Аппендицит

Ответить
Малика
Контактная информация:

Аппендицит

Сообщение Малика »

Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 6:45, всего редактировалось 1 раз.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

àïïåíäèöèò íà ìåñòå, à âîò ñåëåçåíêè íåòó ñîâñåì è ïîäæåëóäî÷íîé îñòàëàñü òîëüêî ÷àñòü :cry:

Юлия

Сообщение Юлия »

есть еще одна такая примета надвигающегося диабета - по утрам за вашими окнами осбенно противно орут кошки. так пискляво-протяжно
Точно значит - будет диабет с перетонитом. Врачм рекомендуют для избежания комы тут же проводить лоботомию, не дожидаясь интоксикации парами бензина.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

ìîåì ñëó÷àå êîøêè â îïåðàöèîííîé ñêîðåå ìÿóêàëè ïðåäâêóøàÿ :wink:

Изображение

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Пока что весь ливер у меня с собой. :D

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Все запчасти моего организма окромя гландов и аденоидов на месте :-)

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

у меня апендикса нету. в 78у адалили удачно.. пришли друзья с винцом, спустя пять часов после операции я нажравшись вина залез на грушу и оттуда упал.. Друзья говорят, что всё вылезло наружу. После этого повторная операция, длилась 12 часов.
лежал привязанным к кровати три дня.
Ещё бы один окаянный отросток удалить :lol: за ненадобностью :P

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

Rimvydas писал(а):аппендицит на месте, а вот селезенки нету совсем и поджелудочной осталась только часть :cry:
а чё так?
сочуствую :?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

÷¸, ÷¸ - òîæå ðàíüøå íàäî áûëî îñòàíîâèòüñÿ :wink:

petya
Контактная информация:

Сообщение petya »

Привет Всем! У меня аппендецит удалили за 3 года до диабета, скорее это совпадение. Правда резали практиканты под местным наркозом и тянули из меня что то несколько раз , пока к своему удивлению не обнаружили перетонит , который у них по неопытности разлился и опять началось копание внутри меня , возможно что то и повредили ,а так вроде бы связи никакой быть не должно.
Спасибо Всем!

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

У всех людей, которых я встречала с ИЗСД был удален аппендицит,
Это вы меня не встречали. :D У меня пока не удалён...ттт

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

Rimvydas писал(а):аппендицит на месте, а вот селезенки нету совсем и поджелудочной осталась только часть :cry:
Первый раз встречаю тут человека с механическим диабетом. И селезенки нет и от поджелудочной 1/8 осталась... Тоже панкреанекроз перенес???

сокол
Контактная информация:

Re: Аппендицит

Сообщение сокол »

Малика писал(а):Вот такая тема. У всех людей, которых я встречала с ИЗСД был удален аппендицит, причем у некоторых не за долго до манифестации. Вот узнать, а как с аппендицитом у форумчан?
Вот ведь парадокс - а у всех людей, которых я встречала с ИЗСД, аппендицит-таки был и остаётся и по сей день - уже долгие годы после манифестации.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Yur писал(а):Это вы меня не встречали.
*мечтательно* ...А какая была бы пара :roll: ...

Юлия

Сообщение Юлия »

сокол писал(а):
Малика писал(а):Вот такая тема. У всех людей, которых я встречала с ИЗСД был удален аппендицит, причем у некоторых не за долго до манифестации. Вот узнать, а как с аппендицитом у форумчан?
Вот ведь парадокс - а у всех людей, которых я встречала с ИЗСД, аппендицит-таки был и остаётся и по сей день - уже долгие годы после манифестации.
Только наверное , аппендикс))
Объясняектся это просто - вы с маликой родились под влиянием разных стихий, она под влиянием стихии воды, а ты под влиянием стихии огня, или м.б. наоборот., я пока не выяснила. И живите в параллельных мирах и встречаете параллельных людей :wink:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Юлия писал(а):
сокол писал(а):
Только наверное , аппендикс))
Объясняектся это просто - вы с маликой родились под влиянием разных стихий, она под влиянием стихии воды, а ты под влиянием стихии огня, или м.б. наоборот., я пока не выяснила. И живите в параллельных мирах и встречаете параллельных людей :wink:
Ага, с абсолютно параллельным диабетом. Или перпендикулярным. К аппендициту. Или аппендиксу?

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 6:49, всего редактировалось 1 раз.

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Малика
сообщаю: СД2 диагностирован в 1999 г., с 2007 г. СД инсулинопотребный. Аппендикс впервые напомнил о себе 41 год назад, с приступом повезли в больницу, но пока доехала - он закончился. Отправили домой, сказали, чтобы прислушивалась к себе и как только опять начнуться боли - немедленно запрыгивала на операционный стол :) Жду до сих пор, аппендикс на месте :D

Kristina
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

Zdravstvuite. Mne udalili appendiks naskolko ya pomnu v 12 let, mojet i ranshe. A stala oficialnim diabetikom v 26 let.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Апендикс на месте, у двух моих племяшек его удалили два года назад, но СД у них нет, и я надеюсь не будет.

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Малика 28.04.2008, 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Естественно нельзя. Какое отношение аппендицит имеет к диабету?? :shock:
ЗЫ Вообще создается впчатление, что данный персонаж придумывает свои вопросы исключительно, чтобы нас поразвлекать :-))))

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âñå â ýòîì ìèðå âçàèìîñâÿçàíî :wink:

1. Àïïåíäèöèò âåñüìà ðàñïðîñòðàíåíûé
2. Äëÿ ìíîæåñòâà ëþäåé ýòî ïåðâîå èçìåðåíèå ÑÊ
3. À òóò è îáíàðóæèâàåòñÿ ÑÄ :shock:

Ответить