И как вы лечились
Мне говорили, что был якобы деффицит веса: рост 165, вес 48,набрала вес до 55,но результата практически никакого
На гармоны садиться не хотелось бы
Напишите, кто сталкивался с такой проблемой

Работает она как лошадь (работа требует активности и энергичности, скажем в области частного предпринимательства), полна энергии и энтузиазма. Везде все успевает и т.п.Торька писал(а):А сахара все время, что-ли такие заоблачные?
А как она работает и все такое,это же состояние все время полусонное![]()
По ним много чего не доказано. Но даже те, кто их активно советует, предупреждает, что надо постоянно проверяться у маммолога (гораздо чаще, чем тем, кто не принимает). А это что-то говорит, не так ли?Эльга писал(а):Я бы не стала вот так говорить "гормоны пить не советую".
Их вред не доказан, на сахара они не влияют, а цикл нормализуют. Я без них каждый месяц тряслась, как бы не пришлось выскабливание делать, от одной мысли сахар подскочит
А на гормонах - и контрацепция, и регулярный цикл. О кровотечениях длительностью в три недели иуже и думать забыла, а ведь раньше такое по нескольку раз в год случалось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей