А что это за изобретение такое?Luciferka писал(а):Мама купила мне "насадку для трусов"![]()
И на каком слоге ставится ударение в последнем слове?

Просто первый раз про такое слышу...оч интересно
А что это за изобретение такое?Luciferka писал(а):Мама купила мне "насадку для трусов"![]()
Не понимаю я великого смысла этого изобретения.Luciferka писал(а):насадка для трУсов. На ручку Новопен, называется PenMate, пластмассовая штука, которая накручивается на ручку. На самом деле эта штука меня сильно спасла. А вот с лантусом у меня до сих пор проблемы,колю себя сама, но с большим трудом.
Кошмар!!!Елена писал(а):на картинке игла - чехословацкого производства! Редкость необычайная по тем временам. Советские иглы были в полтора раза длиннее
эхx, а нас ещё почему-то называют слабым полом...Luciferka писал(а):эта насадка в основном пользуется спросом среди детей и мужчин
В те же места и кололи. В больнице, как правило, к 7-30 около процедурного кабинета собиралась огромная куча народу, сестры (дежурная ночная и процедурная) только успевали набирать и колоть, люди заходили подряд без различий пола, а дверь в процедурный вообще в это время не закрывалась. Поэтому особенных возможностей выбора подставляемых органов и не было - кололи в руки. А уж больничные иглы - это отдельная песня... Я бы даже сказала - ораторияTabletka писал(а): а куда такими иглами кололи- навоерное только в ж@#у? В живот или в руки такими монстрами вообще невообразимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей