Не ужели дождались!

Эльга
Контактная информация:

Сообщение Эльга »

На прошлой неделе я спросила у замглавного врача, что будет после НГ с обеспечением инсулином. Она ответила:
- До Нового года еще долго! Мы так далеко не заглядываем!

Без комментариев :-)

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

На прошлой неделе я тоже пошёл к врачу, как всегда на 5-7 дней пораньше положенного срока, чтобы не возникло дабы не штатной ситуации...вдруг инсулина нет , аптека сгорела и проч.
Врач мой понимающий, всегда инсулин давал без проблем. А тут пришёл, а мой врач болеет, а её замещает другая...сидит такая..."крыса тыловая...морду наела, хоть прикуривай"(с)...Говорю, здравствуйте, мне бы... не успел договорить что, "мне бы"...кидает на стол карту и отвечает:
Придёте через неделю...не положено!
Говорю, а если я инсулин разбил, патрончик выскользнул из рук и бац..?...
Это вы врёте!...
А если грю у меня ручку украли?...это вы придумываете и ваши слова только!...
А если я завтра в командировку улетаю?...
Пришлите родственника!...
Я один живу!....
Попросите соседа!
Ээээ...что на это ответить можно было?...маразм доктора крепчал...или она рьяно отстаивала интересы государства и минздрава, расчитывая при этом на орден или медаль или премиальные за сэкономленный инсулин и личную благодарность Зурабова м. б....
Сосед вчера умер...
Попросите другого...
Ееее.....ДОЖДАЛСЯ вообщем..
Гляжу в упор в её глаза...секунд 30 полной тишины...и не знаю что сказать...предпринять...
Спасибо, доктор, я такого от вас не ожидал!
Повернулся и вышел..вон..типа бой проигран, радуйся доктор, блин :)
Качать права не когда было и не люблю этого, обойдусь конечно неделю...но Ульриха вспомнил...начнут обвинять в продаже инсулина..(тебе не икалось в среду в районге 15 ноль ноль, товарищ?)
Вот такие вот встречаются врачи...понимающие и правильные до нЕльзя! В след раз, специально разобью пенфил и принесу как вещдок ...интересно...заставит подождать неделю? или отправит на экспертизу...
Неприятность эту.... ля-ля-ля, мы переживём!
Удачи, господа!
Последний раз редактировалось Yur 04.12.2006, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Batt
Контактная информация:

Сообщение Batt »

Даже на день раньше - прогонют в грубой форме. Я тут с температурой по городу ездила - время подошло...
И даже если удастся убедить своего доктора, то назад развернут:
1) тётенька за компьютером, которая льготные рецепты выписывает
2) зав. отделением, которая рецепты подписывает и заносит их в гроссбух
3) тётенька в аптеке

Это для "федеральных инвалидов" аттракцион. "Простым" диа, наверно, полегче - только своего доктора очаровать :)

Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Угу, а если разобъешь, то скажут сам виноват. И отправят покупать за свои деньги. Так что для эксперимента лучше уже использованный бить)

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Batt писал(а):Это для "федеральных инвалидов" аттракцион. "Простым" диа, наверно, полегче - только своего доктора очаровать :)
Да, особенно в конце года, когда региональное финансирование уже закончилось, лантуса нет ни в одной аптеке города, бедный доктор выдает буквально по 2-3 картриджа (это при моей ежедневной дозе в 40 ед!), а переходить на другой фоновый запрещает! Совсем хорошо живем!! :D

Эльга
Контактная информация:

Сообщение Эльга »

А что значит "за 5-7 дней" не положено?? А может, у тебя температура была 2 недели, и ты колол больше, чем обычно! И день в день приходить опасно - действительно, вдруг "аптека погорела", проспал и т.п.?

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Давно известно - человеческий фактор и прилегающие к нему ОЧЕНЬ МНОГО значат в нашей стране. От этого никуда не деца. Мой энд тоже одно время пыталась лечить меня - живого человека, а недавно злобствует, и лечит болезнь, не выдавая ни инсулина, ни тест-полосок.. Еле выбиваю анализы на глаза, кровь и белки. Черт знает что творица. Говорит что диабетиков стало как собак нерезанных, и в основном конечно бабушки и дедушки лет за 70, которые хз чего хотят когда приходят. Весь коридор ими забит постоянно..

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Внимания бабушки с дедушками хотят, причем исключительно к себе, любимому, и чтобы поговорили подольше, и сказали ... ну в обсчем что все кругом...... а, вот он (она) прям хороший , золотой.
Прошу, сие выступление, считать криком моей истерзаной бабулетками души))))

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Девочки-мальчики, а что вы думаете: в 70 лет у людей ничего не болит что ли? Я вас может и удивлю, но к врачу ходят не только за рецептами, но и когда что-нибудь беспокоит - собственно говоря, за это ему и деньги платят.
Надо все-таки помнить, что и мы такими будем.

Для справки: сама (не подумайте чего) каждый месяц высиживаю огромные очереди за рецептами. Но, если честно, больше меня в этих очередях раздражают не покорно сидящие бабушки-дедушки, а мои ровесники, а то и помоложе, которые норовят прорваться без очереди. Среди стариков таких гораздо меньше.

ПкаПка
Контактная информация:

Сообщение ПкаПка »

:D у нас с этим проще: врач - очень хорошая знакомая.... очереди сидеть не надо.... можно и на неделю раньше приходить.... хотя всякое бывает... и для таких случаев про запас держим 2-3 картриджа с инсулином

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Насчет бабулек (и дедулек :-))) Моим родителям 68 и 69 лет. Где находится поликлиника они только теоретически знают (3 тьфу :-))

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

:)

Сообщение Ulrich Helleshaar »

2Yur -
но Ульриха вспомнил...начнут обвинять в продаже инсулина..(тебе не икалось в среду в районге 15 ноль ноль, товарищ?)
Икалось, икалось:( В последний раз выбивал опять инсулин о скандалом, вломился в кабинет главврача, провел допрос третьей степени (дыбу жалко не захватил :twisted: ). Честно говоря не даю им возможности себя "бортовать" ни при каких обстоятельствах, знаю - будет хуже. Запинают :x Поэтому приходиться тратить на них время, а самое главное нервы. Кстати, если кто помнит ту историю с Капустиной :wink: Человечка, занимавшегося в то время моим заявлением в прокуратуру посадили за взятки :twisted:
Резюме: Собаке - собачья смерть :twisted: (чего то кровожадность повысилась, пойду сахар смерию :wink: )

Елена

Сообщение Елена »

Кстати, если кто помнит ту историю с Капустиной Человечка, занимавшегося в то время моим заявлением в прокуратуру посадили за взятки
Хи-хи... я уж подумала, что Капустину... Еще подумала: только ведь её видела в конце ноября - гордо шагавшую по своему гестаповскому отделению...

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

:)

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Нихьт, оберкапо KAPUTстина все еще попирает сапожищщем свое Главное Диабетическое Управление Имперской безопасности. Я есть отчень бояться :oops:
ЗЫ: В партизанен чтоли податься? Есть у кого нибудь лишний MP 40?

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Юр - Лида правильно сказала, или после опубликования или срок в законе указан.

Элпис
Контактная информация:

Сообщение Элпис »

2 Yur

Страшно писать, но не пробовали с запасом цифры указывать? Чтобы на всякий случай инсулин всегда был.

По поводу закона этого идиотского: Какие именно полоски имеются в виду? Для визуального определения? Тогда пусть засунут их себе в... :evil: Все врачи в один голос говорят, что эти полоски - брехня собачья.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Элпис писал(а):2 Yur
Страшно писать, но не пробовали с запасом цифры указывать? Чтобы на всякий случай инсулин всегда был.
Что в этом страшного? Всю свою сознательную жизнь с диабетом именно так и делаю и не я один. Во времена развитого соц-зма проблем с инсулином вообще не было. Давали на пол-года вперёд. А сейчас кто имеет стаж диабета и научен нашим порядкам и законам, тот обязательно имеет некоторый НЗ инсулина....я так думаю :)
Диабетик-новичок, бди и имей напас! А то попадётся такой доктор бюрократ, инсулин за свои покупать будешь.

Элпис
Контактная информация:

Сообщение Элпис »

Yur писал(а):Что в этом страшного?
Страшно, что какой-нибудь врач-бюрократ это прочитает и еще придумает, как нам гайки завинтить. Тогда совсем загнемся.

MAAAX
Контактная информация:

Сообщение MAAAX »

Вот я и говорю: "Может гранату кинуть" :twisted:

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

[quote="Элпис"]2 Yur

А чего сейчас напишу Левимира есть10фликс пенов,Новорапид-12пенфилов и очень много иголок
Последний раз редактировалось ирен 15.12.2006, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Элпис писал(а): Все врачи в один голос говорят, что эти полоски - брехня собачья.
почему брехня?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Евлампия, потому что на визуальных полосках всё приблизительно и на глаз. Об этом не раз тут говорили и сошлись во мнении, что как запасной вариант визуалки возвожно использовать. Лично я отловить свой сахар, когда была безвыходная ситуация с тест-полосками к глюкометру, не смог. А если чуть темновато, то с моим зрением, цветовосприятие близко к нулю.

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Юр, все индивидуально видимо... Я только ими пользуюсь - перед беременностью ГГ был 4.8.

Элпис
Контактная информация:

Сообщение Элпис »

Евлампия писал(а):Юр, все индивидуально видимо... Я только ими пользуюсь - перед беременностью ГГ был 4.8.

Завидую вашему глазомеру. У меня никогда не получалось.

Ответить