Какой инсулин выдают бесплатно.
Какой инсулин выдают бесплатно.
Здравствуйте!
У моего мужа обнаружили ИЗСД. Сейчас он лежит в больнице. Попал в тяжелом состоянии.
Вопросов много, если не возражаете буду задавать по мере необходимости.
Мне хотелось бы узнать, какой инсулин сейчас выдают в поликлинниках бесплатно. В Москве.
У моего мужа обнаружили ИЗСД. Сейчас он лежит в больнице. Попал в тяжелом состоянии.
Вопросов много, если не возражаете буду задавать по мере необходимости.
Мне хотелось бы узнать, какой инсулин сейчас выдают в поликлинниках бесплатно. В Москве.
Вообще тот, который назначат в больнице. Потом можно попросить поменять или врач в поликлинике сам может предложить, если что-то пойдёт не так. По собственной инициативе тоже можно, но это зависит от эндокринолога, у которого будете на учёте. Мне всегда меняли без проблем… Только если проявлять собственную инициативу, лучше сначала убедиться, что просимый инсулин лучше прежнего (т.е. сначала купить самостоятельно и попробовать), моя врач сказала, что просто так выписать на пробу один пенфилл чего-нибудь она не может…
Количество (на месяц) сначала будет зависеть от того, сколько написано в выписке из стационара, потом со слов пациента.
Количество (на месяц) сначала будет зависеть от того, сколько написано в выписке из стационара, потом со слов пациента.
В принципе шприц-ручки выдают. Но вроде здесь люди жаловались на какие-то проблемы с их выдачей. Мне их уже навыдавали, без проблем и обращений к окружным эндам и проч., всех калибров и размеров (при смене инсулинов, просто, когда появились с шагом в 1ЕД, но это уже по моей просьбе). Сейчас некоторые виды инсулинов (Новорапид, Левемир) появились в одноразовых шприц-ручках (флекспены).
В Питере выдают при выписке одноразовую шпритц-ручку или один флакон. Шприцы не дают. Но то, что пустым пациента не выпустят, это точно. Не имеют права. Меньше флакона тоже не дадут, а там на сколько хватит.?? В зависимости от прописанных доз. Вам пока надо узнать где находится участковый энд. и как к нему записаться. Удачи.