Новый глюкометр

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Антон - Это военная тайна! :D :D :D

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

да я понял... пользователь новый, профайл пустой :)

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

Владикавказ

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

Да какая тайна ?

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

Т.е.,если я правильно понял официальную позицию,
короткие тест полоски - это нормально. Но что делать,если на длинных прибор работает,а на коротких - нет ? Я готов купить новый,если буду уверен,что он будет работать правильно на коротких тест-полосках. Но ведь нет никакой уверенности. Старый то НЕ ЛОМАЛСЯ.

Вообщем-спасибо всем,кто ответил.Я так понимаю,что вся возможная информация уже озвучена.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

если при старой полоске прибор включается, то она должна работать... могу допустить, что она не подойдет к старому прибору (в форме кирпичика), а вот с новым все должно быть Ок... постараюсь завтра ответить, как безболезненно проверить Ваш прибор...

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

FaSSi писал(а):rumata А при какой температуре мериете? При пониженной бывают сильные отклонения!
Комнатная. В квартире.

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

ЭЛТА писал(а):если при старой полоске прибор включается, то она должна работать... могу допустить, что она не подойдет к старому прибору (в форме кирпичика), а вот с новым все должно быть Ок... постараюсь завтра ответить, как безболезненно проверить Ваш прибор...
Ок,спасибо.

Так ведь я и говорю. Со старыми тест полосками - прибор работает нормально (собственно, только одна полоска была и на ней всё сработало). А на коротких или вообще не включается (первая коробка) или (вторая коробка-другая аптека) прибор включается и даже меряет. Но показывает 6 при том,что в реале 22.

В любом случае - спасибо.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

подождите... если капаете кровь на 888 - он выходит на измерение? отсчет начинает?

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

rumata писал(а):
Так ведь я и говорю. Со старыми тест полосками - прибор работает нормально (собственно, только одна полоска была и на ней всё сработало). А на коротких или вообще не включается (первая коробка) или (вторая коробка-другая аптека) прибор включается и даже меряет. Но показывает 6 при том,что в реале 22.

В любом случае - спасибо.
rumata , Я продаю приборы "Сателлит" и полоски к ним в Петербурге. Так вот, когда появились новые полоски, ко мне было только одно обращение, по поводу того, что прибор не измеряет с новыми полосками, прибор этот был очень старый, еще из первых выпусков, конечно же я заменила его на прибор, который выпускается сейчас.
В вашем случае, я бы поступила точно так же. Не будете же выбирать пачки полосок, включают они прибор или нет.
Мой совет обратится напрямую к представителю Элты, я уверена он не откажет в помощи.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

так там вроде новый прибор? или я не прав? на измерения выходит или нет?

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

Прибор новый (не квадратный). На старых полосках (месяц назад) мерил нормально.

С одной пачкой коротких полосок на измерения вообще не выходит.
С другой пачкой таких же коротких - измеряет но радикально неверно.

Я думаю,что дело в приборе.Поскольку,коль скоро, короткие тест полоски - это официальный продукт (не левый) и это подтверждено официальным представителем и они должны работать, остаётся только одна причина - сам Сателлит. Видимо придётся покупать новый. Надеюсь,что на новом короткие полоски будут мерить коректно.

Меня смущает то,что до новых полосок - прибор работал без серьёзных нареканий.Но вариантов нет - или новый Сателлит или переходить на Акку Чек совсем.

Спасибо всем ответившим.

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

Да,в связи с этим, вопрос уважаемому Антону Васильеву.

Возможно ли у вас обменять прибор на новый бесплатно ?
И если да,то можно ли это сделать по почте или необходимо личное присутствие ? Скажем - я высылаю прибор ,а потом вы мне новый.
Или,возможно,у вас есть официальные диллеры во Владикавказе,к которым можно обратиться ?

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

rumata писал(а):Возможно ли у вас обменять прибор на новый бесплатно ?
И если да,то можно ли это сделать по почте или необходимо личное присутствие ? Скажем - я высылаю прибор ,а потом вы мне новый.
Или,возможно,у вас есть официальные диллеры во Владикавказе,к которым можно обратиться ?
Попробуйте 75-88-11, если не получится там - шлите в москву почтой, заодно и посмотрим, что там с приборчиком...

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Чтобы проверить правильно ли работает глюкометр, ну хотя бы как первичная диагностика двигателя, к каждому глюкометру саттелит в комплекте прилагается контрольная тест-полоска.
Попробуйте её воткнуть по месту назначения и посмотреть что получится.
Не пробовали? :D
Ага, как ещё один вариант, пойдите и купите новые тест полоски в другой аптеке и с другим кодом. Посмотрите что получится в этом случае.
Надеюсь, что кодовая полоска в аку-чеке соответствует кодам полосок.
Возможно вам впарили какие-нить левые тест-полоски, произведённые на Малой Арнаутской. Высылайте и их Элте вместе с глюком, для полной ясности картины происшествия.
И мерседесы тоже ломаются...
У меня тут такая ситуация, 2 год пользуюсь саттелитом(3 раза в сутки измерения), батарею не менял, сейчас видно подходит срок и на дисплее загоается "лоу бат". Инструкции с собой нету. Можно ли доверять в этом случае показанием и сколь долго протянет ещё прибор?
Доброго здоровичка, дамы и господа!
П.с. выходит в такой мороз (-30) с глюкометром опасно для его и вашей жизни :D ...по крайне мере результат точно будет отрицательный ,если глюк заведётся вообще.
У меня дык третий день автомобиль не заводится, не то что глюкометр, поэтому вопрос и встал про ....идти пешком в магазин за батарейкой или можно подождать пока потеплеет. :D
Удачи.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Полосок левых я лично еще не видел, а про лобат... пока горит - пользуйтесь... это предупреждение, что он скоро не включится... качество показаний не изменяется

orel
Контактная информация:

Сообщение orel »

Áðàòöû !
×òîáû ïîëó÷èòü ïðèåìëåìûé ðåçóëüòàò íà ãëþêîìåòðå íóæíî
ïåðâóþ ïîðöèþ êðîâè óäàëèòü âàòêîé,âòîðóþ - òîæå è ëèøü
òðåòüþ ïîðöèþ íàíåñòè íà ò/ïîëîñêó. Òàê äåëàþò â ëàáîðàòîðèè.
Èìååòñÿ â âèäó,÷òî òîëüêî òðåòüþ ïîðöèþ áåðóò íà àíàëèç.
Ïåðâûå äâå ïîðöèè - íå êðîâü,à êàêàÿ-òî ñóêðîâèöà. Òàê ìíå
îáúÿñíÿëà ëàáîðàíòêà ñ 30 ëåòíèì ñòàæåì.
Íî â èíñòðóêöèè íà ãëþêîìåòð - îá ýòî íè ñëîâà.

Áóäüòå çäîðîâû.

orel
Контактная информация:

Сообщение orel »

Yur писал(а): Ó ìåíÿ òóò òàêàÿ ñèòóàöèÿ, 2 ãîä ïîëüçóþñü ñàòòåëèòîì(3 ðàçà â ñóòêè èçìåðåíèÿ), áàòàðåþ íå ìåíÿë, ñåé÷àñ âèäíî ïîäõîäèò ñðîê è íà äèñïëåå çàãîàåòñÿ "ëîó áàò". Èíñòðóêöèè ñ ñîáîé íåòó. Ìîæíî ëè äîâåðÿòü â ýòîì ñëó÷àå ïîêàçàíèåì è ñêîëü äîëãî ïðîòÿíåò åù¸ ïðèáîð?
Ìîæíî ïîïûòàòüñÿ :1.âûíóòü àêêóìóëÿòîð 2.ïðîòåðåòü ñïèðòîì åãî è ïîñàäî÷íîå ìåñòî(òîëüêî ëèøíåãî íå íàäî)3.âñòàâèòü íà ìåñòî
4.ñäåëàòü îáÿçàòåëüíî óñòàíîâêó êîäà ïîëîñîê.
Äîëæåí íåìíîãî ïîðàáîòàòü. Íî ìåíÿòü ïîçæå íàäî.

rumata
Контактная информация:

Сообщение rumata »

ЭЛТА писал(а):
rumata писал(а):Возможно ли у вас обменять прибор на новый бесплатно ?
Попробуйте 75-88-11, если не получится там - шлите в москву почтой, заодно и посмотрим, что там с приборчиком...
Большое спасибо. Позвоню (завтра). Если не получится здесь, буду высылать почтой. Предварительно созвониться с вами ? Или лучше на ICQ или e-mail ?

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

rumata писал(а): Большое спасибо. Позвоню (завтра). Если не получится здесь, буду высылать почтой. Предварительно созвониться с вами ? Или лучше на ICQ или e-mail ?
да на icq черкните, что ушло...

Ответить