Ок,спасибо.ЭЛТА писал(а):если при старой полоске прибор включается, то она должна работать... могу допустить, что она не подойдет к старому прибору (в форме кирпичика), а вот с новым все должно быть Ок... постараюсь завтра ответить, как безболезненно проверить Ваш прибор...
rumata , Я продаю приборы "Сателлит" и полоски к ним в Петербурге. Так вот, когда появились новые полоски, ко мне было только одно обращение, по поводу того, что прибор не измеряет с новыми полосками, прибор этот был очень старый, еще из первых выпусков, конечно же я заменила его на прибор, который выпускается сейчас.rumata писал(а):
Так ведь я и говорю. Со старыми тест полосками - прибор работает нормально (собственно, только одна полоска была и на ней всё сработало). А на коротких или вообще не включается (первая коробка) или (вторая коробка-другая аптека) прибор включается и даже меряет. Но показывает 6 при том,что в реале 22.
В любом случае - спасибо.
Попробуйте 75-88-11, если не получится там - шлите в москву почтой, заодно и посмотрим, что там с приборчиком...rumata писал(а):Возможно ли у вас обменять прибор на новый бесплатно ?
И если да,то можно ли это сделать по почте или необходимо личное присутствие ? Скажем - я высылаю прибор ,а потом вы мне новый.
Или,возможно,у вас есть официальные диллеры во Владикавказе,к которым можно обратиться ?
Ìîæíî ïîïûòàòüñÿ :1.âûíóòü àêêóìóëÿòîð 2.ïðîòåðåòü ñïèðòîì åãî è ïîñàäî÷íîå ìåñòî(òîëüêî ëèøíåãî íå íàäî)3.âñòàâèòü íà ìåñòîYur писал(а): Ó ìåíÿ òóò òàêàÿ ñèòóàöèÿ, 2 ãîä ïîëüçóþñü ñàòòåëèòîì(3 ðàçà â ñóòêè èçìåðåíèÿ), áàòàðåþ íå ìåíÿë, ñåé÷àñ âèäíî ïîäõîäèò ñðîê è íà äèñïëåå çàãîàåòñÿ "ëîó áàò". Èíñòðóêöèè ñ ñîáîé íåòó. Ìîæíî ëè äîâåðÿòü â ýòîì ñëó÷àå ïîêàçàíèåì è ñêîëü äîëãî ïðîòÿíåò åù¸ ïðèáîð?
Большое спасибо. Позвоню (завтра). Если не получится здесь, буду высылать почтой. Предварительно созвониться с вами ? Или лучше на ICQ или e-mail ?ЭЛТА писал(а):Попробуйте 75-88-11, если не получится там - шлите в москву почтой, заодно и посмотрим, что там с приборчиком...rumata писал(а):Возможно ли у вас обменять прибор на новый бесплатно ?
И если да,то можно ли это сделать по почте или необходимо личное присутствие ? Скажем - я высылаю прибор ,а потом вы мне новый.
Или,возможно,у вас есть официальные диллеры во Владикавказе,к которым можно обратиться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя