А зачем же сидеть и тем более тупо?Nookie писал(а): А я не могу просто сидеть и ничего не делать и ждать, когда же что-то произойдет. Я хочу испробовать всё, чем сидеть и тупо ждать...-(

А зачем же сидеть и тем более тупо?Nookie писал(а): А я не могу просто сидеть и ничего не делать и ждать, когда же что-то произойдет. Я хочу испробовать всё, чем сидеть и тупо ждать...-(
Прости, а чего ждешь то?Nookie писал(а):А я не могу просто сидеть и ничего не делать и ждать, когда же что-то произойдет. Я хочу испробовать всё, чем сидеть и тупо ждать...-(Ulrich Helleshaar писал(а):Шарлатанам всегда проше поверить. Они говорят вам именно то, что вы хотите услышать. А про эту мутатень с "духом" все слышали уже в разных вариациях. Если вам не на что потратить свое время и деньги - в путь. Только уж лучше оплатить Yurу хостинг - пользы будет больше:)
.
Iriska!Iriska писал(а):У меня последние пару дней странное состояние - все тело как будто налито кровью, и она пульсирует везде: в ногах в руках в глазах, кажется будто еще немного и кожа порвется. Сахар нормальный. С чего бы это?
только не говорите что мне хана)))
Что и сколько вы пили из алкоголя в праздники?Iriska писал(а):Ребят, хочу спросить:
У меня последние пару дней странное состояние - все тело как будто налито кровью, и она пульсирует везде......
и его почитаю обязательно, раз советуете, мне всё интересно по этой темеAfa писал(а):
Может, Вышеславцева хоть почитаете? (русский религиозный философ 20 века), он хорошо объясняет из чего состоит человек ..........
(конечно, не только из тела и его болезней).........
Ну нет, в пределах разумного же, я верю и надеюсь , пока время позволяет буду ждать.Ирина писал(а):Уууууу, дорогая моя! Этак ты вообще бездетной помрешь)) Ну придумают что-нибудь для лечения диабета - и слава Богу, но ждать этого целенаправленно - я бы не советовала, этак и вся жизнь пройдет в ожидании мимо тебя
)
Ну выпила пол бутылки шампусика в новогоднюю ночь, пол бутылки шампусика 2 января, и бутылку шампусика 7...... Но ела канешно много...... лучше бы пила наверное........ теперь надо сбрасывать........Yur писал(а):Что и сколько вы пили из алкоголя в праздники?Iriska писал(а):Ребят, хочу спросить:
У меня последние пару дней странное состояние - все тело как будто налито кровью, и она пульсирует везде......
только не говорите что мне хана :))))
Неправильный опохмел ведёт к запою...тогда точно хана.:)
Уф...
Доброго здоровичка!
Да, есть некоторые мутировавшие гены вследствии причин приведенных вами, например - Тай Закс, а вот, на сколько мне известно, СД к ним не относится. Для примера возьмите статистику: в США (уж куда многонациональней), СД болеют 8% населения, в Израиле (85% евреев) СД болеют 5,6% населения.сокол писал(а):А недавно я одну диссертацию почитала, причём давно и в чужой стране написанную, тема - евреи и диабет, так вот, там научно доказывается, что факт, что среди евреев процент заболеваемости диабетом выше ( на душу населения ) , объясняется наследственной (генетической то есть ) предрасположенностью, в силу частых близкокровных браков в силу ограниченности и замкнутости общины , и постоянным пребыванием в состоянии длительного стресса ( ожидание погромов ) - вот так, значит стресс всё-таки имеет место?!
Если вернуться к первоначальному вашему вопросу, то ни кому не понятно. И никто не может сказать точно, есть ли вообще какие-то конкретные гены отвечающие за СД. Есть только кое-какая статистика, но и она далека от совершенства. И в этой статистике совершенно не просматривается наследственная связь между СД 1 и 2сокол писал(а):Спасибо, Alex, но всё-таки, мне не очень, тем не менее, понятно, про наследственность!
У меня такое бывает иногда, но потом проходит. С диабетом и его последствиями не связываю.Iriska писал(а):Ребят, хочу спросить:
У меня последние пару дней странное состояние - все тело как будто налито кровью, и она пульсирует везде: в ногах в руках в глазах, кажется будто еще немного и кожа порвется. Сахар нормальный. С чего бы это?
это уже начинает раздражать, а в кончках пальцев даже больно иногда, вот например когда печатаешь...
А про Америку - на мой взгляд, сложно! Там ведь изначально смесь всякого, и до войны, и во время, и до сих пор, а ведь сняться с насиженного места и рвануть в чужую страну - уже стресс!Статистически в сытой и благополучной Америке, не испытавшей ужасов войны, процент больных диабетом гораздо выше, чем в пережившей эту страшную войну Европе.
Поэтому "генетический стресс" тут, скорее всего, не при делах...
Судя по приведенным данным, я бы поставил достоверность информации приведенной на сайте под БООООЛЬШОЕ сомнение.Lida писал(а):Про национальные особенности диабета Le Diabète dans le Monde (диабет в мире). Там карта, надо ткнуть сначала в интересующий регион, а потом по странам.
Весьма интересная картина получается… братья славяне (Россия, Украина, Белоруссия), если не впереди планеты всей, то уж Европы точно, да и Америку обогнали…
Эт что шиза ? (кажись полная шизаAfa писал(а):
минимум один симптом они сообщают верно: "диабетик не может есть и пить горячего"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей