Трещинки на крайней плоти.

olomer
Контактная информация:

Трещинки на крайней плоти.

Сообщение olomer »

Мой муж заболел сахарным диабетом (инсулинозависимый), сексуальное желание снизилось почти до нуля, он постоянно жалуется на трещинки на крайней плоти. Что делать?!! Что будет дальше?? нам только 26 лет! Посоветуйте к какому врачу обращаться

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Наладить сахар. Диапазон 4,5 - 8,5. Установить правильное питание (соответствие съедаемого уколу инсулина). Если неделю продержится с нормальным сахаром, то можно подумать и о ночи любви.
Главное - мужик должен видеть, что о нём заботятся в это сложное время. Благодарность неизбежна.
Высокий сахар (и не вникание в эту болезнь) - смерть либидо.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

1

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Одобрям, лучше и не скажешь. Респект :roll:

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Полностью поддерживаю Павла.
А что касается крайней плоти, так евреи и мусульмане живут без нее и не жалуются. Так что, может ему ее просто убрать? И гигиенично, и ничего не болит.
И по собственному опыту, разницы в ощущениях "С" и "БЕЗ", я, по крайней мере, не заметил.

Alex

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Можете зайти на сайт www.nedug.ru и задать вопрос врачу АНДРОЛОГУ.Я сам столкнулся с такой проблемой,но слава богу есть лекарства и теперь все хорошо,даже лучше чем было.....Но и сахара надо держать в норме.Удачи,все будет хорошо.

olomer
Контактная информация:

Сообщение olomer »

Всем спасибо, будем статраться все исправить, оно того стоит :wink:

Opal
Контактная информация:

Сообщение Opal »

А я не согласна с таким оптимизмом в данном вопросе ((...друг сахар держит в норме...а трещинки и воспаление на половом члене не позволяют жить полноценной жизнью...да,принимает таблетки,но эффект временный и все по-новой....иногда месяцами не бывает секса....так что полная фигня утверждение,что главное-стабилизация сахара :(

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Сообщение Paloma_Pickasso »

Opal писал(а):А я не согласна с таким оптимизмом в данном вопросе ((...друг сахар держит в норме...а трещинки и воспаление на половом члене не позволяют жить полноценной жизнью...да,принимает таблетки,но эффект временный и все по-новой....иногда месяцами не бывает секса....так что полная фигня утверждение,что главное-стабилизация сахара :(
А почему не бывает месяцами секса? (ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС)

Матвей
Контактная информация:

Сообщение Матвей »

Да - есть тут еще одна проблемка. С СД краски секса стали немного тускловатее. И никак не получается исправить.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Матвей писал(а):Да - есть тут еще одна проблемка. С СД краски секса стали немного тускловатее. И никак не получается исправить.
Есть множество решений этой проблемы,можно обратиться к специалисту,а можно поискать на сайтах интернета и найти приемлемое для себя.Удачи.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Сообщение Paloma_Pickasso »

Матвей писал(а):Да - есть тут еще одна проблемка. С СД краски секса стали немного тускловатее. И никак не получается исправить.
чем е тускловатее? Что мешает кувыркаться??? :oops: ?

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Paloma_Pickasso писал(а):
чем е тускловатее? Что мешает кувыркаться??? :oops: ?
Надо попробовать с любовницей,все познается в сравнении.....Удачи!

Opal
Контактная информация:

Сообщение Opal »

Paloma_Pickasso
========================
А почему не бывает месяцами секса? (ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС)
=========================
Ну сами подумайте- потому что человеку больно...до члена дотрагиваться-то и то болезненно, а не то, чтобы... :( ...ну и потом, как еще одно следствие диабета-неполная эрекция....почему считаю, что это следствие именно диабета?- потому что до него человек был в этом вопросе неподражаем....поэтому сейчас он в жуткой депрессии

Ирина

Сообщение Ирина »

А Вы абсолютно уверены, что у друга сахара в норме? Как часто он их проверяет и какие цифры?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Opal писал(а): Ну сами подумайте- потому что человеку больно...до члена дотрагиваться-то и то болезненно, а не то, чтобы... :
Шутки шутите?
Я тоже тогда пошучу- В этом случае поможет только ампутация!
Не дурите! Покажите ваш "член" специалисту!(как бывший гинеколог могу проконсультировать завтра с 10.30 в чате т.с. в он-лайн)

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Были у меня эти ваши трещенки на крайней плоти.... Да - естественно при них нельзя заниматься сексом - если вы не хотите лицезреть мяса...

От чего они? Чуть чуть запустить гигиену (банально не подмыться после ночи) + чуть повышенный сахар = воспаление = трещенки. Называется это БАЛАНОПОСТИТ - воспаление крайней плоти.

Лечение - ванночки марганцовки + я бы рекомендовал мазь Ауробин. Ну и регулировать сахар естественно.

Да кстати - не забудьте также подмываться после секса - кроме сахара, микробы любят размножаться и в разных выделениях =)

Всем хороших сахаров и хорошего секса =)

Снижение потенции при диабете - считаю только от больших сахаров. А уж если запустить сахара... то... сахар=сосуды=ваша эрекция =)

А просто от диабета так такового эрекция не снижается. К сожалению не помню на сколкьо я прекрасно занимался сексом в 4 года, когда заболел - но сейчас всё прекрасно =)

Opal
Контактная информация:

Сообщение Opal »

Robin Good : вот только не надо банально все сводить к гигиене...с этим вопросом все ОК...и вообще, насколько я понимаю, у каждого болезнь проходит индивидуально ( не считая обязательных общих моментов).....и если вам повезло в вопросах эрекции, то не надо иронизировать над другими, которым повезло с этим меньше...

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Opal писал(а):Robin Good : вот только не надо банально все сводить к гигиене...с этим вопросом все ОК...и вообще, насколько я понимаю, у каждого болезнь проходит индивидуально ( не считая обязательных общих моментов).....и если вам повезло в вопросах эрекции, то не надо иронизировать над другими, которым повезло с этим меньше...
Судя по вашим постам, у вашего друга СД не очень давно и к тому же вы пишите, что сахар он держит в норме.
Если все вышенаписанное правильно, то не должно бы у него возникать проблемы с эррекцией. Я конечно не психолог и не психиатр, но если вы пишите, что ваш друг в глубокой дипрессии, да плюс к этому, подспудная боязнь причинить себе боль при сексе из за ранок которые могут открыться, то можно предположить, что причина скрывается именно в этом.
Уже давно доказано, что дипрессия может вызвать снижение потенции, подавленное состояние, плюс эти ранки тоже не прибавляют веселости. Как результат - еще более глубокая дипрессия. И так по кругу. Чтобы разорвать этот порочный круг, вашему другу нужна ваша поддержка и оптимизм, а от ваших постов, извините, веет пессимизмом и отчаянием.
Я, боже упаси, не собираюсь никого поучать и никого не от чего лечить, но если вы написали о вашей проблеме на форуме, то, очевидно, ожидаете что-то услышать в ответ.
Я бы взял на себя смелость посоветовать вам обратиться к психологу. Обоим. Вашему другу для того, чтобы вылезти из его сегодняшнего состояния, а вам, чтобы научиться его до такого состояния не допускать.

С уважением
Alex

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Зайдите сайт http://www.menonly.ru мужское здоровье....

Eugen2
Контактная информация:

Было такое

Сообщение Eugen2 »

Было такое. В принципе не очень сильно парился по этому вопросу (я просто человек такой) и пару лет внимания не обращал. Недавно пришлось сделать визит к урологу в связи с появлением неприятных наростов (кондилом). Первое что он сказал: "Тут воспаление какое-то, сначала его вылечить надо. Купи Лоринден-(какая-то буква) и мажь... И мылом не мой, только водой." Через неделю все прошло.
А про отсутствие либидо при высоких сахарах - это наверное индивидуально. Лично я закономерности такой не наблюдал.

АУ
Контактная информация:

Re: Сахарный диабет и секс

Сообщение АУ »

olomer писал(а):Мой муж заболел сахарным диабетом (инсулинозависимый), сексуальное желание снизилось почти до нуля, он постоянно жалуется на трещинки на крайней плоти. Что делать?!! Что будет дальше?? нам только 26 лет! Посоветуйте к какому врачу обращаться
Лучше сходить к урологу. Хотя для меня такой визит (тоже в начале СД) закончился рекомендацией сделать обрезание, а вылечил это мирамистином ( залить между головкой и крайней плотью и подержать несколько минут), плюс воздушные ванны минут на 10-15 (головку оголить). По началу - страшно и больно, но нада.... А ваще-то такая фигня продолжает иногда появляться (о чем, кста тот уролог предупреждал) так что обрезание - ключ к успеху. (правда я на это забил)

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Не давно увидел презервативы со специальной смазкой, которая способствует заживлению ранок, возможно вот с этим самым лоринденом, читать не стал. Презервативами не пользуюсь, трещинок нет
Надевайте и трубите,
Плоть у мужа берегите.
Секс способствует здоровью,
И приводит сахер в норму.

Писали: ...воздушные ванны...
Ага, и позагорать не помешает..для выработки витамина. Способствует тоже заживлению. Солнца вот только зимой совсем мало, .... тогда в солярий.

Млею лёжа на диване,
Пенис воздухом лечу.
Благодать воздушной ванны,
Бабу голую хочу!.... :D ..пайдон....шутк
Последний раз редактировалось Yur 21.12.2005, 18:52, всего редактировалось 3 раза.

АУ
Контактная информация:

Сообщение АУ »

Юр, ты про обрезание забыл упомяноуть... :D

Lena
Контактная информация:

Re: Было такое

Сообщение Lena »

Eugen2 писал(а):Было такое. В принципе не очень сильно парился по этому вопросу (я просто человек такой) и пару лет внимания не обращал. Недавно пришлось сделать визит к урологу в связи с появлением неприятных наростов (кондилом). Первое что он сказал: "Тут воспаление какое-то, сначала его вылечить надо. Купи Лоринден-(какая-то буква) и мажь... И мылом не мой, только водой." Через неделю все прошло.
А про отсутствие либидо при высоких сахарах - это наверное индивидуально. Лично я закономерности такой не наблюдал.
Лоринден с любой буквой , по-моему, гормональный препарат. Поэтому самостоятельно применять его не стоит . (ИМХО)

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Lena писал(а):Лоринден с любой буквой , по-моему, гормональный препарат. Поэтому самостоятельно применять его не стоит . (ИМХО)
А я и не призываю к самостоятельному приему. Я говорю о том, что описанная проблема - мелочь, и легко решается "заодно".

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

АУ писал(а):Юр, ты про обрезание забыл упомяноуть... :D
О, точно, упустил, ща исправим.АУ, твой нос на аватаре что-то такое напоминает...неопределённое...кхе..
Пока лопатой тут махал, снегу навалило у нас, пару строк на ум пришло...нервнобольным, женщинам и детям рекомендовано не читать!

Миру мир, благое дело.
Дал совет один еврей.
Что потенции здоровье,
Укрепит нам сельдерей.

Гигиена половая,
Воспитание души.
Плоть, религия семитов,
Обрезание совершить.

Вот поверил человеку,
Сельдерей теперь жую.
Но обрезать член! Вот это,
Это братцы не Х О Ч У!

Чтобы не было промашки,
Чтобы женщину любить,
Тут головка половая,
Должна чистой всегда быть.

Будем чаще подмываться,
Процедуры принимать.
После секса лоринденом,
Агрегат свой обтирать.

Диабет- наш образ жизни,
Ну и что, чего роптать.
Сахар главно по науке,
Мы должны всегда держать.

Не покинет вас либидо,
Счастья и здоровья всем!
Поздравляю с Новым годом!
И е.....ь без проблем!... :D .бывайте здоровы во всех вопросах, в том числе и половом!...да простят меня женщины.... :D да, да, хулиган...
Доброго здоровичка!
Последний раз редактировалось Yur 21.12.2005, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Terciya

Сообщение Terciya »

Ай, Юрик, вот всегда так - правду жизни - и всем хорошо и весело:)

АУ
Контактная информация:

Сообщение АУ »

Yur писал(а):АУ, твой нос на аватаре что-то такое напоминает...неопределённое...кхе..
... а поопределеннее про мой неопределенный аватарский нос, монна ?
он... кхе... в половом или ...кхе... в национальном смысле ? :oops:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Lena писал(а):
Eugen2 писал(а):
Лоринден с любой буквой , по-моему, гормональный препарат. Поэтому самостоятельно применять его не стоит . (ИМХО)
"Кто знает обо всех положительных моментах заместительной гормональной терапии,тот без всякого страха будет применять гармональную терапию и дальше,веря в то,что это позволит ему прожить дольше и лучше" (B.Lunenfeld.2001 г.)

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Opal писал(а):Robin Good : вот только не надо банально все сводить к гигиене...с этим вопросом все ОК...и вообще, насколько я понимаю, у каждого болезнь проходит индивидуально ( не считая обязательных общих моментов).....и если вам повезло в вопросах эрекции, то не надо иронизировать над другими, которым повезло с этим меньше...
Упустить гигиену - не значит еще совсем запустить. Достаточно, блин, как назвать то.... короче крохотой фигни. Пописал, блин, и капелька одна такая малюсенькая и , дура, не стряхнулась (например) - и всё. Этого может хватить.

На счет обрезания - при баланопостите - да...на самом деле это лучший способ избавиться раз и навсегда... Я вот думаю пока что - делать или нет... Но оно проявляется у меня редко - раз в год или реже. Несмертельно... Но напрягает.

Iriska
Контактная информация:

Сообщение Iriska »

Чето вы все про мужчин да про мужчин. А как у женщин, кто-нибудь скажет?
Я пока ниче не заметила, а вот что в дальнейшем грозит? интересно.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Iriska писал(а):Чето вы все про мужчин да про мужчин. А как у женщин, кто-нибудь скажет?
Я пока ниче не заметила, а вот что в дальнейшем грозит? интересно.
Женщины не столь откровенны.Из опыта "общения" со сладкими (больница не монастырь) заметил,если у женщины высокие сахара,то когда у нее между ножек пожар,тушить его нечем,сухо,особенно у худеньких.В жизни был такой случай,одной подружке поставил диагноз СД,обиделась,а менее чем через год он подтвердился,сказала что заразил СД.Женщинам не стоит особо переживать,мужчины страдают от СД более серьезно...

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Когда диабет закомпенсировался, и желание ка-то пропало... А жаль, муж о тех временах нет-нет, да и вспомнит с грустинкой.Да и я бы не прочь то ощущение вернуть - но, конечно, раскомпенсироваться не хочется.
Последний раз редактировалось сокол 31.01.2006, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Iriska
Контактная информация:

Сообщение Iriska »

сокол писал(а):Да. это правда, у меня, особенно по молодости, было просто жуть, как хочется, наверное, готова была под первого встречного, и, надо признаться, лет пятнадцать я была как пионер, а потом поостыла, не знаю, совпало или правда, но когда диабет закомпенсировался, и прыть поутихла. А жаль, муж о тех временах нет-нет, да и вспомнит с грустинкой.Да и я бы не прочь то ощущение вернуть - но, конечно, раскомпенсироваться не хочется. Да и к тому же , и правда, сухо...
А любриканты у меня как-то не очень прижились.
Извини, а как это диабет скомпенсировался?
А насчет поостыла, это я думаю не только из-за диабета

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Iriska!

Диабет "скомпенсировался" после перехода на интенсивную инсулинотерапию, знаешь, дорогая, после долгих лет на минском или московском СИПе и ИЦСе ( вполне допускаю, что не все в курсе, это такие советские инсулины догорбачёвского периода!), когда, наконец-таки, заполучила себе, году этак в 1991-м, пару шприц_ручек и глюкометр One Touch-евский, честно выклянченные прямо на фирме-производителе ( писала им тогда слёзные письма ) - вот так дело и пошло.
А насчёт
не только из-за диабета
так я не такая ещё старая кляча, несмотря на хорошую память!

orel
Контактная информация:

Re: Ñàõàðíûé äèàáåò è ñåêñ

Сообщение orel »

[quote="olomer"]Ìîé ìóæ çàáîëåë ñàõàðíûì äèàáåòîì

Íà ôîíå íîðì. ðåç-îâ àíàëèçîâ,ïèòàíèÿ è ïð. ïîïðîáóéòå îáû÷íûé
ãëèöåðèí. Õîðîøî äåéñòâóåò íà êîæó.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Re: Сахарный диабет и секс

Сообщение Ulrich Helleshaar »

orel писал(а):
olomer писал(а):Мой муж заболел сахарным диабетом

На фоне норм. рез-ов анализов,питания и пр. попробуйте обычный
глицерин. Хорошо действует на кожу.
Оччень спорный совет... :roll: Как и в случае с вазелином. Индивидуально это все.

9000
Контактная информация:

Сообщение 9000 »

Давайте-ка подведите итог про трещинки на крайней плоти! Что лучше всего (кроме обрезания)?

хельга агаркова
Контактная информация:

Сообщение хельга агаркова »

судя по письмам предыдущих авторов- монастырь!

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

9000 писал(а):Давайте-ка подведите итог про трещинки на крайней плоти! Что лучше всего (кроме обрезания)?
Соблюдать личную гигиену,а если случилась проблема,несколько раз в день мыть с мылом и смазывать линимент СИНТОМИЦИНА 5%,не забывать принимать витамины,особенно В-2.

Ответить