У меня такая проблема: все началось с того, как я сломала летом шею(компрессионный С-6), сначала меня напугали тем что обреют наголо, просверлят череп и все в том же духе…нервничала ужасно, истерики. Потом таблетка обезболивающего привела к крапивнице и отеку «свинке» -все ночь под капельницей. Перевели в др. больницу. Потом сам факт перелома, и всякие угрозы о последствиях. Затеяли операцию но не брали, мало того кровь не нашли т.к. редкая (4+) так для полного счастья аллергия на все обезболивающие…итог ужасный стресс, ладно взяли на операции без наркоза(наркотики), прошла успешно(удалили позвонок и закрепили конструкцией), реанимация: поставили капельницу как и положено с глюкозой, но быстро открыли и пошли пить чаек!!! Я одна никого, начла задыхаться, сказать ничего не могу, дышать не могу, слезы потекли от собств. Бессилия, но чудо- подбежали мед.сестра и врач сделали пару уколов и убрали капельницу. Выписали на 10 день!!! Все бы ничего но я начала резко терять в весе, начались странные реакции на все сахаросодерж.- тошнота, головокруж, слабость. Вот уже пол-года не ем сахар, только сахарозаменители. Где-то уже полтора месяца заметила что пью постоянно и раз в час бегаю в туалет!!!!...а раньше могла раз в день всего! После операции пропал аппетит, могу не есть сутки -двое и не захочу пока не заставят! Если поем что-то сладкое или жирное-тошнит, слабость…короче плохо становится…а один раз был случай еду в «маршрутке», начало накатывать..жар..лицо гореть, начала кружиться голова..тошнота и жуткая слабость..думала что сейчас потеряю сознание, но все обошлость…вышла на свеж воздух..почему-то проплакала и все прошло!!!
К чему все рассказываю, т.к. не знаю что мне делать и как себя вести!!!...пойти к врачу мама не разрешает и уж тем более сдавать какие-либо анализы, говорит мол я все себе придумываю…это ужасно когда тебя не понимаю…