Йоговские примочки и не только...

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Elvis писал:
У каждой теории обычно имеются и противники, и приверженцы...
это верно
можно считать такое инфо... пустышкой... Я о своем опыте рассказал... Жив , прекрасно себя чувствую...того и всем желаю...
Верю, хотя бы потому, что ты не пишешь, что с помощью Малахова вылечился от диабета.
А еще я вспомнил... В детстве меня бабуля моя родная вылечила от мощного сглаза за десять минут. Я загибался от головной боли, которую ничем не могли утихомирить взрослые... Стоило ей (буквально символически, слегка ) помазать меня моей уриной, как через десять мин. я уже был счастлив от испытанного облегчения...
Как-то давненько здесь был один диабетик, который уверял, что вылечился от диабета с помощью системы супер физических нагрузок по методике Жерлыгина. Но лечение стоит огромных денег (и даже начальное описание методики стоило где-то 3000 руб., один из диабетиков купил и дал всем прочитать. Мы были разочарованы, но там хоть не надо было с мочой возиться, а только бегать по 40 км. каждый день). Жаль, что он куда-то исчез. Всё-таки бегать как-то разумней, чем верить в волшебные свойства мочи.

Сиди себе на печи
Со стаканом мочи
Попил, тело протёр
И сахар вниз попёр

Извини, я не хотел тебя обидеть, просто последнее время оптимизм прихватывает.

Elvis
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

Верю, хотя бы потому, что ты не пишешь, что с помощью Малахова вылечился от диабета.

Сиди себе на печи
Со стаканом мочи
Попил, тело протёр
И сахар вниз попёр

Малахов и моча тут ни при чем... При чем - естесственная природа
человеческого организма и вера в свои силы... Не сидеть на печи надо и втираться, а работать над развитием духовным... Не всем , видимо, это под силу... Не вылечился... может быть... И Москва не сразу строилась... Система работает - испытал на собственном опыте, а не на опыте Малахова или критиков-конесерваторов... Зациклились вы на этом слове (моча) , к сожалению; надо зрить в корень, уважаемые... Кстати, от нее сахар действительно вниз прет... так что ирония ... в тему*)))))))))))))))) а на печке сидеть - это уж вряд ли...

Путник
Контактная информация:

Сообщение Путник »

Вот здесь интересная, на мой взгляд, статья о причинах диабета. Нетрадиционный взгляд, но без мистики.http://www.psychology-online.net/cgi-bi ... =433#reply
Загадка сахарного диабета
(размышления непрофессионала
)

Serg, aka Boss
Контактная информация:

Сообщение Serg, aka Boss »

К сожалению, Vold некоторое время назад уже был "изгнан" :) с попыткой обсуждать подобные методы...

Сергей, который Босс

P.S. Но у меня откопилось некоторое количество материалов по саногенному мышлению. Если заинтересует - попробую сбросить.

Elvis
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

Спасибо за инфо,уважаемый Путник, и за понимание того, что не урину я хотел обсудить в этом форуме... Думаю, поэтому эта ссылка очутилась здесь,а не в другом месте... Умная статья. Это именно то к чему я и пришел, пусть и опробовав чудные возможности нашего организма... В этом направлении... и надо искать истину...(по крайней мере это касается меня).
С уважением, Эл

Путник
Контактная информация:

Сообщение Путник »

Serg, aka Boss писал(а):К сожалению, Vold некоторое время назад уже был "изгнан" :) с попыткой обсуждать подобные методы...
.
А за что? Все ждут нового лекарства или нового метода лечения болезни. Но для нового метода нужен новый взгляд на привычную проблему. Человек предлагает его, не отрицая при этом накопленного опыта. Написано грамотно, на мой взгляд. Может подскажете, где можно найти аргументированную критику в адрес этой статьи?

Путник
Контактная информация:

Сообщение Путник »

Elvis писал(а):Спасибо за инфо,уважаемый Путник, и за понимание того, что не урину я хотел обсудить в этом форуме... Думаю, поэтому эта ссылка очутилась здесь,а не в другом месте... Умная статья. Это именно то к чему я и пришел, пусть и опробовав чудные возможности нашего организма... В этом направлении... и надо искать истину...(по крайней мере это касается меня).
С уважением, Эл
Готов помочь Вам в работе с Вашей энергетикой. Пишите в личку или на vei-mar@istranet.ru

Владимир Пресняков
Контактная информация:

Re: Йоговские примочки и не только...

Сообщение Владимир Пресняков »

Elvis писал(а):И дело не в уринотерапии вовсе. А в том , что приумелом и аккуратном подходе, ведя здоровый образ жизни, правильно питаясь(не так как все мы) ,занимаясь спортом и применяя многие йоговские примочки можно качественно улучшить свое здоровье и перейти на более высокий уровень и жизни, и здоровья, и сознания.
О Генри (внук Генри) писал: "Если вы продаете песок под видом чудесного порошка против взрыва примуса, но при этом учите хозяйку своевременно чистить примус, правильно заправлять его, и не оставлять без присмотра, то он точно не взорвется" :) :) :)

Elvis
Контактная информация:

Re: Йоговские примочки и не только...

Сообщение Elvis »

О Генри (внук Генри) писал: "Если вы продаете песок под видом чудесного порошка против взрыва примуса, но при этом учите хозяйку своевременно чистить примус, правильно заправлять его, и не оставлять без присмотра, то он точно не взорвется"
:P :P :P Посмеялся вместе с Вами... И... да, если уж такой примитивный прибор как примус требует ухода(с порошком или без), то что уж говорить о нашем организме... Задумайтесь... над своей же мыслью... :lol: :lol: :lol:

С большим уважением к Вашей мудрости и с Добрыми пожеланиями...
Elvis

Michelle
Контактная информация:

для Elvis

Сообщение Michelle »

Я регулярно занимаюсь йогой. Кажется, это реальное спасение, не от болезни, но для поддержания высокого качества жизни при диабете.

Ответить