маркетинга ЗАО "ЭЛТА". Тел. (095) 490-62-84. ICQ 8054506
-
- Контактная информация:
Про ЭТО...
Не вопрос, я думаю все высказались и "расстались чрезвычайно довольные друг другом":)))
У нас в Минске есть диллер... по вопросам приобретения продукции и для решения вопросов гарантии в МИНСКЕ обращайтесь по телефону 233-85-43 (Ассомед-Минск)Olga_L писал(а):Уважаемая Элта, я слышала что планитруется открыть ваше представительство в Минске. Это правда? Может быть уже и в Минске можно покупать тест-полоски к Сателлиту?
Извините, уважаемый Антон Васильев, начальник отдела маркетинга, но инсайдерами называются физические или юридические лица держащие более 10ти процентов акций данной компании. И инсайдеры не решают проблем компании, этим занимается совет директоров. Так ,по крайней мере, происходит в нормальных компаниях.ЭЛТА писал(а): В данный момент у нас проблем вроде как и нет, а если они и возникают, то их решением занимаются инсайдеры компании...
Васильев Антон Георгиевич. Начальник отдела маркетинга ЗАО "ЭЛТА". Тел. (095) 490-62-84. ICQ 8054506
С уважением
Alex
-
- Контактная информация:
Про Это...
Кстати, о птицах... Извинения были принесены мне по телефону. Ну и приняты... В целом. 

Над украиной работаем... осенью все обязательно будет... может и раньше.
Про распределение обязанностей и ответственности внутри нашей компании не считаю нужным обсуждать здесь... так что, Alex.S уж извините... тут про диабет, вроде, форум...
Про извинения - я рад... надеюсь, что таких инцедентов больше не повторится, ну а если повторятся, то будем решать вопросы... Как видите, в таких накладках не заинтересован никто...
P.S. На прошедшей на прошлой неделе конференции в доме ученых презентовали новый прибор =)
Про распределение обязанностей и ответственности внутри нашей компании не считаю нужным обсуждать здесь... так что, Alex.S уж извините... тут про диабет, вроде, форум...
Про извинения - я рад... надеюсь, что таких инцедентов больше не повторится, ну а если повторятся, то будем решать вопросы... Как видите, в таких накладках не заинтересован никто...
P.S. На прошедшей на прошлой неделе конференции в доме ученых презентовали новый прибор =)
А как сейчас обстоят дела с представителем "ЭЛТА" в Минске.ЭЛТА писал(а):У нас в Минске есть диллер... по вопросам приобретения продукции и для решения вопросов гарантии в МИНСКЕ обращайтесь по телефону 233-85-43 (Ассомед-Минск)Olga_L писал(а):Уважаемая Элта, я слышала что планитруется открыть ваше представительство в Минске. Это правда? Может быть уже и в Минске можно покупать тест-полоски к Сателлиту?
Где можно приобрести тест-полоски к "Сателлиту" в Минске?
Ребят, ну у них очень приятная цена расходников, большой экран, они работают над дизайном, над сбытовой сетью. Думаю, про прибор с таокй ценой расходников и таким стремлением к улучшениям надо только хорошее. А дизайн - ну пусть не супер-пупер, но ведь и не как у первого прибора! Мне нравится. P.S.: я физлицо и к компании Элта никакого отношения не имею.
-
- Контактная информация:
Конечно, только вот любая критика (конструктивная) должна расцениваться как попытка помочь (я художник-дизайнер с 15-летним стажем). В данном случае в реакциях персонала ЭЛТА заметна обида из детской песочницы, а посему — я "умываю руки". И пользуюсь Глюкотрендом (в этом году ему исполнилось 12 лет).Tais писал(а):Ребят, ну у них очень приятная цена расходников, большой экран, они работают над дизайном, над сбытовой сетью. Думаю, про прибор с таокй ценой расходников и таким стремлением к улучшениям надо только хорошее. А дизайн - ну пусть не супер-пупер, но ведь и не как у первого прибора! Мне нравится. P.S.: я физлицо и к компании Элта никакого отношения не имею.
Вот ведь, привязались все к цене (это намёк на сайт коллег, где в данный момент идёт похожая дискуссия). Скажите, ув., а как Вам цена 300,5 руб. за упаковку из 50 полосок, к прибору, который по качеству и—особенно!— удобству и рядом не валялся (правильно, потому что на нём гриф:«Made in tam» стоИт). Давайте-ка уже народ дезинформировать не будем, насчёт ценового фактора, а? Тут в конце концов ведь и новенькие бывают, которые пока ни аза в глаза, стало быть, и поверить ненароком могут. А вслед за этим и тератофилией¹ (вынужденно!) займутся напополам с мазохизмом: делать-то по Вашему всё равно нечего и деваться некуда…Tais писал(а):Ребят, ну у них очень приятная цена расходников, большой экран, они работают над дизайном, над сбытовой сетью. Думаю, про прибор с таокй ценой расходников и таким стремлением к улучшениям надо только хорошее. А дизайн - ну пусть не супер-пупер, но ведь и не как у первого прибора! Мне нравится. P.S.: я физлицо и к компании Элта никакого отношения не имею.
-------------------------------------
¹ Тератофилия - любовь (тяга) к уродствам.
UTK писал(а):Вот ведь, привязались все к цене (это намёк на сайт коллег, где в данный момент идёт похожая дискуссия). Скажите, ув., а как Вам цена 300,5 руб. за упаковку из 50 полосок, к прибору, который по качеству и—особенно!— удобству и рядом не валялся (правильно, потому что на нём гриф:«Made in tam» стоИт). Давайте-ка уже народ дезинформировать не будем, насчёт ценового фактора, а? Тут в конце концов ведь и новенькие бывают, которые пока ни аза в глаза, стало быть, и поверить ненароком могут. А вслед за этим и тератофилией¹ (вынужденно!) займутся напополам с мазохизмом: делать-то по Вашему всё равно нечего и деваться некуда…Tais писал(а):Ребят, ну у них очень приятная цена расходников, большой экран, они работают над дизайном, над сбытовой сетью. Думаю, про прибор с таокй ценой расходников и таким стремлением к улучшениям надо только хорошее. А дизайн - ну пусть не супер-пупер, но ведь и не как у первого прибора! Мне нравится. P.S.: я физлицо и к компании Элта никакого отношения не имею.
-------------------------------------
¹ Тератофилия - любовь (тяга) к уродствам.
А есть еще и Клевер Чек к которому полоски стоят тоже300,5рублей.И у него дизайн хороший мериет свего 10сек,маленький удобный да и сам стоит 500-700рублю
Я недавно в московской области в одну аптеку зашёл, нет...не за полосками...а за таблетками интимного характера, пардон. Дык, увиденным был несколько удивлён, там полоски к Саттелиту стоят 415 рублей! Так что, вопрос о дешевизне относителен, как и всё относительно в этом мире. В данном месте проживания(Воскресенский р-н) дешевле будет пользоваться Клевер-Чеком.
Жигули, как и Саттелит, тоже дешёвая машина, но ездить на ней нет желания. Опять же....ммм...что выбрать это в первую очередь зависит от финансовых возможностей.
Жигули, как и Саттелит, тоже дешёвая машина, но ездить на ней нет желания. Опять же....ммм...что выбрать это в первую очередь зависит от финансовых возможностей.