ЭЛТА LTD, или "Упс-с, был неправ... Part 2"

Ответить
Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

ЭЛТА LTD, или "Упс-с, был неправ... Part 2"

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Такая вот фигня други мои. В кои веки убеждаюсь в слабости разума человеческого, в глупости и самонадеянности утверждающего, что знает все, что предвидит... Ибо... Ибо... Это вообще то, я о себе:). Так вот, по порядку. Некоторое время назад я тут расхвастался, что на протяжении почти 10 лет осуществлял устную и письменную ( и надо сказать, довольно эффективную) рекламу компании Элта. Так вот, с текущего момента торжественно обязуюсь больше не осуществлять, ибо... Ну да ладно, по порядку. Решил я тут намедни заказать себе полосок к свежекупленному Сателлиту, по интернету есесьна (ножки понимаешь, побаливают:), 3 упаковки по 50 полосок за 1050 бумажек. Заполнил на сайте форму, тщательно ее проверил (к подобным процессам отношусь крайне ответственно), отправил - жду. На следующий день около полудня звонит тетенька оператор - уточняет заказ (весьма энергично, надо сказать) - жду... Через примерно 5 часов опять звонок, тетенька оператор с раздражением (!) расказывает мне что я ничего не заказывал! (тон был обвиняющим), далее была расказана душераздирающая история о почти спускании курьера с лестницы. Я в шоке... Насколько я помню, с лестницы в этот день, я никого не спускал. Далее тетенька называет мой (правильный) адрес, только в номер квартиры (по странному стечению обстоятельств) вкралась другая цифра. Стоит упомянуть, что ТА квартира находиться в соседнем подъезде, ну да ладно. Я уточнил номер квартиры - жду. Примерно через два с половиной часа звонок... Тетенька оператор усталым голосом (ну еще бы, общаться целый день с такими дебилами как я), вещает что курьер давно уже по другому адресу (очень интересная для меня подробность:), и предлагает мне следующий вариант: "Вы (то есть я), доплачиваете 70 рублей и полоски вам доставят, поскольку это ВАША ВИНА"... М-да... Платить я естественно отказался за что получил поуху трубкой (в смысле, ее просто бросили оставив гадать - а полоски то я получу?). Не получил. От ЭЛТЫ во всяком случае. Заказал в Диашопе, почему то дешевле, 975 р. 3 упаковки. Жду...
Теперь о приборе: Возможно это дефект данного, конкретного экземпляра но... Прибор периодически включается самопроизвольно, от вставляемой в него полоски. Наличие облоя по краям и хрустящий корпус - прилагается. По дизайну: Я не буду оценивать эстетическую часть, она как правило эмоциональна и необъективна (кроме того вид нового прибора гораздо лучше старого), поэтому остановлюсь на функциональной. Зачем, скажите мне, делать матовый шершавый на ощупь наплыв посередине прибора рядом с дисплеем, там где прибор чаще всего нуждается в чистке (капли крови, грязный дисплей и т.д.), и в то же время сам корпус прибора делать из откровенно скользкой пластмассы? С точки зрения дизайнера - хреновая работа, подобные огрехи выбивают из студентов на первом курсе "Строгача" (если повезет с преподавателем). Вывод - дизайн категорически нефункционален. По сравнению со старым Сателлитом конечно эстетический прогресс, но почему так упало качество сборки? По виду и ощущениям - это "паленый" китай, не иначе. Старый Сателлит вызывал ощущение надежности, ему хотелось прощать редкие глюки и небольшие неточности, он верой и правдой служил мне еще три года после того как во время гипы выпрыгнул у меня из рук, ахнулся со всей дури о кафельную стену, об раковину и об пол. Новый я ронять не буду (пока он меня совсем не "достанет", конечно:)).
Вывод: 1. Новый прибор субъективно хуже старого. 2. Обслуживание клиента (во всяком случае, что касается доставки) , может характеризоваться тремя словами: Ложь, наглость, вымогательство. Ни больше, ни меньше. Этих двух пунктов достаточно чтобы я, в ближайшем будущем, не обращался в компанию ЭЛТА ЛТД, по крайней мере до получения официальных извинений. А там - посмотрим...
P.S. Кстати, я тут по простоте душевной предлагал посильную помощь компании Элта, так вот, предложение свое отзываю. Я не считаю себя вправе помогать группе людей использующих подобные методы в работе с диабетиками. Dixi.

Елена

Сообщение Елена »

Ульрих, а что такое "старый" прибор и "новый прибор?
Изображение
Изображение
Эти? Или уже вышел новейший Сателлит, который ЭЛТА так долго обещает?

Честно говоря, непонятно, как можно испачкать кровью сам прибор...

А о самопроизвольном включении при вставлении полоски я тоже уже упоминала... Еще можно написать о тормозе при старте прибора. Если такое происходит, лучше перепровериться еще раз... Т.е. если прибор "задумался", прежде чем пикнуть и начать отсчет секунд - значит, в нем что-то глюкнуло.

Как я поняла, на сайте ЭЛТЫ торгует полосками и приборами такая же торговая фирма, как и другие. Только непонятна её ценовая политика. Раз уж они при производителе сидят, могли бы цены предлагать поменьше... Действительно, сейчас выгоднее покупать в других местах, чем на сайте производителя.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Про это...

Первый прибор старый, я говорил о нем. Второй новый. А насчет сторонней фирмы там ничего не сказано. Сайт официальный Элта ЛТД.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Ульрих, подтверждаю, действительно инет-магазин как был на сайте Элты, так и остался, только фирма, которая занимается доставкой сменилась недавно, потому там и возникают проблемы, вот и Александр(HbA1) столкнулся с этим... У предыдущей фирмы у человека развозившего заказы был сотовый и сам заказ, и он (курьер) мог связаться с заказчиком самостоятельно и не возникло бы такого недоразумения. А сам же говоришь ты общался с оператором.
Значит фирма, которая взялась за магазин не расчитала свои силы.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Lena писал(а):Ульрих, подтверждаю, действительно инет-магазин как был на сайте Элты, так и остался, только фирма, которая занимается доставкой сменилась недавно, потому там и возникают проблемы, вот и Александр(HbA1) столкнулся с этим... У предыдущей фирмы у человека развозившего заказы был сотовый и сам заказ, и он (курьер) мог связаться с заказчиком самостоятельно и не возникло бы такого недоразумения. А сам же говоришь ты общался с оператором.
Значит фирма, которая взялась за магазин не расчитала свои силы.
Печально, но дело тут не в силах а в мозгах, и в хамстве тоже :evil: . Так что это их проблемы. Да и Элты тоже. У меня нет причины менять свое мнение. К сожалению.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Что касается дизайна прибора - тут мне сказать нечего... это дело прошлое, скоро будет новый прибор с новым дизайном. Кроме того, как известно, что на вкус и цвет товарищей нет... Если Вам больше нравился старый прибор, а новый не нравится совсем - приносите верну деньги всю сумму по чеку. я. лично. Что касается службы доставки - могу лишь принести извинения за работу и поведение наших диллеров. Дело в том, что ЭЛТА не является розничным торговцем... и для интернет магазина мы только предоставляем кусок виртуальной площадки. Раньше этим занимался один диллер, теперь его, по ряду причин, передали другому диллеру. Если у Вас есть претензии по работе интернет-магазина - мы с удовольствием примем Ваши замечания и постараемся корректировать работу диллера, если ситуация не будет исправлена - просто сменим компанию занимающуюся доставкой. Кроме того, все свои замечания Вы можете высказать по телефону (095) 490-62-84 - офис компании. Спрашивать можете лично меня - Васильев Антон.
Что касается эмоций - ситуацию я описал, на кого обижаться - решайте сами. А вобще, в таких ситуациях звонят на горячии линии и разговаривают с компанией пытаясь решить проблемы, а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит. Насчет предложения посильной помощи - тут я считаю все логично, предложение сделали, предложение сняли - это Ваше право... так же ваше право уведомить всех об этом.

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Я сегодня был в панике.
Ulrich Helleshaar понаписал про новый прибор, а мне его, как специально, сегодня подарили родственники (который нижний на фотке). Я схватился за голову, говорю, что вы наделали, вот читайте, что люди пишут (а они позарились на дешевизну полосок к прибору). Но сегодня уже три раза кровь мерял, вроде ничего, самопроизвольно прибор пока не включается (может и показания не врёт, но сверять его показания с ван тачем было лень). А сейчас объяснения ЭЛТЫ прочитал так может и ничего, выживем.
Цена полосок к нему да и миниатюрность прибора (в карман пиджака легко влезает), конечно, вдохновляет на использование, лишь бы не врал показания.
На доставку пожаловаться не могу, не знаю, мне родственники доставили.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Павел, наши приборы используют в Эндоцентре у И.И. Дедова в стационарах уже несколько лет... а самому сателлиту уже 10 годиков стукнуло... а это хоть что-то, да значит... Если будете сверять с вантачем ультрой - не забывайте, что она показывает на 12% выше. Хотя, тут уже вроде обсуждалось, что не совсем корректно между собой глюкометры сверять...

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

ЭЛТА писал(а):Что касается дизайна прибора - тут мне сказать нечего... это дело прошлое, скоро будет новый прибор с новым дизайном. Кроме того, как известно, что на вкус и цвет товарищей нет... Если Вам больше нравился старый прибор, а новый не нравится совсем - приносите верну деньги всю сумму по чеку. я. лично. Что касается службы доставки - могу лишь принести извинения за работу и поведение наших диллеров. Дело в том, что ЭЛТА не является розничным торговцем... и для интернет магазина мы только предоставляем кусок виртуальной площадки. Раньше этим занимался один диллер, теперь его, по ряду причин, передали другому диллеру. Если у Вас есть претензии по работе интернет-магазина - мы с удовольствием примем Ваши замечания и постараемся корректировать работу диллера, если ситуация не будет исправлена - просто сменим компанию занимающуюся доставкой. Кроме того, все свои замечания Вы можете высказать по телефону (095) 490-62-84 - офис компании. Спрашивать можете лично меня - Васильев Антон.
Что касается эмоций - ситуацию я описал, на кого обижаться - решайте сами. А вобще, в таких ситуациях звонят на горячии линии и разговаривают с компанией пытаясь решить проблемы, а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит. Насчет предложения посильной помощи - тут я считаю все логично, предложение сделали, предложение сняли - это Ваше право... так же ваше право уведомить всех об этом.
Уважаемый Антон, пожалуйста будте внимательней, цитирую сам себя:
По дизайну: Я не буду оценивать эстетическую часть, она как правило эмоциональна и необъективна (кроме того вид нового прибора гораздо лучше старого), поэтому остановлюсь на функциональной. Зачем, скажите мне, делать матовый шершавый на ощупь наплыв посередине прибора рядом с дисплеем, там где прибор чаще всего нуждается в чистке (капли крови, грязный дисплей и т.д.), и в то же время сам корпус прибора делать из откровенно скользкой пластмассы?
конец цитаты. как видите новый прибор мне нравиться больше, а про "вкус и цвет" там все сказано. Не передергивайте, претензии по дизайну касаются ТОЛЬКО функциональной части, за эстетическую я Вас, как видите похвалил:).
А вобще, в таких ситуациях звонят на горячии линии и разговаривают с компанией пытаясь решить проблемы, а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит.
Антон, мне не интересно исправлять какую либо ситуацию в компании ЭЛТА, поверьте, мне своих проблем хватает. Я заплатил деньги - я желаю получить качественную услугу. Это все, остальное исключительно в Вашей компетенции . Кстати, мне не нравиться тон Вашего сообщения. И не путайте термины:
а не ведут подпольную антирекламу не разобравшись в ситуации, ибо ситуацию это не исправит
Я не занимаюсь никакой ПОДПОЛЬНОЙ (читай - незаконной)деятельностью, и Вам не советую, а насчет разбора и исправления ситуации...
Напоследок, бесплатный совет: почитайте что нибудь по психологии общения. Неважно что, любую книжонку:
Что касается эмоций - ситуацию я описал, на кого обижаться - решайте сами.
подобное обращение предполагает наличие у Вас мнения о неуравновешенной психике собеседника. Собеседнику это может не понравиться. Как мне например:)
Итог: я по прежнему не хочу иметь с Вами дело. Печально, но факт.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Pavel писал(а):Я сегодня был в панике.
Ulrich Helleshaar понаписал про новый прибор, а мне его, как специально, сегодня подарили родственники (который нижний на фотке). Я схватился за голову, говорю, что вы наделали, вот читайте, что люди пишут (а они позарились на дешевизну полосок к прибору). Но сегодня уже три раза кровь мерял, вроде ничего, самопроизвольно прибор пока не включается (может и показания не врёт, но сверять его показания с ван тачем было лень). А сейчас объяснения ЭЛТЫ прочитал так может и ничего, выживем.
Цена полосок к нему да и миниатюрность прибора (в карман пиджака легко влезает), конечно, вдохновляет на использование, лишь бы не врал показания.
На доставку пожаловаться не могу, не знаю, мне родственники доставили.
Павел, конечно выживем:) В этом приборе (Сателлит), есть одно, но главное достоинство - цена полосок. Она (цена) более или менее приближена к возможностям большинства людей с диабетом. И это достоинство перебивает большинство его недостатков. Именно поэтому я например не собираюсь менять прибор на другой, нравиться мне этот или нет. Свою работу он кое как выполняет, и это собственно и все, что от него требуется. Так что, сильно родственников не гоняйте - они вполне правы, "Сателлит - прибор который вы можете себе позволить..." (дарю Элте в качестве рекламного слогана:)))

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

Как то там...все очень сложно.
Но что САМОЕ главное-цена полосок-так это я согласен в ПОЛНОЙ мере.
И не сервис, и не возможности прибора определяют возможность покупки-а именно стоимость расходников-это для меня аксиома.
А дизайн там, тыры, пыры...мелочи...

елена11
Контактная информация:

Сообщение елена11 »

А прибор берет кровь только из пальца?Или можно использовать другие части тела(полоска наружу).
У меня прибор американский,полоска тоже наружу,использовать можно руки ,ноги.НО стоимость одной упаковки(50 шт) 40 долларов.
Очень дорого.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Ну в принципе полоска наружу, и если умудрится думаю и из другой части мона взять я думаю :shock:

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Ulrich Helleshaar писал(а):"Сателлит - прибор который вы можете себе позволить..." (дарю Элте в качестве рекламного слогана:)))
А назад подарок не заберете? :lol: Да, за цену на рынке мы действительно боремся и она ни разу не поднималась... Тем более сейчас мы во всю работаем над совершенствованием нашего прибора.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

ЭЛТА писал(а):
Ulrich Helleshaar писал(а):"Сателлит - прибор который вы можете себе позволить..." (дарю Элте в качестве рекламного слогана:)))
А назад подарок не заберете? :lol: Да, за цену на рынке мы действительно боремся и она ни разу не поднималась... Тем более сейчас мы во всю работаем над совершенствованием нашего прибора.
Антон, не ввязывайтесь в дешевую перепалку, раз уж Вы говорите от имени фирмы. У меня возникает подозрение, что к Элта ЛТД Вы отношения не имеете, и возможно Вам лет 13-14, не больше. И не пытайтесь со мной бодаться - не в Ваших интересах. Предупреждаю :twisted: .
Последний раз редактировалось Ulrich Helleshaar 16.05.2005, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Уважаемый Антон, пожалуйста будте внимательней, цитирую сам себя:
По дизайну: Я не буду оценивать эстетическую часть, она как правило эмоциональна и необъективна (кроме того вид нового прибора гораздо лучше старого), поэтому остановлюсь на функциональной. Зачем, скажите мне, делать матовый шершавый на ощупь наплыв посередине прибора рядом с дисплеем, там где прибор чаще всего нуждается в чистке (капли крови, грязный дисплей и т.д.), и в то же время сам корпус прибора делать из откровенно скользкой пластмассы?
Да я - то собственно имел ввиду другое... тоже с цитатой?
С точки зрения дизайнера - хреновая работа, подобные огрехи выбивают из студентов на первом курсе "Строгача" (если повезет с преподавателем). Вывод - дизайн категорически нефункционален. По виду и ощущениям - это "паленый" китай, не иначе.
Но на самом деле - это я так... про вкус и цвет-договорилсь вроде...
Антон, мне не интересно исправлять какую либо ситуацию в компании ЭЛТА, поверьте, мне своих проблем хватает. Я заплатил деньги - я желаю получить качественную услугу. Это все, остальное исключительно в Вашей компетенции .
А я что, призывал исправлять ситуацию в компании ЭЛТА? В данный момент у нас проблем вроде как и нет, а если они и возникают, то их решением занимаются инсайдеры компании... Я призывал делиться информацией официально для формирования цивилизованного потребительского рынка, который у нас, увы, сейчас не в том виде, которого желаем и мы и Вы, в том числе и из-за пассивности потребителя... это позиция, наверное приходящая к нам с молоком матери, лишь бы у меня все было впорядке, а что будет с другими - пусть сами разбираются... это не только в торговле, но и в сфере услуг, политике (где как известно во всем виноваты Путин и Зурабов, а тетенька, которая Вам нахамила и заверноула вовсе и не причем... мое мнение, что уйти от таких взаимоотношений можно только при грамотном и своевременном обмене информацией и как результат быстрым реагированием... мы со своей стороны делаем все возможное (даже были удостоены диплома от Фонда по защите прав потребителей), но и потребитель должен помогать нам... даже нынешняя ситуация... диллер который с Вами так обошелся свое уже получил, был у нас с ним неприятный разговор, но произошло это только через несколько дней, а могло и вобще не произойти, если бы я не увидел Ваше сообщение здесь... а возможно за это время возникла конфликтная ситуация с ними еще у кого-нибудь...
Кстати, мне не нравиться тон Вашего сообщения
Ну, я не купюра в 100$, чтобы все меня любили... Вы высказали свою позицию (к сожалению не нам и даже не диллеру, а здесь), я написал ответ, объясняющий ситуацию... Вы объяснению не вняли... в чем тут дело, в обиде, спроецировавшейся на нас, в личной неприязни или в чем-то я не знаю, да это и не важно
Напоследок, бесплатный совет: почитайте что нибудь по психологии общения. Неважно что, любую книжонку
Спасибо за еще один укол... но я еще не прочитал книжку по введению в маркетинг, которую мне посоветовали в прошлый раз...
подобное обращение предполагает наличие у Вас мнения о неуравновешенной психике собеседника. Собеседнику это может не понравиться. Как мне например:)
Подобное обращение предполагает наличие у меня мнения, что Вы попали в неприятную ситуацию с продавцом глюкометров и почему-то переводите негатив на компанию, единственный грех которой в данном вопросе - то, что она произвела прибор и отпустила его этому диллеру.
Итог: я по прежнему не хочу иметь с Вами дело. Печально, но факт.
Итог, Вам с нами вовсе и не обязательно иметь дело... кроме случаев, когда наступит гарантийный случай, тогда welcome или если будут информация о подобных случаях с диллерами о которых Вы сочтете нужным уведомить нас, дабы мы попытались урегулировать конфликт... В таких вопросах мы всегда занимаем сторону потребителя. Ваше отношение к нашей компании и мне лично понятно. Так что я думаю, что данную тему можно закрыть... ну или если хотите развить ее дальше, то предлагаю переместиться в личные сообщения.

Васильев Антон Георгиевич. Начальник отдела маркетинга ЗАО "ЭЛТА". Тел. (095) 490-62-84. ICQ 8054506

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Про ЭТО...

Не вопрос, я думаю все высказались и "расстались чрезвычайно довольные друг другом":)))

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Я впринципе доволен... любой опыт общения - положительный... :)

Olga_L
Контактная информация:

Сообщение Olga_L »

Уважаемая Элта, я слышала что планитруется открыть ваше представительство в Минске. Это правда? Может быть уже и в Минске можно покупать тест-полоски к Сателлиту?

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Olga_L писал(а):Уважаемая Элта, я слышала что планитруется открыть ваше представительство в Минске. Это правда? Может быть уже и в Минске можно покупать тест-полоски к Сателлиту?
У нас в Минске есть диллер... по вопросам приобретения продукции и для решения вопросов гарантии в МИНСКЕ обращайтесь по телефону 233-85-43 (Ассомед-Минск)

Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Васильев Антон....А не подскажете на счет Украины как обстоят дела? Уж очень неудобно постоянно заказывать полоски из Москвы. :roll:

Вася
Контактная информация:

Сообщение Вася »

Ань! В принципе мне не в лом. Бодяга была из-за Элита...

Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Вася
Вась....огромное спасибо тебе за помощь, чтоб я без тебя делала :wink: но все же хочется и у себя иметь сервис :D ...

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

ЭЛТА писал(а): В данный момент у нас проблем вроде как и нет, а если они и возникают, то их решением занимаются инсайдеры компании...
Васильев Антон Георгиевич. Начальник отдела маркетинга ЗАО "ЭЛТА". Тел. (095) 490-62-84. ICQ 8054506
Извините, уважаемый Антон Васильев, начальник отдела маркетинга, но инсайдерами называются физические или юридические лица держащие более 10ти процентов акций данной компании. И инсайдеры не решают проблем компании, этим занимается совет директоров. Так ,по крайней мере, происходит в нормальных компаниях.
С уважением
Alex

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Про Это...

Кстати, о птицах... Извинения были принесены мне по телефону. Ну и приняты... В целом. :roll:

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Над украиной работаем... осенью все обязательно будет... может и раньше.
Про распределение обязанностей и ответственности внутри нашей компании не считаю нужным обсуждать здесь... так что, Alex.S уж извините... тут про диабет, вроде, форум...
Про извинения - я рад... надеюсь, что таких инцедентов больше не повторится, ну а если повторятся, то будем решать вопросы... Как видите, в таких накладках не заинтересован никто...
P.S. На прошедшей на прошлой неделе конференции в доме ученых презентовали новый прибор =)

Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

ЭЛТА Оу...это очень хорошая новость!!!! Будем ждать :lol:

Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

А мы чем хуже ученых? Фотки и ТТХ в студию!

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

не сейчас... там послушали чуть-чуть разумной критики... может сначала подправить? :wink:

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

ЭЛТА писал(а):
Olga_L писал(а):Уважаемая Элта, я слышала что планитруется открыть ваше представительство в Минске. Это правда? Может быть уже и в Минске можно покупать тест-полоски к Сателлиту?
У нас в Минске есть диллер... по вопросам приобретения продукции и для решения вопросов гарантии в МИНСКЕ обращайтесь по телефону 233-85-43 (Ассомед-Минск)
А как сейчас обстоят дела с представителем "ЭЛТА" в Минске.
Где можно приобрести тест-полоски к "Сателлиту" в Минске?

Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

И с новым прибором? Раз уж тему подняли)

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

А мне тоже Сателлит ненравится ужас, это могли только в России сделать.

Tais
Контактная информация:

Сообщение Tais »

Ребят, ну у них очень приятная цена расходников, большой экран, они работают над дизайном, над сбытовой сетью. Думаю, про прибор с таокй ценой расходников и таким стремлением к улучшениям надо только хорошее. А дизайн - ну пусть не супер-пупер, но ведь и не как у первого прибора! Мне нравится. P.S.: я физлицо и к компании Элта никакого отношения не имею.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Tais писал(а):Ребят, ну у них очень приятная цена расходников, большой экран, они работают над дизайном, над сбытовой сетью. Думаю, про прибор с таокй ценой расходников и таким стремлением к улучшениям надо только хорошее. А дизайн - ну пусть не супер-пупер, но ведь и не как у первого прибора! Мне нравится. P.S.: я физлицо и к компании Элта никакого отношения не имею.
Конечно, только вот любая критика (конструктивная) должна расцениваться как попытка помочь (я художник-дизайнер с 15-летним стажем). В данном случае в реакциях персонала ЭЛТА заметна обида из детской песочницы, а посему — я "умываю руки". И пользуюсь Глюкотрендом (в этом году ему исполнилось 12 лет).

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Tais писал(а):Ребят, ну у них очень приятная цена расходников, большой экран, они работают над дизайном, над сбытовой сетью. Думаю, про прибор с таокй ценой расходников и таким стремлением к улучшениям надо только хорошее. А дизайн - ну пусть не супер-пупер, но ведь и не как у первого прибора! Мне нравится. P.S.: я физлицо и к компании Элта никакого отношения не имею.
Вот ведь, привязались все к цене (это намёк на сайт коллег, где в данный момент идёт похожая дискуссия). Скажите, ув., а как Вам цена 300,5 руб. за упаковку из 50 полосок, к прибору, который по качеству и—особенно!— удобству и рядом не валялся (правильно, потому что на нём гриф:«Made in tam» стоИт). Давайте-ка уже народ дезинформировать не будем, насчёт ценового фактора, а? Тут в конце концов ведь и новенькие бывают, которые пока ни аза в глаза, стало быть, и поверить ненароком могут. А вслед за этим и тератофилией¹ (вынужденно!) займутся напополам с мазохизмом: делать-то по Вашему всё равно нечего и деваться некуда…
-------------------------------------
¹ Тератофилия - любовь (тяга) к уродствам.

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

UTK писал(а):
Вот ведь, привязались все к цене (это намёк на сайт коллег, где в данный момент идёт похожая дискуссия). Скажите, ув., а как Вам цена 300,5 руб. за упаковку из 50 полосок, к прибору, который по качеству и—особенно!— удобству и рядом не валялся (правильно, потому что на нём гриф:«Made in tam» стоИт). Давайте-ка уже народ дезинформировать не будем, насчёт ценового фактора, а? Тут в конце концов ведь и новенькие бывают, которые пока ни аза в глаза, стало быть, и поверить ненароком могут. А вслед за этим и тератофилией¹ (вынужденно!) займутся напополам с мазохизмом: делать-то по Вашему всё равно нечего и деваться некуда…
-------------------------------------
¹ Тератофилия - любовь (тяга) к уродствам.

А есть еще и Клевер Чек к которому полоски стоят тоже300,5рублей.И у него дизайн хороший мериет свего 10сек,маленький удобный да и сам стоит 500-700рублю

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Я недавно в московской области в одну аптеку зашёл, нет...не за полосками...а за таблетками интимного характера, пардон. Дык, увиденным был несколько удивлён, там полоски к Саттелиту стоят 415 рублей! Так что, вопрос о дешевизне относителен, как и всё относительно в этом мире. В данном месте проживания(Воскресенский р-н) дешевле будет пользоваться Клевер-Чеком.
Жигули, как и Саттелит, тоже дешёвая машина, но ездить на ней нет желания. Опять же....ммм...что выбрать это в первую очередь зависит от финансовых возможностей.

Tais
Контактная информация:

Сообщение Tais »

Ирен, прошу прощения, я не знала об аналогах, более приятных по дизайну, со сходной ценой полосок. Извините.

Ответить