Это довольно частое явление. Должно пройти. Посмотри вот здесьСветаЯ писал(а):Но у меня другая проблемма, мне кажется, что у меня стали выпадать волосы ... (не хочу быть лысой в 23 года![]()
![]()
) У кого-нибудь было что-то похожее?
izmenilasj li *iznj?
Lida, спасибо за наводку!Lida писал(а):Это довольно частое явление. Должно пройти. Посмотри вот здесь

А у меня они как раз начали выпадать вместе с набором веса
- где-то на 3-4 году жизни с диабетом. Причём выпадали целыми прядями
, даже не после мытья или расчёсывания. Мне казалось, объём волос сократился на 2/3, как минимум. Вместо густой завесы из волос оставались какие-то жиденькие прядки (при том, что волосы у меня длинные, а тогда ещё длиннее были)
. А как раз, когда поступила в больницу со впервыевыявленным диабетом, ничего такого не замечала (может, не до того было?), медсёстры там удивлялись моему длинному густому "хвосту".
После основательного поредения "масовый падёж", вроде бы, прекратился сам собой.
Конечно, они выпадают после каждого мытья и расчёсывания, но не в таких ужасных количествах - тьфу-тьфу-тьфу
. А густота их, кажется, теперь среднестатистическая - бывает и хуже
.

После основательного поредения "масовый падёж", вроде бы, прекратился сам собой.

... раньше... вылазя под дождь без зонта (зонты неперевариваю органически.. 8)).. ), я, зажав в зубах сигарету, говорил «не сахарный, не растаю!».. и смело пер по лужам...
ситуация фактически не изменилась... правда убрали сигарету и фразу сократили до четерех букв «даих»..
... стал любить вкусные чаи...
... пальцы исколоты и без сумки на улице не появляюсь...
... бессонница была и до этого, правда не сопроваждалась неубойными СК в районе 11-12...
... вино и раньше не любил... как и ликеры...
... темное пиво и много пива остались в прошлом...
... о!.. вспонил... теперь конфеты ещё по всем углам и карманам распиханы... 8))..
... фотку выкладывать лень... ибо на домашнем ведре посмотреть нечем, а на рабочем выкладывать нечем... 8)..
ситуация фактически не изменилась... правда убрали сигарету и фразу сократили до четерех букв «даих»..
... стал любить вкусные чаи...
... пальцы исколоты и без сумки на улице не появляюсь...
... бессонница была и до этого, правда не сопроваждалась неубойными СК в районе 11-12...
... вино и раньше не любил... как и ликеры...
... темное пиво и много пива остались в прошлом...
... о!.. вспонил... теперь конфеты ещё по всем углам и карманам распиханы... 8))..
... фотку выкладывать лень... ибо на домашнем ведре посмотреть нечем, а на рабочем выкладывать нечем... 8)..
..Да..выпадение волос-это одна из основных проблем..Ещё совсем недавно у меня адски выпадали волосы, однажды после мыться головы, сразу я насчитала 100 штук...Обратилась к энду, она сказала пить витамины ТРИОВИТ по одной - с утра, курс -месяц..Ну я пропила, и волосы стали выпадать меньше, ну, м.б. штук15-20/день...Самое главное не рассчесывать мокрую голову...Они обрываются сильнее..
А насчет шампуней-мне ОЧЕНЬ понравился шампунь и бальзам SCHAUMA с маслом ШИ и экстрактом КОКОСА(волосы у меня да середины спины где-то, обесцвеченые)..Они становятся мягкими и меньше ломаются...Ище не становятся куцыми, а остаются пышненькими!!!)
А насчет шампуней-мне ОЧЕНЬ понравился шампунь и бальзам SCHAUMA с маслом ШИ и экстрактом КОКОСА(волосы у меня да середины спины где-то, обесцвеченые)..Они становятся мягкими и меньше ломаются...Ище не становятся куцыми, а остаются пышненькими!!!)
А мы -- девушки, без сумки на улицу и так не выходим. Но изменения все-таки произошли: вместо маааленькой сумочки, у меня теперь БОЛЬШАЯ. Эх...Elkind писал(а): ... без сумки на улице не появляюсь...

Да-а-а, я тоже по пиву скучаю, хотя меня трудно назвать заядлым любителем пива... Но под настроение, бывало выпьеш бутылочку-две Милера или Редса... Эх...Elkind писал(а):... темное пиво и много пива остались в прошлом...

И, вообще, знаете что, так хочется напиться!!!

AnnaFeya: ... сколько себя помню, часть патлов достаецца расческе... и до и после СД..
так что не обращаю внимания... хотя за хайром слежу, холю и лелею... 8)..
СветаЯ: ... скучаемо по пиву?.. очень может быть, что придецца по вкусу пиво Амстел... тара нольтридцать-третья... лекгое... углеводов: 1,6 на сто грамм продукта... в отличее от того же шмиллера с его 4.7...
а напивацца тоже можно... только совсем чуть-чуть и по хорошему поводу...
плохих поводов быть недолжно... 8)..
так что не обращаю внимания... хотя за хайром слежу, холю и лелею... 8)..
СветаЯ: ... скучаемо по пиву?.. очень может быть, что придецца по вкусу пиво Амстел... тара нольтридцать-третья... лекгое... углеводов: 1,6 на сто грамм продукта... в отличее от того же шмиллера с его 4.7...
а напивацца тоже можно... только совсем чуть-чуть и по хорошему поводу...
плохих поводов быть недолжно... 8)..
Насколько мне изветно, 100 штук в день - это норма выпадения волос.AnnaFeya писал(а): Ещё совсем недавно у меня адски выпадали волосы, однажды после мыться головы, сразу я насчитала 100 штук...)
И еще, спасибо за совет, витаминчики собралась попить...

Никогда о таком не слышала, но обязательно поищу в магазинеElkind писал(а):... очень может быть, что придецца по вкусу пиво Амстел...

А у меня душа праздника требует!!! В последнее время такое замечательно настроение!!!Elkind писал(а):... а напивацца тоже можно... только совсем чуть-чуть и по хорошему поводу...
плохих поводов быть недолжно.....

Только, честно говоря, пить я теперь не знаю как. (надо колоться, не надо, а если надо то сколько, что кушать при этом, короче полный лапоть, раньше-то всё намного проще было...) хе

- SportMan83
- Контактная информация:
...праздника требует!!!
так это же не значит, что нузно напивацца горькой с огурцами...
а как?.. дык... читай форумае... про воздействие алкоголя...
плюс у каждого все индивидуально...
да, за праздник... устрой, кто мешает... 8)..
...Удар по почкам заменяет бутылку пива!
... а не согласен... если знать меру, то вреда никакого не будет, а будет польза...
... про мартини можно забыть... смело... плюс ликеры всякие, наливки вина десертные и крепленые... etc...
а сухое вино, со слов очевидцев, вреда не несет...
белая и коньячек в разумных количествах так же... и прочие сорокоградусные чистые... (именно чистые... к примеру мой любимый Vanna Tallin о 45° у меня вызвал жуткий заскок сахаров с пары 20-грамовых стопариков)...
ну и пиво... про пиво писалось ранее неоднократно...
а сухое вино, со слов очевидцев, вреда не несет...
белая и коньячек в разумных количествах так же... и прочие сорокоградусные чистые... (именно чистые... к примеру мой любимый Vanna Tallin о 45° у меня вызвал жуткий заскок сахаров с пары 20-грамовых стопариков)...
ну и пиво... про пиво писалось ранее неоднократно...
Это случайно не тот Мартини, который в зеленой бутылке. Если тот, то я пробовала, мне не понравился...Lena писал(а):А вот мартини есть - ...экстра драй.... скажем так- на любителя, но это мартини, настоящий... просто без сахара.
С Мартини, я конечно, уже распрощалась, и еще с поп-корном, сладким. Даже и не знаю, как я буду в кино ходить и поп-корн не есть. хы хы

... к ванна-талину у меня любовь с глубокого детства... првда минувшая... точнее вытесненная другой любовью... 8)..
...экстра-драй (крайне-сухое... аналог сухому вину) действительно на любителя... мне под настроение... редко... чрезвычайно...
... а вместа попкорна с колой жуйте капусту (можно цветную) с минералкой... 8).. эффект будет потрясающим... 8))..
а если серьезно, то не знаю... большие скопления народа меня напрягают...
——————
ЗЫ: в кыно не хожу.. все есть в тырнете... и, если нравицца, на двд.. нафик кино?..
...экстра-драй (крайне-сухое... аналог сухому вину) действительно на любителя... мне под настроение... редко... чрезвычайно...
... а вместа попкорна с колой жуйте капусту (можно цветную) с минералкой... 8).. эффект будет потрясающим... 8))..
а если серьезно, то не знаю... большие скопления народа меня напрягают...
——————
ЗЫ: в кыно не хожу.. все есть в тырнете... и, если нравицца, на двд.. нафик кино?..
- SportMan83
- Контактная информация:
А я кино обажаю. Большой экран, звук вокруг, темнота... сидишь, поп-корн жуешь (раньше, конечно). Любимый кинотеатр Джим Хол, там вместо обычных сидушек - диванчики с падушками. Развалился и отдыхаешь.Elkind писал(а):ЗЫ: в кыно не хожу.. все есть в тырнете... и, если нравицца, на двд.. нафик кино?..
Правда, в кино хожу не на все фильмы, а только на экшены или ужасы, психологические тоже можно посмотреть. Вообщем, где спецэффекты есть. А любовно-романтические или комедии можно и на ДВД смотреть, дома на диванчике... хе хе

А вот как за компом кино смотреть, не представляю...
- SportMan83
- Контактная информация:
хы хыElkind писал(а): ... и громко бояцца...

Хотя, когда страшные моменты ожидаются, всегда глаза руками закрываю. А если неожиданно ужас выскакивает, то я громко ойкаю и подпрыгиваю на месте...

Джим-холл еще и на Ленинском есть, пл. Конституции, я туда ходила (к дому ближе). А на петроградке ни разу не была...Elkind писал(а):Джем-холл на петрограде есть...
Там не надо регистрироваться; вверху страницы же написано:SportMan83 писал(а):Я не знаю как зарегиться в разделе ФОТО, подскажите плз!julija писал(а):да про фото это интересно,но как их сюда закидывать,я незнаю
От себя добавлю: лучше пишите все сами, а то Yur про вас та-а-акое напишетПрисылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru обязательно указав в письме: город или страну проживания; ваше имя; с какого года диабет; год рождения не обязателен, но приветствуется; адрес электронной почты; дополнительную информацию о себе.

Попрошу без "отсебятины"!:D Всё координируется с отправителем и, если возникают вопросы, претензии и разногласия, то всё решается... в судебном порядкеЮМ писал(а): От себя добавлю: лучше пишите все сами, а то Yur про вас та-а-акое напишет!

Извините за оффтоп.
Хотя тут такой оффтоп...и изменения в жизни, и волосы, и пиво и фотографии

Напьёмся давайте все за наше здоровье чтоль?
Волосы выпали! Пиво не пью и не советую! Фотография в галерее

Жизнь изменилась после того, как бросил близкий , любимый человек. А так всё путём сначало было, да и сейчас наладилось.
Удачи, ребяты!
на петроградке я работаю... 8).. а ваши ленинские комсомользы для меня что до Твери...8)..СветаЯ писал(а): Джим-холл еще и на Ленинском есть, пл. Конституции, я туда ходила (к дому ближе). А на петроградке ни разу не была...
—————————
а по поводу фоток... если она уже есть где-нить в тырнете, то должен ББкод сработать
Код: Выделить всё
[img]http://elkind.j4u.ru/pix/hk_g33.jpg (адрес картинки)[/img]

- SportMan83
- Контактная информация:
Нажимаю на Войти - требует логин и пароль! ????????????????ЮМ писал(а):Там не надо регистрироваться; вверху страницы же написано:SportMan83 писал(а):Я не знаю как зарегиться в разделе ФОТО, подскажите плз!julija писал(а):да про фото это интересно,но как их сюда закидывать,я незнаю
От себя добавлю: лучше пишите все сами, а то Yur про вас та-а-акое напишетПрисылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru обязательно указав в письме: город или страну проживания; ваше имя; с какого года диабет; год рождения не обязателен, но приветствуется; адрес электронной почты; дополнительную информацию о себе.!
SportMan83 писал(а): Нажимаю на Войти - требует логин и пароль! ????????????????
Ну Юля же написала:
Неужели непонятно????ЮМ писал(а):...............SportMan83 писал(а): ..........Присылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru ...............

- SportMan83
- Контактная информация:
а коммент как без регистрции оставить?масяня писал(а):SportMan83 писал(а): Нажимаю на Войти - требует логин и пароль! ????????????????
Ну Юля же написала:
Неужели непонятно????ЮМ писал(а):...............SportMan83 писал(а): ..........Присылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru ...............
Опять же цитирую (там же было написано!):SportMan83 писал(а):
а коммент как без регистрции оставить?
А если других прокомментировать, то у каждой внизу есть поле, которое так и называется "прокомментировать"Присылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru обязательно указав в письме: город или страну проживания; ваше имя; с какого года диабет; год рождения не обязателен, но приветствуется; адрес электронной почты; дополнительную информацию о себе.

чего непонятно-то???