Очередной вопрос к девчушкам (гормональные,контрацептивы..)

Ответить
Nookie
Контактная информация:

Очередной вопрос к девчушкам (гормональные,контрацептивы..)

Сообщение Nookie »

Добрый вечер всем! Девушки, у кого как обстоят дела по этой теме. Наверняка есть из вас, кто пьет таблеточки, скажите не вредно ли это (в нашем положении)?
Или допустим есть некий гормональный дисбаланс, его как правило, выравнивают гормональными контрацептивами, но при этом - это нагрузка на сосуды, печень. Что делать, как быть. Естественно нужен совет специалиста, интересно просто как у вас дела с этим?

Ирина

Сообщение Ирина »

Раньше пила марвелон, никто мне его не назначал, выбрала сама. Пила года 2,5 примерно... На диабете, весе и пр. никак не отразилось.

Льдинка
Контактная информация:

Сообщение Льдинка »

Да ,было бы хорошо получить квалифицированый совет, что можно принимать при диабете 2 типа в сочетании с аутоиммунным гипотереозом?
:)

Юляка
Контактная информация:

Вопроск девушкам(контрацептивы....)

Сообщение Юляка »

Приветик, девушки!
В бол-це врач настоятельно советовала мне перевязку, типа гормоны вредно, спираль хоть и есть специально разработанная, но тут мнения расходятся о ее вреде(нарушает кровоток ), аборт опасен.
Но ведь и перевязку страшно делать хотя и деток двое, да и рожать не собираюсь больше, глупые опасения наверно :oops:

Ирина

Сообщение Ирина »

Ничего не страшно. Только обычно стерилизацию делают после кесарева сразу. А так что, отдельную операцию делать?

Terciya

Сообщение Terciya »

Я пила мерсилон, советовали в ЭНЦе, гинеколог - эндокринолог
Но после этого или нет, с почками совсем беда стала.
Сейчас говорят совсем есть таблетки с минимальным содержанием гармонов..
На мой взгляд, нужно очень индивидуально это все подбирать с умным гинеколог...
А цикл сейчас налаживаеют не контрацептивными гармоновами, а другими, у которых вред есть тоже, но в другом направлении..

Ответить