это верноУ каждой теории обычно имеются и противники, и приверженцы...
Верю, хотя бы потому, что ты не пишешь, что с помощью Малахова вылечился от диабета.можно считать такое инфо... пустышкой... Я о своем опыте рассказал... Жив , прекрасно себя чувствую...того и всем желаю...
Как-то давненько здесь был один диабетик, который уверял, что вылечился от диабета с помощью системы супер физических нагрузок по методике Жерлыгина. Но лечение стоит огромных денег (и даже начальное описание методики стоило где-то 3000 руб., один из диабетиков купил и дал всем прочитать. Мы были разочарованы, но там хоть не надо было с мочой возиться, а только бегать по 40 км. каждый день). Жаль, что он куда-то исчез. Всё-таки бегать как-то разумней, чем верить в волшебные свойства мочи.А еще я вспомнил... В детстве меня бабуля моя родная вылечила от мощного сглаза за десять минут. Я загибался от головной боли, которую ничем не могли утихомирить взрослые... Стоило ей (буквально символически, слегка ) помазать меня моей уриной, как через десять мин. я уже был счастлив от испытанного облегчения...
Сиди себе на печи
Со стаканом мочи
Попил, тело протёр
И сахар вниз попёр
Извини, я не хотел тебя обидеть, просто последнее время оптимизм прихватывает.