Добрый вечер всем! Девушки, у кого как обстоят дела по этой теме. Наверняка есть из вас, кто пьет таблеточки, скажите не вредно ли это (в нашем положении)?
Или допустим есть некий гормональный дисбаланс, его как правило, выравнивают гормональными контрацептивами, но при этом - это нагрузка на сосуды, печень. Что делать, как быть. Естественно нужен совет специалиста, интересно просто как у вас дела с этим?
Очередной вопрос к девчушкам (гормональные,контрацептивы..)
Вопроск девушкам(контрацептивы....)
Приветик, девушки!
В бол-це врач настоятельно советовала мне перевязку, типа гормоны вредно, спираль хоть и есть специально разработанная, но тут мнения расходятся о ее вреде(нарушает кровоток ), аборт опасен.
Но ведь и перевязку страшно делать хотя и деток двое, да и рожать не собираюсь больше, глупые опасения наверно
В бол-це врач настоятельно советовала мне перевязку, типа гормоны вредно, спираль хоть и есть специально разработанная, но тут мнения расходятся о ее вреде(нарушает кровоток ), аборт опасен.
Но ведь и перевязку страшно делать хотя и деток двое, да и рожать не собираюсь больше, глупые опасения наверно

Я пила мерсилон, советовали в ЭНЦе, гинеколог - эндокринолог
Но после этого или нет, с почками совсем беда стала.
Сейчас говорят совсем есть таблетки с минимальным содержанием гармонов..
На мой взгляд, нужно очень индивидуально это все подбирать с умным гинеколог...
А цикл сейчас налаживаеют не контрацептивными гармоновами, а другими, у которых вред есть тоже, но в другом направлении..
Но после этого или нет, с почками совсем беда стала.
Сейчас говорят совсем есть таблетки с минимальным содержанием гармонов..
На мой взгляд, нужно очень индивидуально это все подбирать с умным гинеколог...
А цикл сейчас налаживаеют не контрацептивными гармоновами, а другими, у которых вред есть тоже, но в другом направлении..