Трещинки на крайней плоти.
Трещинки на крайней плоти.
Мой муж заболел сахарным диабетом (инсулинозависимый), сексуальное желание снизилось почти до нуля, он постоянно жалуется на трещинки на крайней плоти. Что делать?!! Что будет дальше?? нам только 26 лет! Посоветуйте к какому врачу обращаться
Наладить сахар. Диапазон 4,5 - 8,5. Установить правильное питание (соответствие съедаемого уколу инсулина). Если неделю продержится с нормальным сахаром, то можно подумать и о ночи любви.
Главное - мужик должен видеть, что о нём заботятся в это сложное время. Благодарность неизбежна.
Высокий сахар (и не вникание в эту болезнь) - смерть либидо.
Главное - мужик должен видеть, что о нём заботятся в это сложное время. Благодарность неизбежна.
Высокий сахар (и не вникание в эту болезнь) - смерть либидо.
-
- Контактная информация:
1
Одобрям, лучше и не скажешь. Респект 

Можете зайти на сайт www.nedug.ru и задать вопрос врачу АНДРОЛОГУ.Я сам столкнулся с такой проблемой,но слава богу есть лекарства и теперь все хорошо,даже лучше чем было.....Но и сахара надо держать в норме.Удачи,все будет хорошо.
А я не согласна с таким оптимизмом в данном вопросе ((...друг сахар держит в норме...а трещинки и воспаление на половом члене не позволяют жить полноценной жизнью...да,принимает таблетки,но эффект временный и все по-новой....иногда месяцами не бывает секса....так что полная фигня утверждение,что главное-стабилизация сахара 

- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
А почему не бывает месяцами секса? (ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС)Opal писал(а):А я не согласна с таким оптимизмом в данном вопросе ((...друг сахар держит в норме...а трещинки и воспаление на половом члене не позволяют жить полноценной жизнью...да,принимает таблетки,но эффект временный и все по-новой....иногда месяцами не бывает секса....так что полная фигня утверждение,что главное-стабилизация сахара
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Paloma_Pickasso
========================
А почему не бывает месяцами секса? (ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС)
=========================
Ну сами подумайте- потому что человеку больно...до члена дотрагиваться-то и то болезненно, а не то, чтобы...
...ну и потом, как еще одно следствие диабета-неполная эрекция....почему считаю, что это следствие именно диабета?- потому что до него человек был в этом вопросе неподражаем....поэтому сейчас он в жуткой депрессии
========================
А почему не бывает месяцами секса? (ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС)
=========================
Ну сами подумайте- потому что человеку больно...до члена дотрагиваться-то и то болезненно, а не то, чтобы...

Шутки шутите?Opal писал(а): Ну сами подумайте- потому что человеку больно...до члена дотрагиваться-то и то болезненно, а не то, чтобы... :
Я тоже тогда пошучу- В этом случае поможет только ампутация!
Не дурите! Покажите ваш "член" специалисту!(как бывший гинеколог могу проконсультировать завтра с 10.30 в чате т.с. в он-лайн)
- Robin Good
- Контактная информация:
Были у меня эти ваши трещенки на крайней плоти.... Да - естественно при них нельзя заниматься сексом - если вы не хотите лицезреть мяса...
От чего они? Чуть чуть запустить гигиену (банально не подмыться после ночи) + чуть повышенный сахар = воспаление = трещенки. Называется это БАЛАНОПОСТИТ - воспаление крайней плоти.
Лечение - ванночки марганцовки + я бы рекомендовал мазь Ауробин. Ну и регулировать сахар естественно.
Да кстати - не забудьте также подмываться после секса - кроме сахара, микробы любят размножаться и в разных выделениях =)
Всем хороших сахаров и хорошего секса =)
Снижение потенции при диабете - считаю только от больших сахаров. А уж если запустить сахара... то... сахар=сосуды=ваша эрекция =)
А просто от диабета так такового эрекция не снижается. К сожалению не помню на сколкьо я прекрасно занимался сексом в 4 года, когда заболел - но сейчас всё прекрасно =)
От чего они? Чуть чуть запустить гигиену (банально не подмыться после ночи) + чуть повышенный сахар = воспаление = трещенки. Называется это БАЛАНОПОСТИТ - воспаление крайней плоти.
Лечение - ванночки марганцовки + я бы рекомендовал мазь Ауробин. Ну и регулировать сахар естественно.
Да кстати - не забудьте также подмываться после секса - кроме сахара, микробы любят размножаться и в разных выделениях =)
Всем хороших сахаров и хорошего секса =)
Снижение потенции при диабете - считаю только от больших сахаров. А уж если запустить сахара... то... сахар=сосуды=ваша эрекция =)
А просто от диабета так такового эрекция не снижается. К сожалению не помню на сколкьо я прекрасно занимался сексом в 4 года, когда заболел - но сейчас всё прекрасно =)
Robin Good : вот только не надо банально все сводить к гигиене...с этим вопросом все ОК...и вообще, насколько я понимаю, у каждого болезнь проходит индивидуально ( не считая обязательных общих моментов).....и если вам повезло в вопросах эрекции, то не надо иронизировать над другими, которым повезло с этим меньше...
Судя по вашим постам, у вашего друга СД не очень давно и к тому же вы пишите, что сахар он держит в норме.Opal писал(а):Robin Good : вот только не надо банально все сводить к гигиене...с этим вопросом все ОК...и вообще, насколько я понимаю, у каждого болезнь проходит индивидуально ( не считая обязательных общих моментов).....и если вам повезло в вопросах эрекции, то не надо иронизировать над другими, которым повезло с этим меньше...
Если все вышенаписанное правильно, то не должно бы у него возникать проблемы с эррекцией. Я конечно не психолог и не психиатр, но если вы пишите, что ваш друг в глубокой дипрессии, да плюс к этому, подспудная боязнь причинить себе боль при сексе из за ранок которые могут открыться, то можно предположить, что причина скрывается именно в этом.
Уже давно доказано, что дипрессия может вызвать снижение потенции, подавленное состояние, плюс эти ранки тоже не прибавляют веселости. Как результат - еще более глубокая дипрессия. И так по кругу. Чтобы разорвать этот порочный круг, вашему другу нужна ваша поддержка и оптимизм, а от ваших постов, извините, веет пессимизмом и отчаянием.
Я, боже упаси, не собираюсь никого поучать и никого не от чего лечить, но если вы написали о вашей проблеме на форуме, то, очевидно, ожидаете что-то услышать в ответ.
Я бы взял на себя смелость посоветовать вам обратиться к психологу. Обоим. Вашему другу для того, чтобы вылезти из его сегодняшнего состояния, а вам, чтобы научиться его до такого состояния не допускать.
С уважением
Alex
Зайдите сайт http://www.menonly.ru мужское здоровье....
Было такое
Было такое. В принципе не очень сильно парился по этому вопросу (я просто человек такой) и пару лет внимания не обращал. Недавно пришлось сделать визит к урологу в связи с появлением неприятных наростов (кондилом). Первое что он сказал: "Тут воспаление какое-то, сначала его вылечить надо. Купи Лоринден-(какая-то буква) и мажь... И мылом не мой, только водой." Через неделю все прошло.
А про отсутствие либидо при высоких сахарах - это наверное индивидуально. Лично я закономерности такой не наблюдал.
А про отсутствие либидо при высоких сахарах - это наверное индивидуально. Лично я закономерности такой не наблюдал.
Re: Сахарный диабет и секс
Лучше сходить к урологу. Хотя для меня такой визит (тоже в начале СД) закончился рекомендацией сделать обрезание, а вылечил это мирамистином ( залить между головкой и крайней плотью и подержать несколько минут), плюс воздушные ванны минут на 10-15 (головку оголить). По началу - страшно и больно, но нада.... А ваще-то такая фигня продолжает иногда появляться (о чем, кста тот уролог предупреждал) так что обрезание - ключ к успеху. (правда я на это забил)olomer писал(а):Мой муж заболел сахарным диабетом (инсулинозависимый), сексуальное желание снизилось почти до нуля, он постоянно жалуется на трещинки на крайней плоти. Что делать?!! Что будет дальше?? нам только 26 лет! Посоветуйте к какому врачу обращаться
Не давно увидел презервативы со специальной смазкой, которая способствует заживлению ранок, возможно вот с этим самым лоринденом, читать не стал. Презервативами не пользуюсь, трещинок нет
Надевайте и трубите,
Плоть у мужа берегите.
Секс способствует здоровью,
И приводит сахер в норму.
Писали: ...воздушные ванны...
Ага, и позагорать не помешает..для выработки витамина. Способствует тоже заживлению. Солнца вот только зимой совсем мало, .... тогда в солярий.
Млею лёжа на диване,
Пенис воздухом лечу.
Благодать воздушной ванны,
Бабу голую хочу!....
..пайдон....шутк
Надевайте и трубите,
Плоть у мужа берегите.
Секс способствует здоровью,
И приводит сахер в норму.
Писали: ...воздушные ванны...
Ага, и позагорать не помешает..для выработки витамина. Способствует тоже заживлению. Солнца вот только зимой совсем мало, .... тогда в солярий.
Млею лёжа на диване,
Пенис воздухом лечу.
Благодать воздушной ванны,
Бабу голую хочу!....

Последний раз редактировалось Yur 21.12.2005, 18:52, всего редактировалось 3 раза.
Re: Было такое
Лоринден с любой буквой , по-моему, гормональный препарат. Поэтому самостоятельно применять его не стоит . (ИМХО)Eugen2 писал(а):Было такое. В принципе не очень сильно парился по этому вопросу (я просто человек такой) и пару лет внимания не обращал. Недавно пришлось сделать визит к урологу в связи с появлением неприятных наростов (кондилом). Первое что он сказал: "Тут воспаление какое-то, сначала его вылечить надо. Купи Лоринден-(какая-то буква) и мажь... И мылом не мой, только водой." Через неделю все прошло.
А я и не призываю к самостоятельному приему. Я говорю о том, что описанная проблема - мелочь, и легко решается "заодно".Lena писал(а):Лоринден с любой буквой , по-моему, гормональный препарат. Поэтому самостоятельно применять его не стоит . (ИМХО)
О, точно, упустил, ща исправим.АУ, твой нос на аватаре что-то такое напоминает...неопределённое...кхе..АУ писал(а):Юр, ты про обрезание забыл упомяноуть...
Пока лопатой тут махал, снегу навалило у нас, пару строк на ум пришло...нервнобольным, женщинам и детям рекомендовано не читать!
Миру мир, благое дело.
Дал совет один еврей.
Что потенции здоровье,
Укрепит нам сельдерей.
Гигиена половая,
Воспитание души.
Плоть, религия семитов,
Обрезание совершить.
Вот поверил человеку,
Сельдерей теперь жую.
Но обрезать член! Вот это,
Это братцы не Х О Ч У!
Чтобы не было промашки,
Чтобы женщину любить,
Тут головка половая,
Должна чистой всегда быть.
Будем чаще подмываться,
Процедуры принимать.
После секса лоринденом,
Агрегат свой обтирать.
Диабет- наш образ жизни,
Ну и что, чего роптать.
Сахар главно по науке,
Мы должны всегда держать.
Не покинет вас либидо,
Счастья и здоровья всем!
Поздравляю с Новым годом!
И е.....ь без проблем!...

Доброго здоровичка!
Последний раз редактировалось Yur 21.12.2005, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
"Кто знает обо всех положительных моментах заместительной гормональной терапии,тот без всякого страха будет применять гармональную терапию и дальше,веря в то,что это позволит ему прожить дольше и лучше" (B.Lunenfeld.2001 г.)Lena писал(а):Eugen2 писал(а):
Лоринден с любой буквой , по-моему, гормональный препарат. Поэтому самостоятельно применять его не стоит . (ИМХО)
- Robin Good
- Контактная информация:
Упустить гигиену - не значит еще совсем запустить. Достаточно, блин, как назвать то.... короче крохотой фигни. Пописал, блин, и капелька одна такая малюсенькая и , дура, не стряхнулась (например) - и всё. Этого может хватить.Opal писал(а):Robin Good : вот только не надо банально все сводить к гигиене...с этим вопросом все ОК...и вообще, насколько я понимаю, у каждого болезнь проходит индивидуально ( не считая обязательных общих моментов).....и если вам повезло в вопросах эрекции, то не надо иронизировать над другими, которым повезло с этим меньше...
На счет обрезания - при баланопостите - да...на самом деле это лучший способ избавиться раз и навсегда... Я вот думаю пока что - делать или нет... Но оно проявляется у меня редко - раз в год или реже. Несмертельно... Но напрягает.
Женщины не столь откровенны.Из опыта "общения" со сладкими (больница не монастырь) заметил,если у женщины высокие сахара,то когда у нее между ножек пожар,тушить его нечем,сухо,особенно у худеньких.В жизни был такой случай,одной подружке поставил диагноз СД,обиделась,а менее чем через год он подтвердился,сказала что заразил СД.Женщинам не стоит особо переживать,мужчины страдают от СД более серьезно...Iriska писал(а):Чето вы все про мужчин да про мужчин. А как у женщин, кто-нибудь скажет?
Я пока ниче не заметила, а вот что в дальнейшем грозит? интересно.
Когда диабет закомпенсировался, и желание ка-то пропало... А жаль, муж о тех временах нет-нет, да и вспомнит с грустинкой.Да и я бы не прочь то ощущение вернуть - но, конечно, раскомпенсироваться не хочется.
Последний раз редактировалось сокол 31.01.2006, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Извини, а как это диабет скомпенсировался?сокол писал(а):Да. это правда, у меня, особенно по молодости, было просто жуть, как хочется, наверное, готова была под первого встречного, и, надо признаться, лет пятнадцать я была как пионер, а потом поостыла, не знаю, совпало или правда, но когда диабет закомпенсировался, и прыть поутихла. А жаль, муж о тех временах нет-нет, да и вспомнит с грустинкой.Да и я бы не прочь то ощущение вернуть - но, конечно, раскомпенсироваться не хочется. Да и к тому же , и правда, сухо...
А любриканты у меня как-то не очень прижились.
А насчет поостыла, это я думаю не только из-за диабета
Iriska!
Диабет "скомпенсировался" после перехода на интенсивную инсулинотерапию, знаешь, дорогая, после долгих лет на минском или московском СИПе и ИЦСе ( вполне допускаю, что не все в курсе, это такие советские инсулины догорбачёвского периода!), когда, наконец-таки, заполучила себе, году этак в 1991-м, пару шприц_ручек и глюкометр One Touch-евский, честно выклянченные прямо на фирме-производителе ( писала им тогда слёзные письма ) - вот так дело и пошло.
А насчёт
Диабет "скомпенсировался" после перехода на интенсивную инсулинотерапию, знаешь, дорогая, после долгих лет на минском или московском СИПе и ИЦСе ( вполне допускаю, что не все в курсе, это такие советские инсулины догорбачёвского периода!), когда, наконец-таки, заполучила себе, году этак в 1991-м, пару шприц_ручек и глюкометр One Touch-евский, честно выклянченные прямо на фирме-производителе ( писала им тогда слёзные письма ) - вот так дело и пошло.
А насчёт
так я не такая ещё старая кляча, несмотря на хорошую память!не только из-за диабета
Re: Ñàõàðíûé äèàáåò è ñåêñ
[quote="olomer"]Ìîé ìóæ çàáîëåë ñàõàðíûì äèàáåòîì
Íà ôîíå íîðì. ðåç-îâ àíàëèçîâ,ïèòàíèÿ è ïð. ïîïðîáóéòå îáû÷íûé
ãëèöåðèí. Õîðîøî äåéñòâóåò íà êîæó.
Íà ôîíå íîðì. ðåç-îâ àíàëèçîâ,ïèòàíèÿ è ïð. ïîïðîáóéòå îáû÷íûé
ãëèöåðèí. Õîðîøî äåéñòâóåò íà êîæó.
-
- Контактная информация:
Re: Сахарный диабет и секс
Оччень спорный совет...orel писал(а):olomer писал(а):Мой муж заболел сахарным диабетом
На фоне норм. рез-ов анализов,питания и пр. попробуйте обычный
глицерин. Хорошо действует на кожу.

-
- Контактная информация: