Открытие(?) Америки
Открытие(?) Америки
Мне тут в последнее время в связи с щедрым урожаем фруктов приходится интенсивнее глюкометр эксплуатировать. И вот начала я исследовать пальцы в поисках непаханых земель. Обычноно колола как в лаборатории. А тут попробовала подальше от кончиков пальцев - ощущения примерно такие же, и кровь идет нормально, только прижимать прокалыватель надо чуть сильнее. Лучше всего у меня получилось из больших пальцев. Рекомендую - может, кому пригодится.
Re: Открытие(?) Америки
Спасибо за рекомендацию, она не новА. Колоть следует не в подушечку, а сбоку, там и нервных окончаний меньшей и так рекомендует инструкция по нашему ОЖ.ЮМ писал(а):Обычноно колола как в лаборатории. А тут попробовала подальше от кончиков пальцев - ощущения примерно такие же, и кровь идет нормально, только прижимать прокалыватель надо чуть сильнее. Лучше всего у меня получилось из больших пальцев. Рекомендую - может, кому пригодится.
В большие пальцы не колю и не буду.
Странные у вас эксперименты с арбузами и овощами

П.с.
Всё неизведанное кем-то не ново, но вполне приемлимо для начинающих!
Век живи и век учись!
- Robin Good
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
Юль, у Фристайла капля, прибору потребная, довольно маленькая, так что они это место как раз и рекламируют, ему и оттуда хватает.ЮМ писал(а):Пробовала: у меня оттуда кровь не идетМария писал(а):Юля, я в больнице видела как девочка колола в торец ладони, ну мягкое место на ладони сбоку ниже мизинца. Может у нее этот навороченный дырокол?
И ещё , не знаю, как эта часть тела называется, короче, между кистью и локтём.
сокол!сокол писал(а):Юль, у Фристайла капля, прибору потребная, довольно маленькая, так что они это место как раз и рекламируют, ему и оттуда хватает.
И ещё , не знаю, как эта часть тела называется, короче, между кистью и локтём.
Попробовала: у моего ЭЛИТа тоже очень скромные потребности. Не выдавливается, понимашь! Может, у Фристайла все же дырокол другой? Или надо из тех мест, где требуется предварительная http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=147 ? До этого моя фантазия пока не дошла...

Дорогая ЮМ !
А вот у меня такая фишка ... на левой руке дыроколом (который входит в комплекг для ихмерения глюков) колоть гораздо безболезненее, чем на правой ... Я не знаю с чем связано такое, но тот текст я набирал минут 10 .. (пьяны мы в гуано ... _) Воздержание от лакоголя дает о себе знать, что 1,5л пива с кириешками (+инсулин обязательно) дает о се знать ..
КАроче в кнопки едва пальцамИ тыкаю ....
Жена спать завет, а я сапративлюсь ....
А вот у меня такая фишка ... на левой руке дыроколом (который входит в комплекг для ихмерения глюков) колоть гораздо безболезненее, чем на правой ... Я не знаю с чем связано такое, но тот текст я набирал минут 10 .. (пьяны мы в гуано ... _) Воздержание от лакоголя дает о себе знать, что 1,5л пива с кириешками (+инсулин обязательно) дает о се знать ..
КАроче в кнопки едва пальцамИ тыкаю ....
Жена спать завет, а я сапративлюсь ....
- Martin_Luter
- Контактная информация: