Пью в среднем 2 литра в неделю, не считая чая на сахарозаменителе

Ну да. Зрение только около минус 3 уже несколько лет на этом уровне держится. А всё остальное вроде чики-пуки. Но я и образ жизни довольно кипишной веду, особенно с весны по осень. Но про эту школу диабета всё же подумываю, а то скоро сын родится, так некогда станет.Ирина писал(а):Ахха.... не заморачиваться... Зато в школу диабета ты не ходил и 15 лет у тебя все нормально... Ню-ню..
Tabletka, то что в коле есть вышеуказанная кислота - это факт, помимо этого еще куча всей другой химии. Я не говорю что ее пить нельзя вообще, но... А что касается чая с заменителями, так я вообще пью и чай и кофе как есть без подслащения. К стати, теперь гораздо лутше чувствую вкусовые отлия разных сортов кофе и чая - без искажений так сказатьTabletka писал(а):Люди! Расскажите, вы часто вообще их пьете? Я последнее время как-то подсела на эту гадость: с точки зрения объективных ощущений: только приятные, аппетит и тягу к сладкому отбивает. Но вот как представлю что она с организмом творит, бррр...
Пью в среднем 2 литра в неделю, не считая чая на сахарозаменителе
Если сок без сахара- не означает что в нем нету углеводов. По моим наблюдением вообще нет разницы какой сок пить- что с сахаром, что без сахара уровень СК поднимают достаточно быстро. И там и там в 100 мл содержится 1 ХЕ. Ну в виноградном мож 1,4.З.Ы.: А соки ведь без цукера в магазинах продаются!
Ну если так рассуждать, то выход один - внутривенно питаться!По моим наблюдением вообще нет разницы какой сок пить- что с сахаром, что без сахара уровень СК поднимают достаточно быстро. И там и там в 100 мл содержится 1 ХЕ.
Да .. я тоже так расчитываю ... 1 бутылочка - 2 - 2,5Хе .. но после 6 бутылочек по 0,5 .. как то сахара слехка высоковатые ...9000 писал(а):
Вчера бухал пивасик, ибо пятница, попробовал подколоть инсулина из расчета 0,5 литра 2 ХЕ. Ничё так. Прекольно.
Тока голова сёдня бобо, ибо 3 литра уже цувствуется...
Кока-кола - наше всё!
Кстати был у нас один напиток из разряда фант и кока-кол, стоил столько же. Потом вдруг пустили рекламу что мол невиданное дело - у напитка стала новая цена, чуть ли не в два раза дешевле, типа забота о потребителе.9000 писал(а):Да сейчас почти вся газировка на заменителях! Себестоимость дешевле получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей