Открытие(?) Америки

Ответить
ЮМ
Контактная информация:

Открытие(?) Америки

Сообщение ЮМ »

Мне тут в последнее время в связи с щедрым урожаем фруктов приходится интенсивнее глюкометр эксплуатировать. И вот начала я исследовать пальцы в поисках непаханых земель. Обычноно колола как в лаборатории. А тут попробовала подальше от кончиков пальцев - ощущения примерно такие же, и кровь идет нормально, только прижимать прокалыватель надо чуть сильнее. Лучше всего у меня получилось из больших пальцев. Рекомендую - может, кому пригодится.

Helen
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Спасибо большое за совет :) Для меня очень актуально...

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

И я тоже часто туда колю :)
То есть в "ребро" пальца", немного ниже подушечки и сбоку.
Эффект тот же, капля выдавливается приличная, надо только по-сильней проколоть и надавить.

Может кто ещё какие альтернативные места знает?
Делитесь опытом!

Yur
Контактная информация:

Re: Открытие(?) Америки

Сообщение Yur »

ЮМ писал(а):Обычноно колола как в лаборатории. А тут попробовала подальше от кончиков пальцев - ощущения примерно такие же, и кровь идет нормально, только прижимать прокалыватель надо чуть сильнее. Лучше всего у меня получилось из больших пальцев. Рекомендую - может, кому пригодится.
Спасибо за рекомендацию, она не новА. Колоть следует не в подушечку, а сбоку, там и нервных окончаний меньшей и так рекомендует инструкция по нашему ОЖ.
В большие пальцы не колю и не буду.
Странные у вас эксперименты с арбузами и овощами :D Переходи на мясо и хлеб, на полосках сэкономишь :D
П.с.
Всё неизведанное кем-то не ново, но вполне приемлимо для начинающих!
Век живи и век учись!

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Юр! Сбоку, но ниже чем обычно колят (ближе к суставу)!
А хрукты - наросли, понимашь! Чтобы врагу не досталось!

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Бред. Никто обычно в кончики пальцев не колит. Все делают не в подушечки а в бока... между подушчкой и совсем ребром пальца. И не больно и крови хватит утонуть. Мазохисты вы какие-то в кончики колоть.

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

А мне по барабану... колю всегда один и тот-же... и не изгаляюсь... дырявлю в подушечку правый безымянный... он у меня наиболее бесполезный...
хотя мне было сказано, что откуда колоть — безразлично... хоть язык, хоть филей... проверил... результаты максимум на одну десятку...

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Юля, я в больнице видела как девочка колола в торец ладони, ну мягкое место на ладони сбоку ниже мизинца

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Мария писал(а):Юля, я в больнице видела как девочка колола в торец ладони, ну мягкое место на ладони сбоку ниже мизинца
Пробовала: у меня оттуда кровь не идет :shock: . Может у нее этот навороченный дырокол?

Alhimichka
Контактная информация:

Сообщение Alhimichka »

ЮМ, я сегодня попробывала по твоему методу дырявить палец, все отлично получилось. Теперь можно всю боковую поверхность фаланги использовать, а не только подушечки!!!
Спасибо, ЮМ, большое, очень во время твое открытие!!!!!!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

ЮМ писал(а):
Мария писал(а):Юля, я в больнице видела как девочка колола в торец ладони, ну мягкое место на ладони сбоку ниже мизинца
Пробовала: у меня оттуда кровь не идет :shock: . Может у нее этот навороченный дырокол?
Юль, у Фристайла капля, прибору потребная, довольно маленькая, так что они это место как раз и рекламируют, ему и оттуда хватает.
И ещё , не знаю, как эта часть тела называется, короче, между кистью и локтём.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

сокол писал(а):Юль, у Фристайла капля, прибору потребная, довольно маленькая, так что они это место как раз и рекламируют, ему и оттуда хватает.
И ещё , не знаю, как эта часть тела называется, короче, между кистью и локтём.
сокол!
Попробовала: у моего ЭЛИТа тоже очень скромные потребности. Не выдавливается, понимашь! Может, у Фристайла все же дырокол другой? Или надо из тех мест, где требуется предварительная http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=147 ? До этого моя фантазия пока не дошла... :wink: .

keksoid
Контактная информация:

Сообщение keksoid »

Дорогая ЮМ !
А вот у меня такая фишка ... на левой руке дыроколом (который входит в комплекг для ихмерения глюков) колоть гораздо безболезненее, чем на правой ... Я не знаю с чем связано такое, но тот текст я набирал минут 10 .. (пьяны мы в гуано ... _) Воздержание от лакоголя дает о себе знать, что 1,5л пива с кириешками (+инсулин обязательно) дает о се знать ..
КАроче в кнопки едва пальцамИ тыкаю ....
Жена спать завет, а я сапративлюсь ....

Afa
Контактная информация:

Сообщение Afa »

Симпатичный ... Кесоид!

У меня ВСЯ левая (верхняя, до пояса) часть тела ... чувствует какие-то......... укольчики, что ли... (словно там - шампанское вместо крови),

когда долго держатся выскоие сахарА.........:(((

К неврологу?

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Не знаю - не знаю... Мне что в подушечку пальца колоть, что сбоку, что "с торца" и к кости - всё равно почти одинаково больно, сбоку даже, кажется, больнее... :?

Ну да, у лошади же всё - не как у людей...

Martin_Luter
Контактная информация:

Сообщение Martin_Luter »

попробуйте в мочку уха ... отличное место ... только для глюкометров ... где тест-полоски можно использовать не вставленными в прибор!!!

Ответить