Прислали нам с Кореи глюкометр SUPER GLUCOCARD II GT-1640, ессесно инструкция по корейски

Buffalo писал(а): Ïðèñëàëè íàì ñ Êîðåè ãëþêîìåòð SUPER GLUCOCARD II GT-1640
Я давно подозревал!orel писал(а):первую каплю необходимо
удалить и вторую - тоже. Первые две порции по ее словам-вообще не кровь, а сукровица.
Почему это раньше?????? Я пользовалась полосками Бетачек, глюкометрами Смарт-Скэн и ВанТачУльтра... Во ВСЕХ инструкциях написано, что первую каплю надо убирать и анализ делать со второй.9000 писал(а): Кстати, раньше на полосках, которые цвет меняют, писали что первую каплю убирать надо.
ИМХО: 0,8 при номинале 5,5, к примеру - это меньше допустимой погрешности в 15%.sinclair писал(а):скажите, что я делаю не так?
Предельная разница у меня была порядка 0, 8.
2Юр, а у тебя не осталось таблички, которую мы на Дне Рождения сайта составляли? Когда все вооружились своими глюко-чудами и начали друг друга истязать в страшном кровопролитии, по результатам которого была составлена таблица с отклонениями глюкометров. Точно помню, что там значения приблизительно схожи (% отклонения один, на высоких сахарах абсолютное значение больше), хотя кто-то стирал первую каплю, а кто-то нет.Yur писал(а):У саттелита погрешность 20 %.
Синкляр:Возьмите и как ЮМа проверь три раза, убедитесь воочию. Элта тут ни при чём.
А я вообще-то предполагаю, что то, что говорила лаборантка Орлу - чистая правда. Наверное, лаборантам медицинских учреждений действительно положено действовать так - потому, что они перед эти протирают (поливаютsinclair писал(а):Я вообще, предполагаю, что эта самая третья капля--плод околомедицинских мифов.
не знаю где и как , но у нас, когда я лежал в 1-м меде на эндокринном, все (включая врачей) знали, что лаборатория в выходные дни занижает сахара. Просто, чтоб всем жилось спокойнееSandra210 писал(а):И это при том, что лично я, после того как проследила от начала до конца весь техпроцесс выполнения анализа в нашей областной больнице (а это лучшая в области лаборатория) как-то больше доверяю своему глюкометру, чем им... ( Юм сказала)
Аналогично! В больнице сахара 7-8, на глюкометре 10-12.![]()
Как это у них получается? Врач конечно берет во внимание их результат. В итоге доза подобрана неправильно. И подбирается самостоятельно, опытным путем
Уважаемая Евлампия а у вас результат визуальных совпадает с Smart-Scan.У меня получаеться что если виз 10 то по глюку 7.P.S С глазами у меня все все впорядки.Евлампия писал(а):
Почему это раньше?????? Я пользовалась полосками Бетачек, глюкометрами Смарт-Скэн и ВанТачУльтра... Во ВСЕХ инструкциях написано, что первую каплю надо убирать и анализ делать со второй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей