Медовый месяц
Медовый месяц
Все читаю - читаю про него и ничего не понимаю. Что это за явление подскажите кратенько.
- Аликс[Санёк]
- Контактная информация:
До манифестации поджелудка лихорадочно вырабатывает инсулин, пытаяетя поддерживать СК, но усилия ее все более тщетные ибо островки умирают. После манифестации, когда ПЖ не может поддерживать постоянный уровень СК, начинается ИИТ и ПЖ(к этому моменту остается около 20% островков) начинает работать в обычном режиме, так как кму помогает внешний инсулин, который выполняет подавляющую долю по регулированию СК. ПЖ в этот период как бы расслаюляется и начинается медовый месяц. Дозы постепенно снижаются и типа на этом и играю всякие мошенники. Но антитела никуда не делись и через некоторый промежуток времени все островки погибают и дозы становятся все больше и выходят на определенную величину. Вобщем это конеч медового месяца.
Типа так если по простому.
ЗЫ: У меня медовый месяц фактически был полгода, так как условия при манифестации были очень агрессивными. Какие были дозы после поступления в станицонар, такие и остались(короткий) и немного подросла доза длинного.
Типа так если по простому.
ЗЫ: У меня медовый месяц фактически был полгода, так как условия при манифестации были очень агрессивными. Какие были дозы после поступления в станицонар, такие и остались(короткий) и немного подросла доза длинного.
- Alhimichka
- Контактная информация:
Luciferka! Это же все очень индивидуально. Одни диабетики всю жизнь живут с такими дозами, а другие вспоминают их со смехом как "детские". Вот когда при прочих равных условиях на тех же инсулинах дозы перестают расти по сравнению с первоначальными - тогда и считается, что медовый месяц кончился. Поэтому, поскольку СД у тебя недавно, в первое время надо еще тщательнее следить за сахарами, чтобы не пропустить необходимость изменения инсулинотерапии.Luciferka писал(а):у меня сейчас 10 длинного и 1,5 к 1 короткого. Это медовый месяц?