izmenilasj li *iznj?

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

СветаЯ писал(а):Но у меня другая проблемма, мне кажется, что у меня стали выпадать волосы ... (не хочу быть лысой в 23 года :cry: :cry: :cry: ) У кого-нибудь было что-то похожее?
Это довольно частое явление. Должно пройти. Посмотри вот здесь

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

julija Прием витаминов. И ваши волосы будут....ну, как у меня, только не седые. :lol:

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Lida писал(а):Это довольно частое явление. Должно пройти. Посмотри вот здесь
Lida, спасибо за наводку! :wink:

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

А у меня они как раз начали выпадать вместе с набором веса :? - где-то на 3-4 году жизни с диабетом. Причём выпадали целыми прядями :shock: , даже не после мытья или расчёсывания. Мне казалось, объём волос сократился на 2/3, как минимум. Вместо густой завесы из волос оставались какие-то жиденькие прядки (при том, что волосы у меня длинные, а тогда ещё длиннее были) :cry: . А как раз, когда поступила в больницу со впервыевыявленным диабетом, ничего такого не замечала (может, не до того было?), медсёстры там удивлялись моему длинному густому "хвосту".
После основательного поредения "масовый падёж", вроде бы, прекратился сам собой. :roll: Конечно, они выпадают после каждого мытья и расчёсывания, но не в таких ужасных количествах - тьфу-тьфу-тьфу :) . А густота их, кажется, теперь среднестатистическая - бывает и хуже :wink: .

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... раньше... вылазя под дождь без зонта (зонты неперевариваю органически.. 8)).. ), я, зажав в зубах сигарету, говорил «не сахарный, не растаю!».. и смело пер по лужам...
ситуация фактически не изменилась... правда убрали сигарету и фразу сократили до четерех букв «даих»..
... стал любить вкусные чаи...
... пальцы исколоты и без сумки на улице не появляюсь...
... бессонница была и до этого, правда не сопроваждалась неубойными СК в районе 11-12...
... вино и раньше не любил... как и ликеры...
... темное пиво и много пива остались в прошлом...

... о!.. вспонил... теперь конфеты ещё по всем углам и карманам распиханы... 8))..

... фотку выкладывать лень... ибо на домашнем ведре посмотреть нечем, а на рабочем выкладывать нечем... 8)..

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

..Да..выпадение волос-это одна из основных проблем..Ещё совсем недавно у меня адски выпадали волосы, однажды после мыться головы, сразу я насчитала 100 штук...Обратилась к энду, она сказала пить витамины ТРИОВИТ по одной - с утра, курс -месяц..Ну я пропила, и волосы стали выпадать меньше, ну, м.б. штук15-20/день...Самое главное не рассчесывать мокрую голову...Они обрываются сильнее..
А насчет шампуней-мне ОЧЕНЬ понравился шампунь и бальзам SCHAUMA с маслом ШИ и экстрактом КОКОСА(волосы у меня да середины спины где-то, обесцвеченые)..Они становятся мягкими и меньше ломаются...Ище не становятся куцыми, а остаются пышненькими!!!)

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Elkind писал(а): ... без сумки на улице не появляюсь...
А мы -- девушки, без сумки на улицу и так не выходим. Но изменения все-таки произошли: вместо маааленькой сумочки, у меня теперь БОЛЬШАЯ. Эх... :lol:
Elkind писал(а):... темное пиво и много пива остались в прошлом...
Да-а-а, я тоже по пиву скучаю, хотя меня трудно назвать заядлым любителем пива... Но под настроение, бывало выпьеш бутылочку-две Милера или Редса... Эх... :roll:

И, вообще, знаете что, так хочется напиться!!! :lol: :wink:

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

AnnaFeya: ... сколько себя помню, часть патлов достаецца расческе... и до и после СД..
так что не обращаю внимания... хотя за хайром слежу, холю и лелею... 8)..

СветаЯ: ... скучаемо по пиву?.. очень может быть, что придецца по вкусу пиво Амстел... тара нольтридцать-третья... лекгое... углеводов: 1,6 на сто грамм продукта... в отличее от того же шмиллера с его 4.7...
а напивацца тоже можно... только совсем чуть-чуть и по хорошему поводу...
плохих поводов быть недолжно... 8)..

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

AnnaFeya писал(а): Ещё совсем недавно у меня адски выпадали волосы, однажды после мыться головы, сразу я насчитала 100 штук...)
Насколько мне изветно, 100 штук в день - это норма выпадения волос.
И еще, спасибо за совет, витаминчики собралась попить... :wink:

Elkind писал(а):... очень может быть, что придецца по вкусу пиво Амстел...
Никогда о таком не слышала, но обязательно поищу в магазине :P
Elkind писал(а):... а напивацца тоже можно... только совсем чуть-чуть и по хорошему поводу...
плохих поводов быть недолжно... 8)..
А у меня душа праздника требует!!! В последнее время такое замечательно настроение!!! :lol:
Только, честно говоря, пить я теперь не знаю как. (надо колоться, не надо, а если надо то сколько, что кушать при этом, короче полный лапоть, раньше-то всё намного проще было...) хе :) Даже боязно как-то...

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Пиво по-моему больше страшно в связи с воздействием на почки, чем тем, что сахар поднимает!

P.S. Удар по почкам заменяет бутылку пива!

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

праздника требует!!!
...
так это же не значит, что нузно напивацца горькой с огурцами...
а как?.. дык... читай форумае... про воздействие алкоголя...
плюс у каждого все индивидуально...
да, за праздник... устрой, кто мешает... 8)..
Удар по почкам заменяет бутылку пива!
...
... а не согласен... если знать меру, то вреда никакого не будет, а будет польза...

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Elkind писал(а):так это же не значит, что нузно напивацца горькой с огурцами...
Конечно не значит, тем более я ее пить не могу, она такая противная :?

Эхехей... а в былые-то времена я Мартини напивалась... :roll: 8)

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

ннн-дяя,а я вроде и напивалась и ни че.сахар в норме.но мне много ненадо,пол пробочки и в кашу :oops: наверно в этом у меня + :lol:

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... про мартини можно забыть... смело... плюс ликеры всякие, наливки вина десертные и крепленые... etc...
а сухое вино, со слов очевидцев, вреда не несет...
белая и коньячек в разумных количествах так же... и прочие сорокоградусные чистые... (именно чистые... к примеру мой любимый Vanna Tallin о 45° у меня вызвал жуткий заскок сахаров с пары 20-грамовых стопариков)...
ну и пиво... про пиво писалось ранее неоднократно...

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Elkind
А что бы ты хотел от старого Таллина? там сахара дофига!
А вот мартини есть - ...экстра драй.... скажем так- на любителя, но это мартини, настоящий... просто без сахара.

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Lena писал(а):А вот мартини есть - ...экстра драй.... скажем так- на любителя, но это мартини, настоящий... просто без сахара.
Это случайно не тот Мартини, который в зеленой бутылке. Если тот, то я пробовала, мне не понравился...

С Мартини, я конечно, уже распрощалась, и еще с поп-корном, сладким. Даже и не знаю, как я буду в кино ходить и поп-корн не есть. хы хы 8)

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

ноу мартини ноу парти :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :idea:

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

... к ванна-талину у меня любовь с глубокого детства... првда минувшая... точнее вытесненная другой любовью... 8)..
...экстра-драй (крайне-сухое... аналог сухому вину) действительно на любителя... мне под настроение... редко... чрезвычайно...
... а вместа попкорна с колой жуйте капусту (можно цветную) с минералкой... 8).. эффект будет потрясающим... 8))..
а если серьезно, то не знаю... большие скопления народа меня напрягают...
——————
ЗЫ: в кыно не хожу.. все есть в тырнете... и, если нравицца, на двд.. нафик кино?..

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Äî è ïîñëå:
Изображение

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

У меня на следующий день после пьянки сахара низкие до такой степени, что гиповать начинаю!

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Elkind писал(а):ЗЫ: в кыно не хожу.. все есть в тырнете... и, если нравицца, на двд.. нафик кино?..
А я кино обажаю. Большой экран, звук вокруг, темнота... сидишь, поп-корн жуешь (раньше, конечно). Любимый кинотеатр Джим Хол, там вместо обычных сидушек - диванчики с падушками. Развалился и отдыхаешь.
Правда, в кино хожу не на все фильмы, а только на экшены или ужасы, психологические тоже можно посмотреть. Вообщем, где спецэффекты есть. А любовно-романтические или комедии можно и на ДВД смотреть, дома на диванчике... хе хе :wink:

А вот как за компом кино смотреть, не представляю...

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

julija писал(а):да про фото это интересно :!: ,но как их сюда закидывать,я незнаю :roll:
Я не знаю как зарегиться в разделе ФОТО, подскажите плз!

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

ага... темнота, тишина... а вокруг усиленно чавкают тем же попкорном и громко бояцца... 8).. проходили... 8)..
Джем-холл на петрограде есть... не пробовал... правда смотреть сейчас нечего... и некогда...
а за компом так же как и в телевизор...

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Elkind писал(а): ... и громко бояцца...
хы хы :lol: Из громких бояльщиков - я самая первая буду... хы хы
Хотя, когда страшные моменты ожидаются, всегда глаза руками закрываю. А если неожиданно ужас выскакивает, то я громко ойкаю и подпрыгиваю на месте... :oops: 8)
Elkind писал(а):Джем-холл на петрограде есть...
Джим-холл еще и на Ленинском есть, пл. Конституции, я туда ходила (к дому ближе). А на петроградке ни разу не была...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

SportMan83 писал(а):
julija писал(а):да про фото это интересно :!: ,но как их сюда закидывать,я незнаю :roll:
Там не надо регистрироваться; вверху страницы же написано:
Присылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru обязательно указав в письме: город или страну проживания; ваше имя; с какого года диабет; год рождения не обязателен, но приветствуется; адрес электронной почты; дополнительную информацию о себе.
От себя добавлю: лучше пишите все сами, а то Yur про вас та-а-акое напишет :shock: !

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

ЮМ писал(а): От себя добавлю: лучше пишите все сами, а то Yur про вас та-а-акое напишет :shock: !
Попрошу без "отсебятины"!:D Всё координируется с отправителем и, если возникают вопросы, претензии и разногласия, то всё решается... в судебном порядке :D
Извините за оффтоп.
Хотя тут такой оффтоп...и изменения в жизни, и волосы, и пиво и фотографии :D
Напьёмся давайте все за наше здоровье чтоль?
Волосы выпали! Пиво не пью и не советую! Фотография в галерее :D
Жизнь изменилась после того, как бросил близкий , любимый человек. А так всё путём сначало было, да и сейчас наладилось.
Удачи, ребяты!

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

СветаЯ писал(а): Джим-холл еще и на Ленинском есть, пл. Конституции, я туда ходила (к дому ближе). А на петроградке ни разу не была...
на петроградке я работаю... 8).. а ваши ленинские комсомользы для меня что до Твери...8)..
—————————

а по поводу фоток... если она уже есть где-нить в тырнете, то должен ББкод сработать

Код: Выделить всё

[img]http://elkind.j4u.ru/pix/hk_g33.jpg (адрес картинки)[/img]
а в результате имеем:
Изображение

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

ЮМ писал(а):
SportMan83 писал(а):
Там не надо регистрироваться; вверху страницы же написано:
Присылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru обязательно указав в письме: город или страну проживания; ваше имя; с какого года диабет; год рождения не обязателен, но приветствуется; адрес электронной почты; дополнительную информацию о себе.
От себя добавлю: лучше пишите все сами, а то Yur про вас та-а-акое напишет :shock: !
Нажимаю на Войти - требует логин и пароль! ????????????????

масяня
Контактная информация:

Сообщение масяня »

SportMan83 писал(а): Нажимаю на Войти - требует логин и пароль! ????????????????

Ну Юля же написала:
ЮМ писал(а):
SportMan83 писал(а): ..........Присылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru ...............
...............
Неужели непонятно???? :shock:

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

масяня писал(а):
SportMan83 писал(а): Нажимаю на Войти - требует логин и пароль! ????????????????

Ну Юля же написала:
ЮМ писал(а):
SportMan83 писал(а): ..........Присылайте свои фотографии на e-mail: yur@dialand.ru ...............
...............
Неужели непонятно???? :shock:
а коммент как без регистрции оставить?

масяня
Контактная информация:

Сообщение масяня »

SportMan83 писал(а):

а коммент как без регистрции оставить?
Опять же цитирую (там же было написано!):
А если других прокомментировать, то у каждой внизу есть поле, которое так и называется "прокомментировать" :lol:

чего непонятно-то???

Ответить