- До Нового года еще долго! Мы так далеко не заглядываем!
Без комментариев

Да, особенно в конце года, когда региональное финансирование уже закончилось, лантуса нет ни в одной аптеке города, бедный доктор выдает буквально по 2-3 картриджа (это при моей ежедневной дозе в 40 ед!), а переходить на другой фоновый запрещает! Совсем хорошо живем!!Batt писал(а):Это для "федеральных инвалидов" аттракцион. "Простым" диа, наверно, полегче - только своего доктора очаровать
Икалось, икалось:( В последний раз выбивал опять инсулин о скандалом, вломился в кабинет главврача, провел допрос третьей степени (дыбу жалко не захватилно Ульриха вспомнил...начнут обвинять в продаже инсулина..(тебе не икалось в среду в районге 15 ноль ноль, товарищ?)
Что в этом страшного? Всю свою сознательную жизнь с диабетом именно так и делаю и не я один. Во времена развитого соц-зма проблем с инсулином вообще не было. Давали на пол-года вперёд. А сейчас кто имеет стаж диабета и научен нашим порядкам и законам, тот обязательно имеет некоторый НЗ инсулина....я так думаюЭлпис писал(а):2 Yur
Страшно писать, но не пробовали с запасом цифры указывать? Чтобы на всякий случай инсулин всегда был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей