Около недели назад заметила, что когда что-то чешится, я не могу нормально почесать, так как не чувствую почти...сегодня расчесала ногу аж до крови

Что это?? Нейропатия??
только стационар а не семинарМария писал(а):Идешь к энду и все объясняешь, он либо посылает к невропатологу либо сам выписывает, как там у вас заведено, если в вашей поликлинике есть дневной семинар, то можно записаться туда, если есть возможность лечь в больницу, то тогда в больницу, но все покупать самому надо, а это оччччень не дешево.
ну тиогамма - это и есть один из препаратов альфа-липоевой. как и тиоктоцид или берлитион, только перед таблетками надо или прокапать капельницы, или пропить тиоктоцид БВ , иначе толку малоКазю писал(а):А я сходила к невропатологу...он как обычно постучал по всем местам молоточком и т.д. Потыкао иголочкой всю с ног до головы, и сказал, что это конечно диабетическая полинейропатия, выписал тиогамму в таблетках, пентоксифиллин и укольчики витаминов В1 и В12...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей