Значится так. о сале. Вот небольшая выдержка из статьи об этом пользительнейшем продукте.

"Сало - отличное желчегонное, и если есть его небольшими количествами, будет только польза. В сале 40% ненасыщенных жирных кислот. Такие кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. сало хорошо чистит печень. кроме того, большинство канцерогенов растворяются в жирах, и после этого легко выводятся из организма, а значит это профилактика онкозаболеваний. А если есть сало с чесноком - от такого набора выводится холестерин из организма. Я знаю одного известного кардиолога, так вот она инфарктникам на пятый день назначает сало. Есть еще одна особенность этого простого продукта - сало не накапливает в себе радионуклиды, в нем не живут глисты. Я всем своим пациентам, которым за 40,- говорит врач-натуропат Борис Скачко, - советую начинать утро с сала. Почистил печень и заодно - покушал. Но не советует есть сало людям, которые перенесли гепатит."
Я сама лично после этого еще больше его стала уважать

Так что Юр, и продолжай его кушать без зазрений совести на здоровье!!!
Таблетка, мы ж землячки, поэтому любовь к салу у тебя должна быть в крови. И тем более, что я читала, на поправку оно ну никак не влияет, и даже более того. диетологи в один голос утверждают, что сало по своему составу и полезности приравнивается к оливковому маслу. Вот так вот. А вы - сало-сало. Как у нас шутят: тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...