Я , честно говоря, этого боялась с самого начала, но решила - авось... Ан - нет! Придётся объясняться и исправлять ситуацию.Marie писал(а):
Ладно, позанудствовала слегка и хватит... А то ещё в "чёрный список" занесут: оно ведь нынче модно стало... А ведь не хочется как-то выступать как глас вопиющего в пустыне (или как глас провокатора-Геннадия)...
Во-первых, Я НЕ НАЗЫВАЛА ГЕННАДИЯ ПРОВОКАТОРОМ, и его таковым НЕ СЧИТАЮ. Я лишь сказала, что он поднимает ПРОВОКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ ( по-моему, это НЕ СОВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ ! ) Поэтому я хочу сразу же перед ним извиниться за такой поворот сюжета. Человек в праве высказывать своё мнение, даже если оно не совпало с мнением большинства, и клеймить его за это обидным словом , право же, не стОит.
Во- вторых, когда темы, которые поднял Геннадий, закрылы, посмотрите, как скучен и пресен стал форум! Ведь все копья ломались, разгорались жаркие споры и приводились веские аргументы ИМЕННО ТАМ, в его темах, и они жили долго, эти темы, и занимали по пять листов, в отличие от множества тем-однодневок, которые со скрипом набирали два-три отклика!
А теперь я хочу вас всех спросить: попробуйте НАЙТИ новую тему, да ещё такую, которая бы заинтересовала многих, вызвала желание вступать в полемику, искать веские аргументы и следить за развитием событий! У вас получилось? А Геннадий делал это неоднократно, и многие из нас получали от развернувшейся на форуме полемики эстетическое удовольствие. Поэтому, други мои, давайте, всё-таки, будем относиться друг к другу терпимее, что-ли, ведь мы все пришли сюда не воевать, а для чего-то другого, или я ошибаюсь?